Фотографии еды (продуктов) - Страница 2 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость


Главная Фотографии еды (продуктов) - Страница 2 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NastasiKa  
Форум для будущих и настоящих родителей » Супер Хобби » СуперФото » Фотографии еды (продуктов)
Фотографии еды (продуктов)
Жменька Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:31 | Сообщение # 16
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Подарки:16
Статус: Offline




Фарш покупаю в классе, уже готовый, у меня нет мясорубки, а в блендере еще тот геморрой)))
Готовить соус долго, но интересно, это не то что фаршировать голени :D А мускатного ореха и у меня года 4 супружеской жизни не было, специями вообще не интересовалась, соль да перец, чао до свиданья. А теперь просто не могу без них.


Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Жменька Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:52 | Сообщение # 17
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Подарки:16
Статус: Offline






Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:48 | Сообщение # 18
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Подарки:21
Статус: Offline




Жменька, слюнки потекли. Шо ты робиш?)))
хи-хи с Хайнекеном)
Фондюшница - необычаной красоты!



Gela Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:53 | Сообщение # 19
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Подарки:20
Статус: Offline




Жменька, просто нет слов.....))) Все та красиво)
Кстати, а кто какой сыр для фондю берет?



Жменька Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:36 | Сообщение # 20
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Подарки:16
Статус: Offline




Цитата (Slastenka)
Шо ты робиш?)

^_^
Цитата (Slastenka)
хи-хи с Хайнекеном)


хи-хи Невское drinks

Цитата (Slastenka)
Фондюшница - необычаной красоты!


Стоит пол года без дела, а зряяяя.

Цитата (Gela)
просто нет слов....


11_byket

Цитата (Gela)
сыр для фондю


Эменталь (вчера брала французский и немецкий, немецкий лучше, вкус мягче, сыр твёрже, приятнее тереть на тёрке), Грюйер.

На двоих человек, чтоб ужраться 100 грамм будет за глаза (и грамм 50 сухого вина и щепотку мускатного ореха и чеснок и перцы)


Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.


Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 14.04.2013, 13:38

Slastenka Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:18 | Сообщение # 21
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Подарки:21
Статус: Offline




Цитата (Жменька)
хи-хи Невское

^_^ а я еще подумала чего обертка желтая)))) Решила, что ты с цветами поиграла)))



Mudrick Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:28 | Сообщение # 22
суперпоэт
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3449
Страна:
Город:Харьков
Подарки:5
Статус: Offline





Только не смейтесь ))) Это мне стукнуло начать осваивать мастику, Жменькины тортики сподвигли ))) Три розочки из лепесточков разной формы, одна блестит — смазала водкой. Корявенько, но это оказалось непросто, мастика очень быстро застывает. И в связи с этим у меня вопрос — как резать торт, покрытый мастикой?? Она ж дубовая! А как есть? Или саму мастику не есть?



Mudrick Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:30 | Сообщение # 23
суперпоэт
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3449
Страна:
Город:Харьков
Подарки:5
Статус: Offline




Да, Жменька, фондю — это чудо что, у тебя ))) Нельзя мне щас такие фотки смотреть, ну вас, демоны–искусители )))


Жменька Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:35 | Сообщение # 24
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Подарки:16
Статус: Offline




Катюнь, очень молодец, что увлеклась мастикой, розочки замечательные, но не хватает однородности цвета, для первого раза - круто очень.

Цитата (Mudrick)
Она ж дубовая! А как есть? Или саму мастику не есть?

Мягкая, режется как ... как зефир штоли...только чуточку плотнее, в любом случае гибкая и не дубовая совсем-совсем, может какой другой вид.


Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:43 | Сообщение # 25
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Подарки:21
Статус: Offline




Может сахара надо меньше?
Я тоже когда то пробовала, но что то не совсем то что надо вышло)



Mudrick Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:10 | Сообщение # 26
суперпоэт
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3449
Страна:
Город:Харьков
Подарки:5
Статус: Offline




На счет цвета — это она мама по себе такая вышла, без красителя. Я делала из зефира жевательного, Маршмеллоу называется. Щас утром посмотрела — действительно, она не дубовая, но сильно тугая, резать такое покрытие будет довольно сложно, но можно.

