Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:47 | Сообщение # 76 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) да, с красным носом, задубевшая и 3 месяца не евшая))) Вообще, не похожа) А чего не ела? Хотела еще стройнее быть? Ты такая там, как тростиночка, вообще, куда ж еще худее))
Это мы баловались. А это вчера после ванной, мальчик-одуванчик)) Доброе утро) Это вот ЧУДО меня сегодня разбудило, примчалось из детской с холоднючими лапками (раскрывается, поросёнок), и полезло под одеяло греться)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:23 | Сообщение # 77 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, какие чудики классные) Цитата NastasiKa ( ) Вообще, не похожа) А чего не ела? Хотела еще стройнее быть? Ты такая там, как тростиночка, вообще, куда ж еще худее)) токсикоз, единственной моей едой в течении 3х месяцев был сладкий чай и сухари с сыром на завтрак, обеда и ужина не было, только вода.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:23 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Мы похожи?) А мне кажется, что нет)) Невесты (две) такие красиииивые. На последней ты мне тоже очень нрявишься) Красоточка Цитата NastasiKa ( ) говорите, что чуть ли не одно лицо Говорим, так и есть
NastasiKa, на второй фотке - такой барон получился))) А на остальных шкода (и мама тоже, кстати))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:50 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) А чего не ела? Хотела еще стройнее быть? какая ты недогадливая)))) Цитата NastasiKa ( ) Это вот ЧУДО а у меня не открывается фотка.....ааааа Цитата NastasiKa ( ) Это мы баловались. это просто 12 баллов!!!! Мне очень нравится. глаза сияют. светятся. Чудо!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:58 | Сообщение # 80 |
мисс нежность
Страна:
|
Ольчик, ну посмотри http://nashi-kartinki.ucoz.ru/c/kartinki/2014/2014-03-04_114353.png по ссылочке, я не знаю, почему не открывается...
Спасибо , девчата, шкода, да, та еще.
А насчет "недогадливая" - так я б никогда не подумала, там не видно ничего))) у меня в 3 месяца уже ПУЗО было оба раза.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 00:33 | Сообщение # 81 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) у меня в 3 месяца уже ПУЗО было оба раза. у меня не было) может совсем чуть-чуть больше обычного, пивное)))после 4го появилось.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 01:13 | Сообщение # 82 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, мне кажется, что не похожи ) ) ) На свадебной ты совсем другая, наверно все невесты такие ) ) ) А ты всегда челку носишь? Я вот на последней фотке смотрю на твои кучерявые волосы - с такими ж челка это ж такой геморрой, по себе знаю, хотя у меня не так сильно вьются, как у тебя. Но я все, челку перестала стричь, ну ее в пень ) ) )
Настя, мне тоже с языками фотка понравилась очень. Малой вообще уматный такой, все они шкоды.
У меня в 3 мес пуза не было вообще. Первый раз живот заметно для окружающих округлился уже аж на 6-м месяце, я хорошо помню, мне уже так хотелось, ходила выпячивала ) ) ) Сейчас немного раньше стал рости, я наоборот - переживала, что к концу Б буду как корабль ) ) ) в итоге мне мой животик нравится, собраный такой вперед, аккуратненький, вроде не сильно огромный. Думала, больше будет.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 11:02 | Сообщение # 83 |
Супермамочка
Страна:
|
Конечно другая, на 10 лет моложе Челку почти всегда, меняется только форма прямая/косая -густая /не очень. Я не очень люблю когда у меня полностью открытый лоб, от обручей голова болит. Mudrick, а ты фоткалась с пузиком?)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 11:48 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) посмотри ой божежмой, какое расчудесное чудо (п.с. я думала, что только у меня телефон рядом лежит, даже когда сплю)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:49 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) с такими ж челка это ж такой геморрой, по себе знаю, Присоединяюсь))) Я каждое утро утюжком вытягиваю))) А вчера была влажность высокая, пришла с челкой в разные стороны))) Цитата Slastenka ( ) может совсем чуть-чуть больше обычного, пивное)))после 4го появилось. У меня на 3-ем особо заметно не было, на 4-м вылезло так вылезло))) Цитата rigik ( ) только у меня телефон рядом лежит, даже когда сплю) Не думай, я с ним тоже сплю)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 21:25 | Сообщение # 86 |
суперпоэт
Страна:
|
Та в этот раз как-то так толком и не фоткалась. Мое ж пузо на зиму припало, под одеждой не то, а дома как-то не собрались... Не знаю, не успели пофоткать ) ) ) Есть пару фоток, у утренника новогоднего с Женей например, там видно пузо, а так чтоб специально не фоткали.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:07 | Сообщение # 87 |
мисс нежность
Страна:
|
Эт я сегодня
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:37 | Сообщение # 88 |
суперпоэт
Страна:
|
о, уже красная ) ) ) Эксперементаторы, блин... Короче, я так скажу: пересмотрела я твои фотки с разными цветами - мне больше всего нравится, когда ты темненькая, я к такому выводу в итоге пришла ) ) ) Каждый цвет по-своему интересный, но темные тона мне больше нра. Вот те фотки на Нг, где темные волосы и зеленая блузка - вот это самое оно, как по мне. А самой тебе как? Больше светлого нравится?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:19 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, когда ты уже успела перекраситься?)) Мне тоже больше темненькой нравится, но и светленькая ты тоже .. другая, непривычная, но интересная) А с чего вдруг красненькой решилась стать?)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:23 | Сообщение # 90 |
мисс нежность
Страна:
|
Этот лучше светлого, да. Но это так "чисто для себя, поржать" яркости мне захотелось, весну призываю. Мне тоже теперь нравятся темные оттенки, но, как я поняла, натуральные, ну, то есть, красных же волос не бывает, да? Точно так же как и белая кожа с темными глазами, черными ресницами и бровями странновато смотрится с блондинистой шевелюрой, хоть и имеет место быть (но не у меня((( ). В общем, следующий цвет - шоколадный будет, но не черный, а ближе к молочному... если я, конечно, опять не передумаю, вдруг, мне зеленый какой-нибудь на лето захочется. Это ж я наверстываю, 25 лет в одном цвете, а теперь три года экспериментов (в итоге вернусь опять же к своему натуральному, не иначе )
|
|
| |