Косметика в урну
|
|
mari195
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Закончилась горячо любимая мной болгарская розовая вода. И дёрнуло меня купить тоник Сто рецептов красоты. Это п..ц. Очень липкий. Запах ужастный. И держится ооочень долго. После него хочется сразу же умыться (что я собственно и сделала). Итог - тоник в мусорке.
Сообщение отредактировал mari195 - Суббота, 13.04.2013, 20:03 |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:35 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
шампуни ихние туда же!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:40 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) шампуни ихние туда же! мне подходят лучше чем гарнье, глискур, шаумы, сенко и прочие, нумеро туда же хотя проделжался дольше . От перечисленных сухость наступает и появляется перхоть и зуд(
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:04 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
Max Factor Тушь для ресниц водостойкая с эффектом накладных ресниц False Lash Effect WP Mascara Black. Для меня в урну, слава Богу, взяла просто на пробу, но я собиралась покупать. Жуткая аллергия, красные, чешущиеся глаза. Да и красит, мягко говоря, не очень хорошо. Ну а насколько она хорошая в носке я понять не успела, сразу пришлось смыть. Да, смывается ужасно, но она ж водостойкая.. Надо сказать, на другую косметику ни одну из опробованных, аллергии у меня не было. Так что, сказать, что это я просто такая, аллергичная, будет неправильно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:54 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) От перечисленных сухость наступает и появляется перхоть и зуд( у меня такое сейчас почти на все шампуни, ника кне найду на какую не будет. А на сторецептов ваще кошмар
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:28 | Сообщение # 6 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Меня тоже перечисленные Сластёнкой шампуни не впечатлили, волосы сухие, путаные, жесткие и нет ощущения, что они чистые. Подсела на хэд-н-шолдерс основной уход. НИкогда перхоть не страдала вообще, поэтому сначала переживала, что будет сильно ужирнять кожу головы, но, ттт прекрасно подошло (уже два года пользуюсь им+ нумеро маска)
Из того что мне не подошло
Мыло яичко, названия не помню, оно по идее хорошо очищает поры и сужает их, у меня такого эффекта не было (вообще никакого эффекта) был дефект, кожа стала шелушиться и вид не здоровый какой-то, свежести не было, мне больше сейфгард подходит, после него личико мягкое, не стянутое.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 17:40 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Подводки для глаз, лаки для ногтей Эйвон Помады Орифлейм (жутко пересушивают кожу) Шампунь Зеленая Аптека (у меня так голова не чесалась никогда)
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 19:22 | Сообщение # 8 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Подводки для глаз, лаки для ногтей Эйвон Дыыы, подводка там бе-бе-бе, ломтями отрывается)) А лак мне, вроде, ничего так... Мама когда-то покупала, яблочком еще пах, зелёненький.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 19:30 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) лак мне, вроде, ничего так на один день, слазит, даже не слазит, а смывается Цитата NastasiKa ( ) , яблочком еще пах, зелёненький. ты с лаком для волос не перепутала?
а подводка, даже типа ультрочерная, пока ее нанесешь... она как разбавленная.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 19:35 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) ты с лаком для волос не перепутала? Нее... Там был типа комплект - туалетная вода, блеск для губ, и лак, все зелёненького цвета и пахнет яблочком или грушкой. Но да, стирается быстро. Но у меня так многие стираются.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 19:37 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) пахнет яблочком или грушкой я таких лаков не встречала, все ацетоном воняют Цитата NastasiKa ( ) Но да, стирается быстро. Но у меня так многие стираются. Та у меня тоже. Но хоть день-два прилично смотрятся. А Эйвоновские вообще, утром накрасила, квечеру полногтя аккуратно смыто)
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 19:54 | Сообщение # 12 |
мисс нежность
Страна:
|
ТакЭ Цитата Обратите внимание, что Ice Sheers - это коллекция, в которой помимо Туалетной воды также присутствует Лак для ногтей и Бальзам для губ, которые прекрасно сочетаются друг с другом благодаря единой ароматной гамме. Если Вам нравятся средства Color Trend и легкие фруктово-цветочные ароматы, то эта яркая летняя коллекция по доступной цене для Вас. Лак для ногтей и Бальзам для губ 3-х модных летних оттенков. Вы обязательно найдете свой цвет и свой аромат. Вот третий, зелёненький. Он и сейчас есть)) Я ж так крашу ногти часто! Но, главное, лаков мильон))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:53 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А Эйвоновские вообще, утром накрасила, квечеру полногтя аккуратно смыто) жесть
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:12 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
от это мне воняет пищей, побывавшей у кого-то в желудке и попросившейся наружу