Делаем прививку АКДС
|
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:16 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) бедный малыш пусть все закончится хорошо! Спасибо Леночка, на ночь опять 37 но ничего не давала ночью перемеряю, надеюсь не подымется больше
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:23 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) опять 37 Да нормально уже, 37 это может быть
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:25 | Сообщение # 48 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Да нормально уже, 37 это может быть Я понимаю, а у нашего папы паника, если больше 37 все - врача, лекарство....
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:26 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а у нашего папы паника Я думаю после такой прививки! все будет хорошо!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:30 | Сообщение # 50 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Я думаю после такой прививки! все будет хорошо! Щас ему передам спасибо
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:07 | Сообщение # 51 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) Сделали вчера третью АКДС и Хип не с хип а с хиБ Гемофильная инфекция — острые инфекционные болезни, обусловленные палочкой инфлюэнцы, характеризуется преимущественным поражением органов дыхания, центральной нервной системы и развитием гнойных очагов в различных органах. У нас тоже температурка была на вакцину, но подержалась до утра и прошла, как у вас сегодня?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:07 | Сообщение # 52 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) У нас тоже температурка была на вакцину, но подержалась до утра и прошла, как у вас сегодня? Спасибо Женечка, сегодня уже не было
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:51 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, е-мае! Ты это дело так не оставляй! Пусть пишут в карточке, что реакция такая на прививку! И надо сдать анализы именно на составляющие вакцины. Возможно на них у вас аллергия! Бедный малыш!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:58 | Сообщение # 54 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Ты это дело так не оставляй! Пусть пишут в карточке, Ага, обязательно, нам даже сегодня медсестра звонила, но нас дома не было
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:32 | Сообщение # 55 |
|
Здравствуйте. 2 дня назад укусила собака (домашняя,привитая), прививку от столбняка(делала еще в школе на 5 лет) не делала, т.к у меня первая неделя беременности. Какие могут быть последствия для меня и малыша. Прерывать беременность не хочу! Подскажите, что делать??? |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:18 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Для начала обратиться за консультацией к врачу. Обработать рану соответствующими дизенфекторами в обязательном порядке. Сдать анализы на обнаружение инфекции. А вообще ... ну меня кусала моя собака время от времени, эээх давно дело было... Чего кусала? Ну вот сгрыж мне сандали кожаные, я его по жопе тапком, а он хвать за руку, типа защищаетсо. Ну так вот, перекесью залила и всех делов. Причем неоднократно, ему давала зализывать рану - заживало нараз. Мы поссорились, тут же помирились Никогда паники не разводила и (О, ужас!) вообще прививок себе не делала никаких Но все завист от раны, может вам швы наложить надо.
Ха, ща вспомнилось, кум нашел на себе клеща. Ну что люди делаю в этом случае? выдрали да спиртом залили место его дислокации. Неее, это был не его вариант. Потопал в поликлинику, отстоял двух-часовую очередь! Ему выдрали, в банку положили и повез он этого клеща на энцефалит проверять. Сказали через неделю за результатами (причем во второй только лаборатории приняли этого клеща). Он бедный измучался ожиданием, а когда приехал за результатом (причем анализ стоил каких-то денег), то оказалось, что его клеща потеряли От халепа Ничо, живой и здоровый
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:05 | Сообщение # 57 |
суперпоэт
Страна:
|
посмеялась над историей с клещем ) ) ) бедный кум ) )
А мы сегодня сделали первую АКДС-ку! Это ту, которую еще в 3 мес сделать надо было. Но в 3 мес мы загремели в больницу с почками, потом был медотвод, потом не было вакцин, потом мы болели, потом..., потом... В итоге мы с мужем решили, что подождем уже до марта, там у нас предстоит серьезное обследование с почками, и уже после него - прививки, если можно. Вакцины, естественно, покупать, т.к бесплатных не было никаких, даже нашей ужасной АКДС. И вот вчера звонит медсестра, говорит - быстро собирайтесь, завтра (т-е сегодня) на прививку, появилось немного вакцин! Без анализов делать прививки мы побоялись, утром рано погнали сдавать кровь и мочу, еле уговорила, чтоб к часу дня они были готовы. К часу погнали опять в поликлинику, забрали анализы, слава Богу хорошие, и педиатр дала разрешение на прививку. Стояли в очереди почти час, полный коридор людей, и тут выходит медсестра и говорит - осталось всего 10 доз! Все давай шушукать, выяснять, кому хватит... Хорошо, наша очередь уже была на подходе, мы сделали, но ведь кому-то не хватило... Представьте, прийти с ребенком, отстоять очередь к педиатру, потом очередь в прививочный, потом... остается 10 доз, а ты одиннадцатый... Вот это облом! В итоге мы целый день в бегах, а идти в детскую нам 40 мин бодрым шагом, плюс Игната там потягай... Короче, руки-ноги болят, на танцы Женю папа повел ) ) А прививку сделали вакциной Инфанрикс ИПВ, плюс Хиб вторым уколом ставили.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:09 | Сообщение # 58 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, поздравляю! А нам тоже какую то надо..как бы не АКДС и вакцины не было год точно.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:34 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, че-то я не помню твою историю про кума)) Концовка прикольная, клеща потеряли))))) \ Mudrick, ну поздравляю вас) Вы там прямо целый квест прошли)) Ну хоть все удалось. А вообще в такой ситуации 11-м обидно быть...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:01 | Сообщение # 60 |
суперпоэт
Страна:
|
конечно, обидно! Да, набегались капитально, если б поликлиника не была так далеко, а то я пока в один конец дошла с коляской по этой слякоти - уже устала...
Игнат капризничал весь вечер ( ( ( но он намаялся за день, режим сбился, спал мало - может поэтому... Сейчас вот уснул уже, посмотрим, как будет спать ночью. Но вообще я всегда очень переживаю, когда мы на прививки идем, раздули страшилки всякие...
|
|
| |