Выпускной в садике
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:08 | Сообщение # 76 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela ( ) И мне она нравится, акая нежная-нежная) У Андрюшки, правда, моська хитрющая)) но ты очаровательна, такая милая и нежная девушка 11_byket пасибки!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 11:19 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Забрала фотки и диск. Мне вот эта нравится) и мне нравится. Классная. И ты отлично получилась и малой красотун, взрослый.
А у нас фоток нету. Чей-то не снимали.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:06 | Сообщение # 78 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот мы и выпустились во второй раз) Выпускной прошел сумбурно..даже фоткать было некогда..может что то стоящее мне скинут через неделю..
Тортик понравился по оформлению, но вышел прокол..с 1 именем напутали, написали другое.. и вообще много таких вот проколов..бедная девочка, которая этим занималась,сказала, что придет домой и будет пить успокоительные. Началось с того, что подарки детям (в принципе вроде как я этим занималась..но так и не поняла на каком этапе была путаница), короче за 20 минут до выпускного я бегала меняла комплект подарка девочки на комплект мальчика. Хорошо, что было на что менять. Ну и самое такое...я так поняла, что не хватило подарка на одну из первых воспитательниц, в итоге кровные обиды...хотя и извинились и т.д. Вообще дурдом если честно. Теперь я понимаю, что имела ввиду заведующая, когда в прошлом году сказала, что у нас был один из лучших выпускных(все-таки мы лучше организовали и таких вот проколов не было)
Музработнику высший балл, молодец.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:45 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Вот мы и выпустились во второй раз) Ой, какой мальчик-красавчик)) Такой стильный парнишка))) Танцевал здорово, с азартом и хорошим настроением))) Ну, маман, поздравляю вас со вторым выпуском)) И, несмотря на все проколы, которые были, все прошло хорошо))Цитата Slastenka ( ) Музработнику высший балл, молодец. А в садах музработники вообще всегда молодцы, детей муштруют здорово))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:45 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) , маман, поздравляю вас со вторым выпуском) та мне вообще кажется, что Надя спецом замутила этот второй год в садике, чтоб типа мамой детсадовца подольше побыть Цитата Slastenka ( ) Вот мы и выпустились во второй раз) че за игруха в руках? Им там игрушки дарили?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:40 | Сообщение # 81 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) та мне вообще кажется, что Надя спецом замутила этот второй год в садике, чтоб типа мамой детсадовца подольше побыть что-то в этом есть) Цитата rigik ( ) че за игруха в руках? Им там игрушки дарили? был танец с игрухой. Это наш мишка)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.05.2015, 19:08 | Сообщение # 82 |
Супермамочка
Страна:
|
Какая я дылда)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.05.2015, 19:13 | Сообщение # 83 |
Супермамочка
Страна:
|
на одном из флажков(над игрушками) его фотка в годик - креативная воспитательница) еще мне понравилось как они бегали под "парусом детства". Воспитательницы поднимали/опускали, а детки перебегали из стороны в сторону
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.05.2015, 19:20 | Сообщение # 84 |
Супермамочка
Страна:
|
вот такие малыши-карандаши их поздравляли(ясельки), такими наши пришли в садик.. даже не верится
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:42 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) на одном из флажков(над игрушками) его фотка в годик - почему бы не написать - на зеленом флажке! а то прям интрига))))
Хорошая идея. красивая. С этим корабликом. Как это все трогательно, эээх))) Цитата Slastenka ( ) Какая я дылда) та то остальные недомерки А чего вы ржоте там? И я повредничаю)))) Вот в этом году ты в платьичке, цивильненько))) Не то что в прошлом)))) Тут сразу видно - мама выпускника) А вот Андрей, что в том году, что в этом - на высоте. Судя по фоткам, реально мама не готова была расстаться с детским садиком (бе-бе-бе)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:52 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) на зеленом флажке! а то прям интрига)))) аа ну да... на оранжевом) Цитата rigik ( ) остальные недомерки Цитата rigik ( ) А чего вы ржоте там? точно не помню..собирали слово на скорость(вторая команда дети и у них другое слово..уже и не вспомню какое). Короче взрослые не успели)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:40 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) на оранжевом) на оранжевом темноволосая девочка с челочкой.
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:43 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
ааа, так не над игрушками, а возле чайки вверху второй вниз?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:53 | Сообщение # 89 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) на оранжевом темноволосая девочка с челочкой. эмм... девочка с челочкой на красном(вспомнаю то платье ) втоорй флажок снизу, рядом с ухом зайца(это ж заяц?))..он там в шапочке)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:51 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
ох ты ж блин ебушки воробушки
Ну лаан, на ту я б ни за что не подумала, что там твой малой