Фото сегодняшнего дня часть 4
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:42 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата NastasiKa ( ) Эт мы. прелесть как гармонично одеты. А у тебя пуговки и поясок гармонируют с платишком Танюни. Здорово вышло! И фотка чудесная. такое ощущение. что детвора только что бегала-прыгала, а их фоткать заловили)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:50 | Сообщение # 242 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) такое ощущение. что детвора только что бегала-прыгала, а их фоткать заловили) А так и есть, причем, еле поймали, еще поэтому и рубашку не заметили, как схватили, так и сфотографировали)) Спасибо, девочки!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:30 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
Какие все клетчатые))) Отличная фотка!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:57 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, Замечательной семейство Теплая фотка)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:07 | Сообщение # 245 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, фотка классная, детки очень взрослые уже ) ) ) До 2 ночи гулять это конечно круто... Насть, а у Темы режим какой-то есть? Мне интересно, как вы спите. У Жени сейчас просто довольно четкий режим, утром если сама к 8 не просыпается, мы ее будим. Тут тоже праздники на носу, Др и Новый год, я думаю, нарушать режим или нет. И вот еще, как у вас со сладким? Ты пишешь, что на конфеты смотреть не могут, так Тема уже ест конфеты?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:19 | Сообщение # 246 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо всем, девчата, за комплименты, нам очень приятно! Цитата Mudrick ( ) а у Темы режим какой-то есть? Да, режим есть - если Таня ходит в сад то подъем в 7, приходим из сада - в 11.30-12 он засыпает, и часам к 15-16 только просыпается, иногда приходится будить, чтоб Танюшку идти из сада забирать (мы в 16.20 выходим. Если в сад не ходим с 13 до 16 спим. А вот ночью с режимом сложнее - он может в 22.00 лечь, а может и до 12 скакать - никак не могу его приучить к ночному режиму... Дневного он сам всегда придержимвается, и если, вдруг, не получилось вовремя лечь спать днем - очень капризничает потом, или, все равно, укладывается, вне времени (ночью, конечно, потом гуляем, да.. хорошо, что это редко бывает) Цитата Mudrick ( ) Ты пишешь, что на конфеты смотреть не могут, так Тема уже ест конфеты Страшно тебе даже отвечать... Он еще до года шоколад ел периодически. И я когда кормила - лопала его только так. А после года - так вообще, практически, наравне с Таней. Печеньки и конфетки у нас не переводятся. Так что для него слопать хороший (как у всех) кусок торта, и парочку конфет в придачу, особого труда не составляет). Вот такая я безответственная мамаша...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:31 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Вот такая я безответственная мамаша... Лишь бы на здоровье. А я вот за зубы переживаю, потому все сладости лимитировано
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:05 | Сообщение # 248 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А я вот за зубы переживаю у Танечки на одном зубике кариес, на самом последнем, верхнем. Надо бы пойти полечить, но зная как она у меня лечится (даже капли в нос с истерикой, да ну вы в курсе), я туда идти боюсь... Мне кажется, я просто не переживу это все. Поэтому периодически Серёжку прошу, но ему все некогда, как обычно(( (мне кацца, он тоже боится, потому как, тоже все это дело прочувствовал немножко))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:56 | Сообщение # 249 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, Настюш, тебе в успокоение я тоже безответственная у меня(еще и благодоря родственничкам) лопает постоянно. Но! зубы то больше врожденное- у нас все пока целы и в порядке, хотя у многих ровесников и не так увлеченных конфетами они уже :\ Да и худышкам сладости от ацитона прямо таки показаны, убедилась на опыте- дете неделю в своем бешеном режиме в санатории без конфет(глюкозы) и у нас сразу ацетон(два года подряд), а дома такого не разу не было. Так что я уже не парюсь, одно правило- после еды |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:21 | Сообщение # 250 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата свечка ( ) Да и худышкам сладости от ацитона прямо таки показаны Кстати, да, у Танечки ацетон был только однажды, от горя (когда я с малым в больнице была), и то, несильный. А уж она у меня конфеты за обе щеки лопала. А вот Тёмочка, он, мне кажется, поменьше все-таки, сладкого есть, может, потому что на двоих теперь делим, да и он перебирает много, ту конфету ест, эту не ест - Таня ела все)) И у него ацетон уже раза 3 поднимался. А они ж у меня оба ну ооочень худенькие и подвижные.