Выпускной в садике
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:54 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) Надь, ты опять в родительскую тройку впряглась? та да... С этими пионами засада, я теперь не знаю как их доставить) Цитата rigik ( ) не, и сидят не жужжат. как настрой-то? да какой то никакой...бегаю сейчас по всяким вопросам, нет времени настроение ловить) А вообще - не верится.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:06 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) да какой то никакой потому что бегаешь, это точно. Хотя я, к примеру, волноваться начала еще год назад))))) Чувствительная я барышня, что поделать.
Вы загадывать желания и отпускать шарики планируете?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:35 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Вы загадывать желания и отпускать шарики планируете? да, это стандартная практика, у Насти ж еще было.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:58 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Притащила охапку(61) пионов))) Выглядят как розочки, все останавливали знакомые и незнакомые посмотреть-понюхать) НО блин если я вначале переживала раскроются ли они к часу Х, то теперь переживаю не слишком ли я рано забрала цветы и не раскроются ли они раньше времени..у меня нет дома кондишена(\
Вот
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:19 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Наш выпускной назначено на 28 число. У нас 29-го, так что я пока спокойна))) Пошили костюм козявке))) Деловая колбаса теперь, с бабочкой, в жилетке, ну е-мае просто таки)) Цитата rigik ( ) Зато сдала на выпускной 400 грн. не знаю на шо Та я тоже не знаю на шо, но 530 (+120 на альбом) Цитата rigik ( ) Еще хочу галстучек купить новенький яркий. Та красавчик будет))) Цитата rigik ( ) Ниче не знаю, буду прям сутра заливаться шампанским и одену темные очки, потому как рыдать начну еще накануне (и не отговаривайте, мне это в удовольствие) Шампанским я заливаться не буду, но рыдать уж точно буду)))) Цитата rigik ( ) Вы загадывать желания и отпускать шарики планируете? Мы да (вроде по плану было) Цитата Slastenka ( ) Вот Какие красивые! А зачем пионы? Цитата rigik ( ) Чувствительная я барышня, что поделать. Я так понимаю, что рыдать буду и на выпускном, и на 1-е сентября. И вообще на каждый утренник еле сдерживаюсь...)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:20 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, мне вообще не верится, что у меня ребенок заканчивает садик. Я помню, как на форуме писала, что очень переживаю, как пойдет в сад, как там будет с детками ладить. А теперь он выпускается из садика, обладеть.... дальше школа - новые переживания я старею)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:25 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Пошили костюм козявке))) Деловая колбаса теперь, с бабочкой, в жилетке, ну е-мае просто таки)) Цитата Gela ( ) Какие красивые! А зачем пионы? они с ними танцевать будут) Цитата Gela ( ) Я так понимаю, что рыдать буду и на выпускном, и на 1-е сентября. я даже не сомневаюсь насчет себя, я на прошлое 8е марта слезу пустила, в итоге не зафоталась с ребенком) Танцую с ним и плачу)))
Цитата Gela ( ) я старею))) нет, дети взрослеют, а мы остаёмся такими же молодыми, красивыми и задорными))))
На примерке мой мальчик) Думала бабочку или галстук, поняла, что бабочка мне не нра. галстук он выбирал себе сам в Севастополе поэтому вот так)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 10:21 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) я старею))) и я )) Ура! Скоро пенсия!!!! Буду спать сколько влезет, гулять с внуками, читать..... Вау! Цитата Slastenka ( ) дети взрослеют, а мы остаёмся такими же молодыми, красивыми и задорными)))) На счет того, что остаемся задорными - факт. Меня тут недавно обсмеяли за мои футболочки с разными надписями и картинками (ну там жабки, морды). сказали, что это тинейджерские вещи, а я тетка взрослая. Не, ну я на йух послала, конечно, однако осадочек остался. правда ненадолго я как солнечные очки надену, шорты драные и футболку смешную - так фиг поймешь сколько мне лет))))) Цитата Slastenka ( ) На примерке мой мальчик) Красатунчик. костюмчик балдежный, ткань такая ууух. ну ни пуха вам на сегодня. мамка держись!.
