НОВЫЙ год 2016
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:26 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela ( ) Правильно подумали))) ДА! правильно думать - это про нас!
Цитата Gela ( ) бубнит забавно))) вишь какой симпатишный? Фоткай! пусть обалдеет от твоего селфи!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:43 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Хорошо, Ольчик, буду папарацци)))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:07 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Хорошо, Ольчик, буду папарацци)))) я в тебя верю!))))
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:49 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Готовлюсь к Новому году,кажется печень что-то подозревает.
Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок.
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:56 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Безалкогольный глинтвейн:
в небольшом количестве воды прокипятите около 5 минут палочку корицы, гвоздику и кусочки яблока, апельсина и лимона. Затем влейте литр сока из красного винограда и нагрейте, но не доводите до кипения. Можно добавить немного тертого имбиря и сушеный (а лучше свежий!) розмарин - это придаст пикантность. Купите для глинтвейна специальные новогодние кружки с ручками, которые в первых числах января спрячьте до следующего Нового года. По желанию, в определенной пропорции к соку можно добавить красное вино.
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:37 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Для всех знаков Зодиака гороскоп на год)
ОВЕН
Овен наш любвеобильный, Он талантливый и сильный. Знает толк в своей работе, Вечно овен наш в охоте.. И для овна обезьяний год Любви так много принесет!
ТЕЛЕЦ
Наш задумчивый телец Скромен он и молодец. Год Мартышки им вперед Взлет в карьере принесет!
БЛИЗНЕЦЫ
Наш изменчивый близнец Станет счастлив, наконец. Наведет порядок нам: Выбросит из дома хлам! И бумаги на работе Наш близнец переберет, Если принтер своенравный Их опять не зажуёт…
РАК
В год Обезьяны все упрямство рака Лишь станет помощью для знака. Ведь упрямство – есть упорство, Все дела уладить можно. Рак наш сможет все уладить, Все решить и все понять, И решить любую трудность, Как два пальца об асфальт.
ЛЕВ
Льву пророчит гороскоп Жить без горя и тревог. Зиму денежку копить, Чтобы летом в отпуск плыть.
ДЕВА
А для девы Обезьяний год Обещает много радостных забот: — первая: дите родить; — а вторая: не курить; — ну а, в-третьих, сам придумай, Я устал уже шутить)
ВЕСЫ
Гороскоп весов особый, Шутки прочь, внимание: Добьетесь в годик обезьяний Только обожания. Гармоничны вы во всем, Хороши со всех сторон!
СКОРПИОН
Скорпиона сложная натура В год Обезьяны план осуществит, Скорпион – он не дурак, не дура, И поэтому победу заслужит! (А если надо: отгрызет, откусит, отпилит!)
СТРЕЛЕЦ
Не шуточный год будет у стрельца, Но он все сможет, он же молодца! Стрельцу здоровье нужно поберечь, Побольше спать, поменьше есть.
КОЗЕРОГ
Мешает козерогу неусидчивость, Год Обезьяны не решит этой проблемы… Зато у вас есть чудо-предприимчивость, И гороскоп наш чуточку шутливый. Дерзайте, думайте, не будьте “чайником”, И станете БОЛЬШИМ НАЧАЛЬНИКОМ!
ВОДОЛЕЙ
Упрямство, мудрость, силу водолея Одобрила Коза в год новый Обезьяны, И качества благие утроила, Чтоб вы мечты осуществляли сами. Ты сильная натура, водолей, Все сложится, ты не робей!
РЫБЫ
И на десерт расскажем вам про рыб, Они на удивление не немы! Наш гороскоп для рыб сулит: На завтрак есть по баночке икры. А чтобы каждый день был ништячком – Икру вы запивайте коньячком!
И прочитав наш гороскоп в год Красной Обезьяны, Надеемся, от радости вы будете чуть пьяны! источник: http://porgi.ru/novyjj-....ei-2013
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:42 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) На завтрак есть по баночке икры. А чтобы каждый день был ништячком – Икру вы запивайте коньячком! Та если с утра есть баночку икры и запивать все это коньяком, то морда треснет,потому как опухнет)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:25 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) морда треснет,потому как опухнет))) это побочный эффект)))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:54 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
не могу вспомнить как назівалась у нас тема с поделками на НГ идеи http://www.ilovehobby.club/?p=8828
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:22 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) меня особенно идея порадовала с бучинками на проволоку. Вообще возни никакой, накрутил этих загазюлек - и ярко и блестит и красота)))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:06 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
идеи ёлок http://www.adme.ru/tvorche....1110510
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:55 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, мне понравилась елка из книг на полке - креативно, дешево и интересно)))) И еще белой краской на досках нарисованная))))
Ленаааа, а где фото????
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:55 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
а НГ все ближжже))))
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 16.12.2015, 17:38 | Сообщение # 29 |
суперпоэт
Страна:
|
Ждешь не дождешься? ))) Какие планы у кого на Нг? А прогноз погоды слышали? Вроде до 25 мороза на Нг...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 23.12.2015, 16:15 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Ждешь не дождешься? )) да, понимаешь, тяжелый год был что-то.... Хоть 2015 и мой год, год Козы, но как-то он не очень меня радовал. Тяжелый. Поэтому ну и хрен с ним, пусть идет.
Цитата Mudrick ( ) Какие планы у кого на Нг? Ну как... приготовить салат и засесть перед телеком. Бутылочку шампанского я себе купила. Причем даже не одну, если быть честной, а с перепугу 4 штуки купила... этих бутылочек. Сестра с племяшкой грозятся приехать, но я без энтузиазма. Хотят - пусть едут, конечно)))) Нас тут с Андреем в гости зовут на новогоднюю ночь, но я не хо. На работе с меня тетки фигеют... говорят с возмущением : "И это молодеж!" Где я и буду праздновать, так это на работе, со своими любимыми тетками)))). Они в большинстве пенсионерки, но я их называю "девочки". Потому как реально они у меня молодые-озорные-поворотливые
|
| |