Модные песни, от которых тащимся)
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:57 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
очень песня нравится) клип сверните, чтобы не портил впечатление http://www.youtube.com/watch?v=H7Y_7g9WDPw
слова
Найди меня, мама, на фото, Крайняя справа, заметь, Счастливые два идиота - я и он. Тебе посылаем открытки, Самое важное, чтобы Слова согревали улыбкой этой зимой.
Припев: Мама, когда я рядом с ним, Я забываю где, я забываю кто я, Мама, когда я рядом с ним, Встречаю рассветы, мама. Мама, мы просто взяли два билета, Мама, ммм... Два билета в лето.
Солнце оранжевым сердцем Бьется внутри все сильнее. Я запишу запах моря на диктофон. А помнишь, ты злилась полгода Прямо у нашего дома? Он написал на асфальте: "Катя в сердце моем..."
Припев: Мама, когда я рядом с ним, Я забываю где, я забываю кто я, Мама, когда я рядом с ним, Встречаю рассветы, мама. Мама, мы просто взяли два билета, Мама, ммм... Два билета в лето.
Мама, когда я рядом с ним, Я забываю где, я забываю кто я, Мама, когда я рядом с ним, Встречаю рассветы, мама. Мама, мы просто взяли два билета, Мама, ммм... Два билета в лето.
Мама, когда я рядом с ним Я забываю где, я забываю кто я. Мама, когда я рядом с ним Считаю рассветы, мама.
Мама, когда я рядом с ним, Я забываю где, я забываю кто я, Мама, когда я рядом с ним, Встречаю рассветы, мама. Мама, мы просто взяли два билета, Мама, ммм... Два билета в лето.
Найди меня, мама, на фото, Крайняя справа, заметь Счастливые два идиота - я и он.
Тебе посылаем открытки, Самое важное, чтобы Слова согревали улыбкой этой зимой...
Понравилось 167 пользователям, Не
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 03.10.2012, 00:59 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:52 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
А мне сейчас нравится группа "Градусы" Научиться бы не париться по пустякам )))) Такой драйв!
В 2010 году группа «Градусы» стала номинантом на премию Муз-ТВ в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая песня». 2010 год — лауреаты премии «Золотой граммофон» за песню «Режиссёр»[8]. 2011 год — лауреаты премии «Золотой граммофон» за песню «Голая»[9]. В 2012 году группа «Градусы» стала номинантом на премию Муз-ТВ в номинациях «Лучший альбом», «Лучшая песня», «Лучшее видео» и «Лучшая поп-группа». Победа была достигнута в номинации "Лучший альбом".
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:11 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) Научиться бы не париться по пустякам )))) Да, прикольная песенка, мне она тоже нравится
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:33 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
О-йооо какая я дремучая...пошла специально послушать(шопотом- бо даже не слышала о таком) Нееее текст ничего так, но манера исполнения совсем не мое |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:57 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) совсем не мое вывод не принимается, пока не выпьем винчик и не послушаем вместе
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:52 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Что-то мне Бритни Спирс нравится, а именно "Криминал"
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:22 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Что-то мне Бритни Спирс нравится, а именно "Криминал" ой а клип какой жаркий http://rutube.ru/video/e3ca1ab841e99584b2a4d7e938b85077/ Заявлен как минифильм, видела?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:47 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Заявлен как минифильм, видела?) не-а, не видела, дома посмотрю, на работе не тянет. Я, собственно, эту песню только вчера услышала)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:57 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) не-а, не видела, дома посмотрю, на работе не тянет. шикарен)))
А я долгое время по этой песенке перлась, по радио часто крутили. Вообще ребята симпатичны. Время и Стекло -потанцуй со мной. http://www.youtube.com/watch?v=2vnhTsWi00Q
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:59 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ой а клип какой жаркий наконец посмотрела. ШИКАРНЫЙ клип. давно таких хороших не видела
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:49 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, послушайте Канцлер Ги "Я привыкаю к свободе"
Прям мурашки бегают
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:14 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
не модная, но актуальная https://www.youtube.com/watch?v=A_20lO8BUA0
На хрена нам война, Пошла она на! - Хватит этой кровавой борьбы за мир! Арефьева и Ковчег
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:53 | Сообщение # 43 |
суперпоэт
Страна:
|
ух ты, ты знакома с ее творчеством? Удивила ) ) ) Очень необычная тетя, я даже однажды на концерте ее была...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:12 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) ух ты, ты знакома с ее творчеством? Удивила ) ) ) Катюш, я слушаю практически всё. Мне или нравится или не нравится. Цитата Mudrick ( ) , я даже однажды на концерте ее была... ухты! Но у неё сильный и интересный голос. Я знаю, что когда в Крыму был её концерт, знакомые заранее брали билеты(давненько в принципе)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:43 | Сообщение # 45 |
суперпоэт
Страна:
|
я была на концерте лет 5-6 назад, в ДК архитекторов она кажись выступала. Билеты по-моему тоже заранее брали, гривен по 300 они были, не дешевые. Но зал был забит, многие стояли. В конце мы уже танцевали под сценой, а когда Арефьевой дарили цветы - она букеты разбирала и дарила по цветочку зрителям. Мне тоже достался цвяточег ) ) ) Потом она книжку свою презентовала и автографы раздавала. Было еще афтепати на след день в Агате, типа встреча-общение со зрителями, но мы уже не пошли - решили, что столько пить уже нельзя ) ) )
Блин, так куролесили тогда...
|
|
| |