Посуда
|
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:41 | Сообщение # 31 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) теперь они 700 Вооот.. Такие красивые и есть(( Мне очень нравятся, я бы такие себе купила, но дорого((
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:19 | Сообщение # 32 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Тут Надя меня спрашивала, как ее вытирать тебе нужна посудомойка. Уж какое стекло из неё - просто слеза кристальная.
А я собираю комплект не просто плоских, а трубочкой, гладкие.
Сначала Денька купил чайные ложки
очень понравились, по чуть-чуть докупаю на 8 персон (комплектом сразу дорого - 1200 грн - 6 персон) типа такого
Цитата Slastenka ( ) но думаю после новой кухни начнем юзать Да еще и с новой посудомойкой. Если мочалкой их каждый раз скрести, они теряют свой праздничный первозданный блеск, а B посудомойке абсолютно нет. За год (чуть больше) чайные ложки гораздо более блестящие, чем те что были.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:31 | Сообщение # 33 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Жменька ( ) тебе нужна посудомойка. Уж какое стекло из неё - просто слеза кристальная. Не трави мне душу... некуда ее... ну пока - точно :'( Цитата Жменька ( ) а трубочкой, гладкие. Очень красивые! И я такие хотю... Кажется, они к стеклянной посуде идеально подходят - в стиле минимализм) Тяжеленькие? Я вот не хочу сильно легкие, хочется, чтоб хоть немного чувствовались приборы..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:54 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А вы давно покупали? нам первый подарили на свадьбу, а второй набор такой же я уже докупила, наверно лет 7-8 назад. Т.е. и тогда это было много. Так вот и офигиваешь от инфляции)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:56 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Жменька ( ) типа такого вот уж поистине в лаконичности красота. Мне нравится, особенно в чашечке)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:42 | Сообщение # 36 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя, не переживай, мне тоже посудомойку некуда ) ) ) У нас был выбор - или стиралка, или посудомойка - выбор ясен :-) Все, больше подвод воды никуда не сделаешь.
Жменька, ложки кайфовые, ниче не скажешь ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:47 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Очень красивые Они красивые, стильные, такие... не бутофорские) Мне тоже такие нравятся Цитата NastasiKa ( ) Тяжеленькие? они тяжелые, да и как по мне не очень удобные.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:22 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, мне абсолютно понятно твое стремление ты в адеквате полном, все понравилось, особенно идейки с разными подставочками под тарелочки, вот кстати еще такой ретро вариант У мамы моей уже много лет для гостей тарелочки типа таких чуть с другим рисунком, тоже неплохо, раньше просто прозрачных небыло в продаже А у меня как у многих люминарик, вот типа в таких расцветках набор большой(мама подарила) У Данички такие тачки есть набор для суши как катюша показывала в красно черных тонах с большим подносом и кружками еще, остальное в разнобой, но при всем изобилии чашек пьем в основном из Красных Нескафе которые... люблю кофейные маленькие и много есть, даже хрустальные с блюдцами 2 чашки нам на свадьбу на работе мне подарили, но поти не пользуемся почему-то. Тоже мечта все одинаковое собрать но то стоко денег |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:43 | Сообщение # 39 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата rigik ( ) да и как по мне не очень удобные. они у меня лежат в отделении с плоскими (параллельно использую и те и те), беру не глядя, не всегда замечаю, какую именно взяла с круглой ручкой или с плоской - одинаковые по юзабельности, абсолютно.Добавлено (25.11.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата NastasiKa ( ) Не трави мне душу... некуда ее... ну пока - точно :'( я б не травила, если бы у тебя была кухня не такая, как у меня
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:42 | Сообщение # 40 |
мисс нежность
Страна:
|
Прикупила себе фруктовницу. Ничего особенного, но я их уже столько перепробовала, и деревянные, и плетеные, и пластиковые и стеклянные, все не то. Одни неудобные, быстро приходящие в негодность, в других фрукты быстро портятся. Казалось бы, ерунда, а вот, никак... В общем, вот:
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:19 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, очень симпатично смотрится, с полезным приобретением тебя) Пусть прослужит дольше, чем предыдущие)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:58 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, с приобритением, у меня подобная(прутья по другому идут), подарили как то, удобно в принципе. Мелкое конечно не положишь, но вот те фрукты, что у тебя - отлично.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.02.2015, 23:42 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
А мне муж купил горшочки))) Запомнил, что я когда то давно хотела, но они тогда в мою маленькую духовку не влазили..корочен такие, из какой то красной экоглины
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:54 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, красивенькие) 6 штучек?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:53 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) ) 6 штучек? не, 4 там поштушно можно было купить..говорит может купить еще 1 учитывая мою криворукость)))
|
|
| |