Детский лепет
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:15 | Сообщение # 406 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Slastenka) Ура!!!! У нас НОВАЯ мама! ты такая разная)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:31 | Сообщение # 407 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) ты такая разная) ага) Уже мужу сказала что у него новая жена)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:46 | Сообщение # 408 |
королева-королев
Страна:
|
приколы В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?!
Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку.
Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: — Зовите меня Николай первый...
Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу: — Алло! Это папина работа? Позовите папу!
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А где мой такой?!
Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — вы избаловали, а меня наказывать?
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!»
Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне: — Тогда я тебя толстую нарисую!
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?!
Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет!
На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?
Смотрю новости, вбегает сын и кричит: — Ой, Медведев! Спрашиваю: — А ты знаешь кто такой Медведев? — Да — Путин.
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить маму.
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»
Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи ему надоели. Я говорю ему: — Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет. — И всё? — Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно. Приехали, заходим. Врач: — Здравствуй, Лёвушка! — Здравствуйте! Ну, где ваш топор?! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:32 | Сообщение # 409 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, да уж, детки отжигают))) Спасибо, посмеялась от души.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 03:31 | Сообщение # 410 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Андрюша -Мама ты выздороела? -да -И ножки не болят -вроде не болят - Ура!!!! У нас НОВАЯ мама! ай, не надо)))))))))))))))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:59 | Сообщение # 411 |
мисс справедливость
Страна:
|
Вадик недавно спрашивает. Мама, а что я в животике кушал? Ну я емуму историю о том как он кормился через пупочек рассказала. Он с голосом полным сожаления "Так все что ты кушала попадала мне в животик, а ты голодная ходила?"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:18 | Сообщение # 412 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, супер!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:55 | Сообщение # 413 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Нататурик) а ты голодная ходила?" какой нежный мальчик, переживающий.
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:49 | Сообщение # 414 |
мисс справедливость
Страна:
|
Занимаемся с Вадиком. В тетради даны пять предметов грабли,лопата, тяпка, вилы и молоток. Надо сказать что лишнее. Вадик выбирает молоток. Я спрашиваю почему. Он говорит ну молоток чтобы строить а остальное чтобы гребтись. Я ему говорю, вприниципе правильно, но лопатой же не гребут. Вадик "А бабушка берет лопату и говорит - пошла я в огороде гребтись" Еще пять предметов морковь, огурец картошка, баклажан и яблоко. -Что лишнее? -Яблоко? - Почему? -Оно круглое, а остальные предметы длинные, ну такие продолговатые. Короче говоря когда дело доходит до групп предметов у нас начинаются такие перлы Добавлено (07.10.2013, 12:49) --------------------------------------------- Еще случай. Вадик сидит за столом и балуется чашкой с чаем. Мы ему раз замечание сделали, два - не подействовало таки разлил. Такая пауза за столом. Олег "Блин Вадик!" Вадик "Я понял" Встает и уходит из-за стола. Через пару минут я пошла глянуть где он - он стоит в комнате в углу. Сам пошел и стал Причем углом мы его наказываем не так уж и часто.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:21 | Сообщение # 415 |
суперпоэт
Страна:
|
Нататурик, круто! ) ) ) Про предметы - он же все равно правильно выбирает, но логика конечно суперская ) ) ) А с углом вообще, ответственный мальчик, запомнил, что делать надо!
У нас такой прикол был. Папа с Женей читают книжку. Руслан показывает на картинку (мне не видно) и спрашивает "Дочка, кто это?" Ребенок радостно: "Мама!!", папа уже не очень радостно: "Да нет, это чучело огородное..." Я выпала...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:50 | Сообщение # 416 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, ты давно в зеркало смотрелась?)) Шутка))) Нататурик, мне очень нравится его логика и даже портить такую жалко правильностью.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:38 | Сообщение # 417 |
мисс нежность
Страна:
|
Загадываю Танюше загадку: - Мы день не спим, Мы ночь не спим, И день и ночь Стучим, стучим. (часы) Она, не раздумывая: - СОСЕДИ!!!
Вот так нас всех достал их (да и наш) вечный ремонт
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:33 | Сообщение # 418 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Она, не раздумывая: - СОСЕДИ!!! точняк! Ребенок отгадал совершенно точно!
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:34 | Сообщение # 419 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) папа уже не очень радостно: "Да нет, это чучело огородное ну девочки, меня мой сыночек кааак нарисует, так точно я пугало огородное) Но ему кажется, что красиво, а я уверена, что это мой самый лучший портрет
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:44 | Сообщение # 420 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы в Каир и собираемся ходить! ) ) ) Ты прям мои мысли прочитала :-)Отзывы о нем хорошие, я интересовалась. Нам до него минут 10 хотьбы. Думали пойти сейчас, но вдруг малой сильно понравится (а я ж надеюсь, понравится), а кто ее будет сразу после родов водить? Все равно придется паузу делать. А занятия ж должны быть регулярными... А если она туда рваться будет? Плюс еще дома все равно для нее стресс будет, в связи с появлением братика... Так что уже решили родить, первое время обвыкнуться, а как пойдут уже длительные прогулки с малышом - так и начнем ходить все вместе ) ) )
Этот Каир открылся год назад, я уже тогда задумывалась, куда ж мы будем на развивалку ходить, как назло ничего рядом не было. И тут он открылся ) ) ) Моей радости не было предела, хотела прямо с года малую начать водить, но у них занятия начиная с 2-х лет. А к 2-м я забеременела.
А вообще уже невмоготу, аж руки чешутся ее куда-то поводить!
|
|
| |