Ещё бывает мастика желатиновая — вот она должна застывать, что называется, в камень. Её применяют для изготовления больших фигурок, где мягкая не удержит форму. Я из такой мастики покупала лебедей, когда на свадьбу нашу торт пекла — так Женя ими игралась недавно, как деревянными, пока голову не открутила )))

И ещё есть мастика молочная, делается из сахарной пудры и сгущенки. Вот эта по–идее должна быть самой мягкой. Буду её пробовать. Но она не подходит для детализированной лепки, плохо держит форму. Вот. )))



Gela Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:19 | Сообщение # 27
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Подарки:20
Статус: Offline




Жменька, спасибо :) Тоже хочу все сделать и никак руки не доходят. Вообще поняла, что надоело жутко готовить, а самое главное, надоело думать, что приготовить)))
Mudrick, красивые розочки получились :)



rigik Дата: Среда, 17.04.2013, 10:05 | Сообщение # 28
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


ну вот может и не объективно - но розочки отпад! Во-первых для первой работы, а во-вторых вот первая - действительно розочка, аккуратно слеплено.
Катюха, давай рецепт подробный для чайников что ты с маршмелоу делала. Тока именно пошагово ;) Я тож хо попробовать. а то у меня на носу дни рождения двух моих самых любимых мужчин)

Жменька, Ты рецептом самого приготовления фондю поделись, а? А то мы в нете как-то навычитывали, сделали по рецепту, а оно не пошло. Еще, ты сухарики делала или только морепродукты обмакивали?

По теме фото: ну ооочень аппетитно, стильно и содержательно. ты умничка, буду за тобой тянуться.


адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Mudrick Дата: Среда, 17.04.2013, 14:19 | Сообщение # 29
суперпоэт
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3449
Страна:
Город:Харьков
Подарки:5
Статус: Offline




Да рецепт простой, берешь зефир, топишь его в микроволновке ( он набухает раза в 2), потом вмешиваешь сахарную пудру до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Из этой массы лепишь что хочешь, но она зараза, тугая получается. Я потом ещё вычитала, что в зефир при растапливании можно добавить столовую ложку воды или лимонного сока — попробую так, может мягче будет. Я просто хочу научиться именно фигурки лепить, чтоб малой тортики делать. Розочки и из крема можно сделать, это гораздо проще, а вот мышку — не получится. Рыжик, дерзай, будем учиться вместе! )))


Жменька Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:07 | Сообщение # 30
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Подарки:16
Статус: Offline






черри, салат, фисташки, дор блю. заправить - оливковое масло, чуть бальзамики.

Добавлено (05.05.2013, 22:24)
---------------------------------------------

Цитата (rigik)
ну ооочень аппетитно, стильно и содержательно. ты умничка, буду за тобой тянуться.

Спасибо за приятые слова. Давай, буду ждать с удовольствием!

Цитата (rigik)
Ты рецептом самого приготовления фондю поделись, а?

Нагрела вино, закинула тертый сыр, специи, растопила, перелила в фондюшницу :) А ты как готовила?

Добавлено (05.05.2013, 22:27)
---------------------------------------------

Цитата (rigik)
ты сухарики делала или только морепродукты обмакивали?

что-то у меня с чтением сегодня, не дочитываю до конца. Нет, сухарики не делала, ты знаешь, наверное будет пресновато, креветочки, салями - они с ярко выраженным вкусом, к сырам было очень кстати. Я еще с шоколадом делала, макали фрукты. Ооочень суперский десерт вышел.

Добавлено (21.05.2013, 21:04)
---------------------------------------------
Чашечки :)

Добавлено (06.06.2013, 22:07)
---------------------------------------------
клубничка



Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Форум для будущих и настоящих родителей » Супер Хобби » СуперФото » Фотографии еды (продуктов)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

  • Сегодня у нас были

    Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa
  • Валеровна
  • Katusha
  • Mudrick


  • Copyright СуперМама © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz