Slastenka, а мы смотрели в кинотеатре. Думаю, поэтому понравился, спецэффекты, гонки, музыка. Но, конечно, да, ничем особым он от предыдущих 5-ти не отличался))
Молодой и амбициозный молодой человек, сотрудник крупной компании, производящей газированные напитки, придумывает блестящий план на миллион американских долларов. План заключается в разработке и продвижении нового напитка, который сделает его значительно богаче и продвинет на самую вершину карьерной лестницы. Однако на пути у осуществления этого великолепного плана есть одно «но» — для его воплощения молодой человек должен объединиться с коллегой по работе и научиться доверять ей, а также помириться со своим боссом, наладив с ним нормальные и доверительные рабочие отношения...
Странноватый фильмец, близок будет маркетологам, рекламщикам и прочим. Дерзкий, современный. Его сравнивают с Духлессом, но я последний не смотрела. Для меня вывод, фильм одноразовый, актеры симпатичные, местами весьма креативно но не мой фильм.
Великий Гетсби очень красочный фильм. ДиКаприо отлично раскрыл персонаж. Мужу дико не понравилась актриса, по мне так она вписывается, может не столь артистична конечно, но терпимо. Критики закритиковали всё как смогли. Основная мысль - не так как в книге, не так как в ту эпоху(телефон чуть позже появился и тд). Но я читала книгу и мне кажется фильм намного позитивен. Чтоб составить свое мнение - надо смотреть))) Лучшее предложение- с одной стороны сюжет не сильно замысловат, но что то в нем такое есть, однозначно фильм достоин внимания...Главный актер очень понравился. Один из отзывов, тоже понравился
Фильмы про искусство можно любить или не любить. Детективы так же можно принимать, а можно отвергать. Но когда это детектив про искусство - лично меня, он завораживает. Это всегда умные, тонкие и изысканные детективы. Оговорюсь, что в данном случае детектив я понимаю в широком смысле слова: расследование какого-то загадочного происшествия. В данном случае это заказ на оценку имущества, сделанный педантичному и высокомерному антиквару (Джеффри Раш) девушкой (Сильвия Хукс), которую никто не видел. Загадки сыплются одна за другой. Что это за девушка? Что это за детали механизма, которые антиквар постоянно находит в доме? Действительно ли целью является оценка имущества? И по мере того, как зритель получает ответы, возникают следующие вопросы, главный из которых: всё ли является тем, чем кажется?
Собственно, главная сквозная тема фильма Джузеппе Торнаторе - это реальность и фальшь. Эта тема обыгрывается так и сяк. Сколько поддельного в истинном и есть ли правда в подделке? Сюжет в общих чертах предсказуем, однако это не портит интригу до самого конца. Ведь хороший режиссер никогда не закладывает в фильм лишь один смысл. Идейных пластов может быть много. Рациональность и эмоции - кто кого? Могут ли цифры и факты дать ответ на самый животрепещущий вопрос: любит или нет? Или истину нужно искать за пределами разума, в области чувств и интуиции? В педантичном и холодном персонаже Джеффри Раша начинают бить фонтаном эмоции, как в искусно подделанной картине пробивается личный талант фальсификатора. Другая тема - это тема одиночества. Она начинает картину и она же её заканчивает. Но концовка только может показаться печальной. Специально для тех, кому кажется, что всё понятно, задам вопрос. Если в зрачке портрета, который главный герой нашел в подвале в самом начале ленты и который затем отреставрировали, действительно была вписана буква V, то значит она действительно была подделкой? И зачем за эту подделку так ухватился главный герой?
Не хочу в полной мере раскрывать все секреты фильма тем, кто его не видел, не буду рассказывать свои соображения, но при желании охотно поделюсь. Советую сходить в кинотеатр на эту замечательную и умную ленту от маститого итальянца, и самим попробовать разобраться: где подделка, а где подлинник? "Лучшее предложение", возможно, лучший фильм этой недели. Поверьте, тайну хранит каждый кадр.
Игра в правду, 2013, Россия, режиссер Виктор Шамиров.
Это третий отсмотренный фильм режиссера, о котором пойдет речь в теме (было уже о "Со мною вот что происходит" (2012), "Упражнения в прекрасном" (2011).
За основу взята пьеса французского актера Филиппа Лелуша «Игра в правду». Три бывших однокурсника собираются на свои регулярные посиделки за бутылкой водки, предаются веселым воспоминаниям о студенческом прошлом, обсуждают жен, подруг, работу – в общем, занимаются тем, чем принято заниматься в мужской компании пятничным вечером.
Великолепно сыграно! Смешно там, где смешно и грустно по сути.
свечка, ага, тоже смотрела недавно..Актеры играют великолепно, хотя момент где мужчины балуются кажется наигранным, ну может просто я нигде не встречала, чтоб так бесились. Читала летом о том как они долго искали девушку для фильма и как единогласно согласились после, я так поняла реально вместе учились или тусовались. Но я бы не сказала, что фильм классный и т.д. Все таки больше на один раз.
Риддик - смотрели в кинотеатре с мужем, в принципе неплох, хотя местами жутковатые сцены. Одинокий рейнджер - как по мне кино для детей и напихали невпихуемое и личности не раскрыты и при этом 2,5 часа угроблено. Юмор да, ничего, комедийно и Депп в манере пирата карибского моря ходит.
Я наконец то посмотрела Обливион. Картинка понравилась. А по сюжету можно играть в викторину "Из каких фильмов взята эта сцена" Лично я насчитала штуки четыре наглейших плагиата. Если смотрели, давайте сравним угаданные фильмы
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Транс (Trance), 2013. Криминальный триллер от режиссера Дэнни Бойла. Аукционер Саймон вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако в результате удара по голове он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
фильм понравился (ну, я все про психологию люблю :))) тут и детектив, и Джеймс Макэвой (этого помним по фильму "А в душе я танцую"), Венсан Кассель. Рекомендую!
Орудия смерти: Город костей Оригинальное название: The Mortal Instruments: City of Bones Год выхода на экран: 2013 Страна: США Фильм относится к жанру: Фэнтези, боевик, драма, мелодрама, детектив, приключения Постановщик: Харольд Цварт Краткое описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам
Мое ИМХО - бред адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua