Фото сегодняшнего дня часть 4
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:19 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, распрекрасная девчушка у тебя ростет. Такие глазки одуренные и модная и с подружкой уже молодечики!!! Mixa, да, денек что надо- голова кругом зато не скучно |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:06 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А чегой-то? ты ж вроде не в Дзержинском районе живешь. Ох это ваще, я ж в Берабеджане родилась))) приехала в свой, а они мне мол надо справку с ЖЕКа, что семья в 91году проживала на Украине, т.к. у меня в паспорте стоит 98г. прописка , вобщем я растроилась, что прийдётся ехать на салтовку в жек и т.д. и т.п., лишняя головная боль, ну и обратились к знакомым Цитата rigik ( ) С подачей доков на паспорт поздравлям. А куда и когда мылишься?) Спасибки! Пока ни куда)) ближе к лету, а там посмотрим, чтож нам выбрать Добавлено (18.10.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата свечка ( ) Mixa, да, денек что надо- голова кругом зато не скучно Та да, вот так и живём)))
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:56 | Сообщение # 213 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, Slastenka, Mixa, rigik, мэрси)))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:02 | Сообщение # 214 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mixa ( ) Ох это ваще, я ж в Берабеджане родилась))) де-де?)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:51 | Сообщение # 215 |
суперпоэт
Страна:
|
Катюша, ну малую конечно не узнать! Такая барышня! Как же они быстро растут... Тебе не жалко, что такая большая уже? Комбезик обновили смотрю, нравится? Выглядит здорово. Не жарко вам в нем? ) ) )
Миха, присоединяюсь к Сластенке. У меня с географией вообще плохо, так что мне кажется, что ты просто интеллектуальным вводом или автозаменой печатала, и набор букв получился :-)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:14 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) де-де?))) Цитата Mudrick ( ) так что мне кажется, что ты просто интеллектуальным вводом или автозаменой печатала, и набор букв получился :-) ^_^ Ой, простите, Биробиджан, город на Дальнем Востоке России, административный центр Еврейской автономной области, вот. :\
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Суббота, 19.10.2013, 11:29 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:29 | Сообщение # 217 |
суперпоэт
Страна:
|
Вот, ато чувствую себя полным... Вот так пойдет ребенок в школу, зададут ему этот твой ...джан, а я ни сном ни духом ) ) )
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:11 | Сообщение # 218 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Не жарко вам в нем? ) ) ) тогда было +1)) Цитата Mudrick ( ) Тебе не жалко, что такая большая уже? К конечно нет)это ж большое счастье, что ребенок растёт, взрослеет, развивается))хотя, так хочется, чтоб они подольше оставались малышами)) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:46 | Сообщение # 219 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mixa ( ) Ой, простите, Биробиджан, город на Дальнем Востоке России, административный центр Еврейской автономной области, вот. :\ угораздило ж тебя) А какими судьбами здесь? Чото я полжизни твоей пропустила))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:28 | Сообщение # 220 |
суперпоэт
Страна:
|
А мне так жалко, что Женя так быстро растет... ( ( ( Прямо обижаюсь на нее... Наверно, это тоже одна из причин, по которой мы решились на второго ребеночка. Я наверно в куклы в детстве не наигралась :-) Буду с детьми наверстывать.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:59 | Сообщение # 221 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, так можно и не остановится)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:29 | Сообщение # 222 |
суперпоэт
Страна:
|
Ага, мне вчера подружка тоже сказала, что второй ребенок тоже ж вырастет ) ) ) Ну не знаю, может попустит... Хотя пока кайфую, само состояние беременности прет! :-)
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:14 | Сообщение # 224 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, молодцы, что гуляете) Погодка у вас хорошая, у нас сегодня тоже неплохо было) Данька в хорошем настроении, улыбается везде) Отлично везде получился, школьник)))) Особенно понравился, где сидит в листьях) такой шкодный вышел, взгляд такой хитрющий) Коты уматные, попы греют))))дружбаны))Добавлено (23.10.2013, 21:14) --------------------------------------------- Обратила внимание, фигасе рюкзачок!! тяжелый?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 23:31 | Сообщение # 225 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне Даня в деревьях понравился. Такой улыбчивый парень))) Погода действительно чУдная! Кошаки смешные разноцветные.
|
|
| |