Прикольные картинки
|
|
Gela
|
Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:08 | Сообщение # 496 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka,
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:01 | Сообщение # 497 |
Супермамочка
Страна:
|
http://marketium.ru/33-smeshnye-otkrytki/
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:46 | Сообщение # 498 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:06 | Сообщение # 499 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:09 | Сообщение # 500 |
суперпоэт
Страна:
|
о, даже мой район есть ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:14 | Сообщение # 501 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ггг
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:17 | Сообщение # 502 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) о, даже мой район есть ) ) ) ага А вот, чтоб ребенок не открывал дверцы, тебе актуально наверно)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:22 | Сообщение # 503 |
Супермамочка
Страна:
|
Общественный мусульманский туалет)))) Они бумагу не юзают
Несколько раз автобус останавливался на перекур. С непривычки мне бросались в глаза какие-то детали. Например, туалеты на заправках. Как вы, наверное, знаете, жители мусульманских стран не пользуются туалетной бумагой. Было интересно наблюдать, как мужики привычно наполняли ведерки и запирались в кабинках. Улучив момент, я не мог не запечатлеть интерьер. Унитаз в стиле «фарфоровая дырка в полу» дополнил бы репортаж, но поверьте на слово, лучше не надо Марокко
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:57 | Сообщение # 504 |
суперпоэт
Страна:
|
ппц... У меня есть подружка-мусульманка, но как-то с ней мы не обсуждали вопрос общественных туалетов... А почему они бумагой-то не пользуются?!
Насчет дверей - нас бы это не спасло, наверное... Думаю, он бы сообразил, что палку надо вытащить. По крайней мере, когда ему еще не было 9 мес, он повадился лазить в АГВ. Там дверца такая интересная, ручку маленькую надо повернуть и она открывается. А там! Детское счастье - и кнопочки, и проводочки всякие, и трубочки... Надо ли говорить, что Игнат очень быстро разобрался, куда надо ручку повернуть ) ) Ладно. Я заклеела дверцу скотчем, с одной стороны. Приполз, дергал-дергал, ручку крутил-крутил - не открывается. Стал рукой шлепать по дверце, нащупал край скотча... Долго думал, что с ним делать ) ) ) В итоге допер таки, и потянул... Девочки, вы бы слышали этот победный клич! ) ) ) Ладно... Я взяла ДВЕ полоски скотча, одну сверху приклеела, вторую снизу. Так он даже не задумался ) ) ) Таким точным движением взял за краешек и потянул, сначала одну полоску, потом вторую. И на лице при этом четко читалось - Мама, ты меня явно недооцениваешь ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:12 | Сообщение # 505 |
королева-королев
Страна:
|
Вот сижу и думаю, к какому району себя отнести))) центр или НД?)))) Цитата Slastenka ( ) Общественный мусульманский туалет)))) Они бумагу не юзают Я вообще не поняла, куда и чем))))Цитата Mudrick ( ) И на лице при этом четко читалось - Мама, ты меня явно недооцениваешь ) ) ) А мы сначала и недооцениваем, а они хитрюжки умненькие)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:29 | Сообщение # 506 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Я вообще не поняла, куда и чем))) на фото место где набираешь водичку, а с другой стороны(на фото этого нет) сами туалеты(дырки). Т.е. набрал водички в общественное ведро, пошел сходил по делам и воспользовался водичкой. Страшное такое на вид наеврно потому что фото туалета с заправки какой то..(у нас общественные которые на дорогах где то тоже страшные ) Но я бы не смогла брать после кого то ведерко.. кто его знает, что с ним до этого делали(чувствую, что нужна отдельная тема про туалеты )
Цитата Mudrick ( ) Мама, ты меня явно недооцениваешь ) ) ) дадада, они маленькие, но смекалистые
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:39 | Сообщение # 507 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, Цитата Mudrick ( ) И на лице при этом четко читалось - Мама, ты меня явно недооцениваешь ) ) ) Я думаю, что там было нечто "Мама! Зацени какой я умный"! Так что мама выражай гордость и пусть ребенок и дальше познает мир. Тока ты это... ты понимаешь, что твоя соображалка должна быть соображательней? Вобщем тебе надо быть на шаг впереди. Так что мама, ты тоже развивайся))))
Цитата Slastenka ( ) Общественный мусульманский туалет)))) Они бумагу не юзают и как они во время переходов по пустыне свои дела делали? воду в пустыне в таких колличествах не найдешь. А вообще фу! И как они моют жопы? Все штаны снимают? Аааа, у них же поэтому хламиды, задрал и помыл. Все равно кажется это неудобным. Но зато чисто И бумага экономится и бактерии не размножаются.
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:45 | Сообщение # 508 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Но я бы не смогла брать после кого то ведерко Фууууу..... мне сама мысль противна)))) Цитата Slastenka ( ) у нас общественные которые на дорогах где то тоже страшные ) Нееее, у нас если есть бумажка, значит ты в царской уборной)))) Цитата rigik ( ) Но зато чисто И бумага экономится и бактерии не размножаются. Они размножаются в ведре, которым эти самые жопы и моют))))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:52 | Сообщение # 509 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Они размножаются в ведре, которым эти самые жопы и моют)))))) тю, ну он стоит водой себя поливает.. а вообще да... фу!
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:55 | Сообщение # 510 |
суперпоэт
Страна:
|
У них там есть какой-то период, искаженный аналог нашего поста, когда есть нельзя и воды нельзя касаться. Ни руки мыть, ни наверно ведром тем пользоваться. Это ж при том, что в этих странах в основном жара. А вы говорите, бактерии... Да в таких условиях наверно и бактерии все дохнут ) ) )
|
|
| |