Танцы, музыка, спорт....все для детей
|
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:27 | Сообщение # 166 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Надя, чо то много как-то у тебя фоток тренерских... На фоне моря прям... :-)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:11 | Сообщение # 167 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, я его нашла в интернете)
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:12 | Сообщение # 169 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) тут третий вариант)без лица не вижу что-то остальных вариантов
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:33 | Сообщение # 170 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, да, ловелас такой) молоденький) Цитата rigik ( ) не вижу что-то остальных вариантов ты редко заходишь.. надолго оставлять не хочу, как то это некрасиво
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:50 | Сообщение # 171 |
королева-королев
Страна:
|
ну и ладно!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:06 | Сообщение # 172 |
мисс нежность
Страна:
|
Какие мужчины-тренера у вас красивые, девчонки. Прямо, ух! Русские-не русские - не важно, просто красавчики)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:29 | Сообщение # 173 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Какие мужчины-тренера у вас красивые, девчонки. Прямо, ух! Русские-не русские - не важно, просто красавчики) да мне внешне вроде как и все равно какой он..в пределах разумного. Главное его отношение к детям. А тут я не встретила еще ни одного недовольного родителя. А дети к нему так и липнут..в среду вот забираю своего, смотрю детки к нему лезут кулачками своими, он сразу поправляет как надо держать, разве я так учил и в шутку стоит пальцем от них отмахивается. Смешной) По строгости..вот он не кричит, а строго говорит к примеру Чтоб я больше не слышал, что мама что-то там забыла положить вы взрослые мужики должны сами собирать свои вещи. Вроде как и строго и в то же время "мужики" Все время подчеркивает, что игры на телефоне - во вред, хвастается своим телефоном, что вот у меня ни одной игрушки типа на телефоне нет. авторитетно подает пример.. Это мелочи, которые я случайно вижу. Саму треню я не вижу..ухожу. Только до и после.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:45 | Сообщение # 174 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, повезло с тренером. Это редкая удача.
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:13 | Сообщение # 176 |
Супермамочка
Страна:
|
Какой молодец! Гордимся знакомством с вами)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:33 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибо) на самом деле, не все так радостно. Каждое соревнование - это тяжелое испытание для детей. И психологическое и физическое. Многие наши ушли без медалей... Много слез было. нервов. И у Андрюши тоже. У Андрюши после второго боя от нервов разболелся живот. Но он собрался и вышел на бой! Причем без понуканий и уговоров. И одержал победу всухую 6:0. К третьему бою он был настолько уставший, что уже просто сидел на скамейке в ожидании. не бегал, не пил, не ... Вобщем... Но он вышел на третий бой. Он выложился наполную. Я им очень горжусь. Сейчас я ему дам неделю отдыха от тренировок, от всех секций. Он не просит, просто я вижу, что так надо.
кстати, фото со второго боя.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:48 | Сообщение # 178 |
Супермамочка
Страна:
|
Конечно же это и стресс и нагрузка на еще маленького ребенка по сути...но молодец..сильный он у тебя) Вообще конечно мне кажется, что вдвойне обидно при таких раскладах уйти ни с чем...в любом случае, я всегда считаю, что главное не победа, а участие, но если есть победа. то это зебест! Отдых он конечно же заслужил и мороженко (ну или что там)А что его вдохновляет на бой? Нет видео случайно?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:06 | Сообщение # 179 |
супермамочка
Страна:
|
Олечка,поздравляем вас!!!!регулярно смотрю вконтскте фотоотчёт о ваших достижениях)))молодцы!!!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:48 | Сообщение # 180 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Нет видео случайно? у Андрюшиного папы есть. У меня нет. С каких-то уговорила сбросить... с прошлых соревнований, но как выставить не знаю) А что? Приезжайте лучше на следующие с нами! поболеете за нас) Цитата Katusha ( ) Олечка,поздравляем вас!!!!регулярно смотрю вконтскте фотоотчёт о ваших достижениях)))молодцы!!!! спасибо, Катюнь)
|
| |