Наращивание
|
|
Juliya
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Как Вы относитесь к наращиванию?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Juliya, сделай новой темкой или опросом
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) Как Вы относитесь к наращиванию? Я отношусь крайне отрицательно. Просто знаю как долго девочка лечила свои ногти после этой процедуры. Да и дорого это и времени масса забирается.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Juliya) Как Вы относитесь к наращиванию? Отрицательно. Неудобно. (для меня) Дорого. И совершенно ни к чему. ИХМО
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:06 | Сообщение # 5 |
мама
Страна:
|
а я одно время наращивала, пока не забеременела, я положительно, когда свои не можешь отрастить, очень мягкие и ломкие, то это прекрасное средство. Мне нравилось, сейчас малявочка подрастет, думаю опять наращу, у меня с ногтями все в поряде было, наращивала боле года, времени мало уходило, в месяц выделяла пару часов всего ну и там сама поправляла, кутикулу... а так все прекрасно. Ногтики всегда красивые и ухоженные, к стати лак на нарощеных ногтях держится весь месяц и не облущивается. Всегда была довольна своими ногтями, а сейчас просто "огрызки"
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:17 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) а сейчас просто "огрызки" ломка по длинным ногтям?
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:26 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
Я наращивала один раз. Во время беременности , я вообще не знаю, о чем я тогда думала....Видимо правильно говорят что беременные не в себе вообще...Когда поняла что сидела 4 часа вдыхала этот акрил...дурочка...захотелось их поотрывать вместе с пальцами... А сейчас бы нарастила с удовольствием, только с малым неудобно, я и своими-то его царапаю иногда, хоть и не длинные. Вобщем, я считаю что плохого нет ничего в наращивании. ГЛАВНОЕ, чтобы тебе это делал масер-профи, и нужно ухаживать, подпитывать ногти, есть для этого масла специальные. Конечно же если замуровать ногти на полгода и не давать им питания, то можно не только лечить, а вообще без ногтевых пластин остаться.А покрытие на них действительно дольше держится, а если еще и рисунок, то вообще класс!! Вот только надо привыкнуть по клавиатуре клацать
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:34 | Сообщение # 8 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) ломка по длинным ногтям? Не то слово Quote (Juliya) Вот только надо привыкнуть по клавиатуре клацать незнаю, мне никогда не мешали, сразу нормально было все. А вот на работе со мной девочка работала в отделе кадров так она по клавиатуре простыми карандашами клацала с резиночками на концах..
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:38 | Сообщение # 9 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Nadek) А вот на работе со мной девочка работала в отделе кадров так она по клавиатуре простыми карандашами клацала с резиночками на концах.. Ага, у меня тоже такая сотрудница была . Кстати, полезнее было б пальчиками все-таки, создается типа эффект массажа и говорят даже что это каким-то образом укрепляет ногти и способствует росту.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:48 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) это каким-то образом укрепляет ногти и способствует росту. ну не знаю, у меня работа такая, что постоянно печатаю на компе. А ногти никогда не отличались крепостью Только разве что во время отпуска отрастают.
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:50 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) ак она по клавиатуре простыми карандашами клацала с резиночками на концах.. Видно продуктивно день протекал, много же она успевала наработать... Quote (Juliya) Конечно же если замуровать ногти на полгода и не давать им питания, Вот как раз знаю случай. когда девочка около года не давала ногтям продыху, а потом стал вопрос вообще о сохранении ногтей. По каким врачам только не бегала. А вообще дышать этой гадостью, кто его знает как оно на организме откликнется.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:22 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Я до беременностей наращивала. Давно было...Ну что сказать..ноготки были просто супер симпатичными не то что сейчас (солидарна с Nadek) Как говорится ко всему привыкаешь, так что и с компом проблем не было, набирала подушечками, держа руки параллельно клаве. В начале были проблемы с нажатием спуска в туалете , но и тут приспособилась (косточками ) Носила их довольно долго, может и год, после снятия ногти тонюсенькие мои были (но они и так тонкие.. может с непривычки показались не такими) Удивило, что снять их стоило столько же сколько и нарастить (еле денег хватило.. не думала что столько). Согласна с тем, что делать должен высокваливицированный мастер, потому как у меня какой то там отпадал, приходилось менять.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Мне не очень понравилось, после этого свои ногти были не очень красивые, ломкие и тонкие. Правда, после беременности они опять стали такими же
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) Правда, после беременности они опять стали такими же У меня были тонкими и ломкими до беременности, во время нее, и после такие же. Единственное, теперь они блестят, и оооочень быстро ростут (наверное от малой заразилась ) А мне так удобно с коротенькими, да и Сержику так больше нравится. Я даже на свадьбу не наклеивала и ненаращивала. Аккуратненькие коротенькие с французским маникюром были.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:14 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
А у меня ТАААКИЕ ногти были вов ремя беременности - одно заглядение. Покруче, чем нарощенные А вот красить их не хотела, т.к. запахи вообще не переносила... так жалко было нереализованной возможности пощеголять собственными ноготками такого размера...
|
| |