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:50 | Сообщение # 251 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, всем приветик) Вернулась с командировки из Симферополя, и нас вчера свозили в Ялту. Времени было мало, но успели съездить в дегустационный зал Массандры (хотя как по мне, можно было и не ехать), и вдохнуть морского воздуха и помыть ручки в море) Это в зале) Дегустация) Там такой охранник (на фотке маленьким получился), но это такой уматовый щенок, вырастет здоровым и лохматым, он уже в длину где-то с полметра, если не больше))) такой игривый, ласковый, жалко было от него уезжать) Горы по дороге в Ялту (тучи сидели прямо на горе, мы на обратном пути на перевале въехали прямо в тучу, видимость была, мягко говоря, никакая) Собственно, на набережной, она изменилась в худшую сторону, больше всего настроили и заставили Ну и море.... жалела, что купальник не взяла, я бы окунулась. вода была градусов 15
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:16 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
аах! Гелочка, какая красота. прямо настроение поднялось.А то все кругом серо, мерзко, мокро, а тут моооре! Может бросить все к чертям собачим и отправиться жить в Ялту? надо поискать, может им юристы нужны и они даже готовы им прилично платить. ну как бы ты купалась? Выходить-то холодно, еще и переодеться надо сразу же.Как же все-таки здорово, что у вас не жадничают отправлять в такие места разные, еще и как командировка, так дегустация. Глядишь ты у нас сомелье будешь по второй специальности) Щенок и правда классный. Странно, что уши у него еще не заглажены)
а как Костик относится к твоим частым командировкам?
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:25 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, Олечка Цитата rigik ( ) Может бросить все к чертям собачим и отправиться жить в Ялту? Та я тоже думала, но, к сожалению, по моей специальности - это только Симферополь, а там мне категорически не понравилось(( Цитата rigik ( ) Выходить-то холодно, еще и переодеться надо сразу же Я бы быстренько вытерлась))) Но я когда вижу море - все... я хочу в него упасть и не вылазить))) Для меня море-это все. Цитата rigik ( ) Как же все-таки здорово, что у вас не жадничают отправлять в такие места разные, еще и как командировка, так дегустация Но это не наши не жадничают, это все работа по договорам, оплачивают заказчики, в этот раз работала в комиссии по аттестации Крымстандартметрология. Вот они развлекалочку и устроили Цитата rigik ( ) Глядишь ты у нас сомелье будешь по второй специальности) Та надо подумать о второй специальности))) Хотя вина Массандры я знаю, мне они нравятся в небольших количествах, поэтому мне это было не очень интересно. Цитата rigik ( ) Странно, что уши у него еще не заглажены) А он не ко всем идет, а вот от меня не отходил, его все звали, каждого понюхал, а меня в машину не пускал, курточку зубами держал)) А зубки еще молочные)) Ну такая прелесть) вот он еще сбоку (и я не уверена, но это вроде девочка) Цитата rigik ( ) как Костик относится к твоим частым командировкам? Скучает( Говорит, что этих людей надо наказать))) Но в принципе они с Валерой справляются. Хотя с Костей часто по телефону разговариваю
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:32 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) надо поискать, может им юристы нужны и они даже готовы им прилично платить. найдешь и меня с собой прихватывай тока я б если жить в Крыму то только в Севастополе, в Ялте лучше отдыхать Gela, тока подумала как тебе повезло с работой. У меня когда -то тоже так было, мотались, столько интересного, я вот в Одессе 2 раза в жизни всего была и оба в командировке Море - это что-то, аж запахло от фоток хочууууу Песик класный, ты сногсшибательна а че дегустация не понравилась? Я люблю там еще и затарится, дешевле чем везде а белый мускат красного камня всегда везу ...в этом году до денрика дожил, а там дешевше |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:00 | Сообщение # 255 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) а че дегустация не понравилась? Не то, что не понравилась, просто вина эти знаю и ничего нового не открыла) Мне нравится новые вина дегустировать. Вот в Молдове понравилось, поскольку новое и ранее не пробованное) Цитата свечка ( ) дешевле чем везде Кстати, я обратила внимание, что цены как у нас в супермаркете, я по таким примерно покупаю. А тащить не захотела, и так сумка тяжелая была, уже коньяк нам врулили и кофе, ну и плюс мои вещи) Вот что бы хотела попробовать, так это массандровское Бастардо, но его там не было. А белый мускат - ну очень сладкий для меня) Цитата свечка ( ) ты сногсшибательна Спасибо))
|
|
| |