Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:38 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, спасибки)))Цитата Slastenka ( ) Поддержала цветовую гамму ребенка(белій/черній/красній Какая ж ты наблюдательная))) Я и не обратила внимание))) Одним объяснение - художница Цитата rigik ( ) путаешь меня, да, тогда вероятно, что он та я себя тоже запутала))) написала не то, что думала)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:35 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) написала не то, что думала))) ЖЕНЩИНА, ТАКАЯ ЖЕНЩИНА))))))))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:39 | Сообщение # 213 |
Супермамочка
Страна:
|
мультик смотрит)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:20 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
выражение лица профессорское. Человек явно анализирует)))
А что вы у стоматолога делаете?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:32 | Сообщение # 215 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А что вы у стоматолога делаете? пломбу ставили, перед поездкой ставили временную, сейчас порстоянную. Я украдкой на мобильный зафотала, пока врач отвернулась) Кстати это городская поликлиника, в частных в 3 раза дороже и мне не понравилась врач к которой Настю водила, а эта неплохая.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:46 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а какая конкретно поликлиника? ОборудованиеЮ смотрю, хорошее. Еще и телек стоит
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:19 | Сообщение # 217 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, а какая конкретно поликлиника? 5я детская, но там не все кабинеты такие. Цена вопроса - 40 грн, я хотела оставить больше, сказали нет-нет, ни в коем случае.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:49 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) нет-нет, ни в коем случае. оппачки, неожиданно. Молодцы. уважаю. Цитата Slastenka ( ) городская поликлиника да, мы тоже если что в районную детскую стоматологическую обращаемся. Там у нас тоже красоты внутри - стены расписаны, все ярко, приветливо.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:52 | Сообщение # 219 |
Супермамочка
Страна:
|
Не сегодняшего, просто у Насти на страничке увидела фотку, у меня такой нет)))) Фотала её подружка. Типа на Настиной ладошке сидит Андрюша, немножко не угадали, но ничего))) А вот те две светліе точки на дальнем плане - я и муж, распиваем крымское вино.))) А дорожка за Настей - моя беговая))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:11 | Сообщение # 220 |
королева-королев
Страна:
|
Ну у тебя Настя моднявая такая))) Классная девчонка, ттт на нее Цитата Slastenka ( ) немножко не угадали, но ничего))) В следующий раз получится) Цитата Slastenka ( ) А вот те две светліе точки на дальнем плане - я и муж, распиваем крымское вино.) Уютненько устроились))) Цитата Slastenka ( ) А дорожка за Настей - моя беговая)) Универсальное место, и с мужем пораспивать, и побегать)))) Цитата Slastenka ( ) у меня такой нет Ну вот, теперь у Насти на страничке будешь находить фотки, которых у тебя нет
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:51 | Сообщение # 221 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) у Насти на страничке увидела фотку, у меня такой нет)))) у ребенка своя жизнь... да, мамочка, растет красотка)))) Цитата Slastenka ( ) я и муж, распиваем крымское вино.))) спонтанный пикничек, класс)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:34 | Сообщение # 222 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Ну у тебя Настя моднявая такая))) Классная девчонка, ттт на нее Цитата rigik ( ) у ребенка своя жизнь... да, мамочка, растет красотка)))) ))) я ей зачитала, она заулыбалась))) спасибо! Цитата Gela ( ) Уютненько устроились))) Цитата rigik ( ) спонтанный пикничек, класс) ага, еще и дождик проморозил спонтанно, но нас он не напугал) Цитата Gela ( ) Универсальное место, и с мужем пораспивать, и побегать)))) и не говори)) Цитата Gela ( ) Ну вот, теперь у Насти на страничке будешь находить фотки, которых у тебя нет да уже большая, скорее всего так и будет) Надо уже открывать тему о подростках)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:24 | Сообщение # 223 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, быстро как детки растут, да? Тебе не жалко? Я вот смотрю на Женю и мне прямо обидно бывает, что она уже никогда не будет таким маленьким комочком, как Игнат... И он тоже быстро вырастет... ( ( (
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:07 | Сообщение # 224 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Надо уже открывать тему о подростках) Не, о подростах, когда дойдет до возраста "...teen", согласно английскому)))) Цитата Slastenka ( ) я ей зачитала, она заулыбалась))) комплименты полезны всем)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:05 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) дождик проморозил спонтанно, но нас он не напугал) после дегустации крымского и я б смелая была)))))))))))
|
| |