Ох, я представляю сколько жен своих мужиков загрызло, когда увидели тебя с охапкой - ВОТ ТАКИЕ БУКЕТИКИ надо дарить))))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 13:02 | Сообщение # 24 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, ну ты герой! Дотащила таки пионы! У нас выпускной в пятницу а у меня никакого трепета в душе. Вот не пойму почему так, для меня выпускной состоялся в прошлом году, а в этом просто повторный дублик. Хотя мне казалось что в этом году я буду больше переживать Добавлено (21.05.2014, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Slastenka ( ) На примерке мой мальчик) . Красопет. А мы костюм не стали покупать. Купим к школе. За лето Вадик сильно вытягивается и в вещи купленыфе весной не влазит. Вот джинсы покупали в начале весны, и с запасом, так уже в притык. Еще проблема в том что Вадик худорба, ему на размер больше штаны не купишь - спадают.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 13:05 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) Slastenka, ну ты герой! Дотащила таки пионы! да как оказалось они не так много и места занимали, меня продавец потом заверил, что машина не понадобится))) Цитата Нататурик ( ) У нас выпускной в пятницу а у меня никакого трепета в душе. везуха, а меня начало тилипать вот сейчас))) Речь написала на листик, но поняла, что мне такое читать противопаказано, буду рыдать) Я в принципе уже намекнула, что лучше б это была не я))) Но бабулька-активистка говорит, что она по самочувствию..хотя не против выступить..надеюсь мне не прийдется)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 13:07 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) Красопет. А мы костюм не стали покупать. Купим к школе. За лето Вадик сильно вытягивается и в вещи купленыфе весной не влазит. Вот джинсы покупали в начале весны, и с запасом, так уже в притык. Еще проблема в том что Вадик худорба, ему на размер больше штаны не купишь - спадают. у нас все на вырост, штаны вчера подшила, там сантиметров 5 запаса, разве что в талии как раз, надеюсь сильно не потолстеет))) пиджак тоже сильно пока что велик.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 13:15 | Сообщение # 27 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) у нас все на вырост, штаны вчера подшила, там сантиметров 5 запаса, разве что в талии как раз, надеюсь сильно не потолстеет))) А у нас подшивай не подшивай с талии спадет (((. Так а чего ты не на утреннике? Я думалы ты уже сегодня отутреничалась
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 13:20 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) А у нас подшивай не подшивай с талии спадет (((. Так а чего ты не на утреннике? Я думалы ты уже сегодня отутреничалась на 15 00. Только я буду одна((( Свекры не могут, папа тоже, Настя на танцах.. Зато мне дали камеру и просят фоток. Я в шоке
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 14:32 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) на 15 00. Только я буду одна Ни пуха вам там на утреннике!! Сильно не рыдай, тушь потечет))) Цитата Slastenka ( ) папа тоже Он не смог приехать? Цитата Slastenka ( ) у нас все на вырост, штаны вчера подшила, там сантиметров 5 запаса У нас тоже с запасом. В талии немного великовато, но не критично, ремень оденем Цитата Slastenka ( ) На примерке мой мальчик) Ой, какой красотун))) Ткань мне понравилась, Хорошо ему так в костюмчике Цитата rigik ( ) и я )) Ура! Скоро пенсия!!!! Буду спать сколько влезет, гулять с внуками, читать..... Вау! На пенсии тоже отжигать можно)))) Цитата rigik ( ) ну я на йух послала, конечно Ну и правильно))) Всех туда)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 23:31 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Страна:
|
От шампанского до сих пор болит голова. Скидывала фотки папе, вот вам несколько)
Детство - что это такое? Детство - небо голубое! Детство - мир на всей земле И любовь к своей стране!
чмоки) мама еле влезла) наша любимая партнерша) Речевка: Ты помнишь, Ангелинка, как нам весело здесь было петь и танцевать?)
Омрачила праздник Настя которая за 1,5 часа лдо начала ушла в неизвестном направлении и за последние минуты перед началом торжества я её бегала по всему району искала, так и не нашла( Спустя 20 минут соседка звонит(как раз когда Андрей стих рассказывает) я понимаю, что объявилась, но уже ж не побегу, а потом пришла Настя в сад, когда наш второй стих. Плюс пока я бегала в её поисках все места позанимали, поэтомя я в самом конце стояла, фото -фигня, видео - не знаю, с камеры я сливать не умею. Закажу диск, там снимали с 2х камер, должен же он был попасть) Но зато там было окошко, без него я б наверно сознание потеряла, невозможно жарко и душно было.
|
|
| |