Хотелки
|
|
Ksusha
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:39 | Сообщение # 31 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Хочу что бы доця не болела и хоть иногда слушалась. Очень хочу ремонт капитальный в квартире. И ещё, загорелась в попе свечка, хочу собаку.
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:06 | Сообщение # 32 |
малыш
Страна:
|
А я, всего лишь, хочу свой дом или квартиру - жильё, малому детскую спальню - кроватку двухярусную, чтобы внизу стол, а сверху спальное место; и чтобы муж скорее машину отремонтировал!
|
|
| |
Елена
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:10 | Сообщение # 33 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mamulya) А я, всего лишь, хочу свой дом или квартиру - жильё я тоже,но к сожалению эта скорее всего мечта.с нашими то ценами на жилье
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:03 | Сообщение # 34 |
малыш
Страна:
|
Quote (Елена) к сожалению эта скорее всего мечта.с нашими то ценами на жилье Я вот только надеюсь, что бабушка мужа оставит в наследство свой домик. Только наследников несколько, ну хоть "первоначальный взнос" , всё остальное уж сами как-нибудь. Ну и когда это будет никто не знает, здоровья бабуле, конечно по больше желаю.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:49 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
сто лет в квартиру не покупали ничего нового. очень хочу новые покрывала на диваны, новый шкаф-купе в зал(старая рухлядь у нас там), хочу малому шмоточек красивых вагон, сестре хочу подарок на ДР сделать хороший(колечко золотое), себе хочу курточку демисезонную кораллового цвета и балетки на весну ПС совсем забыла, хочу Жменькино пианино)
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 16.02.2011, 17:52 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:24 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ого сколько ты всего хочешь желаю возможности на все это Quote (Валеровна) хочу Жменькино пианино
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:51 | Сообщение # 37 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Ksusha) загорелась в попе свечка, Quote (Валеровна) ПС совсем забыла
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:53 | Сообщение # 38 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А я хочу, чтоб у нас был IKEA и чтоб цены были такими же как и в Москве.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:02 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) А я хочу, чтоб у нас был IKEA и чтоб цены были такими же как и в Москве. +10000 А я еще хочу стенку в комнату у нас досих пор мебели нет и на море хочу......
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:47 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) хочу машину, гараж возле дома, о! Это исполнилось Какая темка оказывается волшебная. все, что пожелаешь исполняется, хотя с волосами трабл, лезут заразы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:31 | Сообщение # 41 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Какая темка оказывается волшебная ану-ка-нука-ну-ка... хочу новую машину, классный ремонт, кучу классных шмоток, хочу ремонт у родителей на охотской, крутую распланировку первого двора (с качельками, прудиком, цветниками, чёрной кованной мебелью с мягкими подушками, детской площадкой, остальное - плитка в виде ромашек) хочу 3-х метровый в высоту забор между нами и соседями из дома номер пять, хочу чтоб у мамы заработала ручка, хочу чтоб никто не болел, а особенно детки и особенно тяжелыми болезнями. Хочу, чтоб был мир во всём мире и чтоб планете нашей не было тяжело от всего, что делают люди, чтоб она улыбалась и не менялась... всё...терь буду ждать
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:24 | Сообщение # 42 |
мисс нежность
Страна:
|
Хих... Тогда и я хочу: на Черное море, братика для Танюши, чтоб у Сережки с работой нормализовалось, хочу чтоб все в нашей семье были здоровы и счастливы. Хочу, чтоб кумовья помирились, хочу, чтоб у свекрови все хорошо было, ну...гараж возле дома, машинку покруче, новую мебель и посуду, еще хочу новый гардероб (в частности, красное вязаное платье с декольте). Ну да, еще очень хочу похудеть, килограмм, эдак, на 10-15.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:38 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) эдак, на 10-15. зачем! То много
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:45 | Сообщение # 44 |
мисс нежность
Страна:
|
Нормально То я просто на фотографиях становлюсь боком - я так стройная кажусь. А вообще, лишнего много.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:48 | Сообщение # 45 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А вообще, лишнего много. не преувеличивай Я очень хочу увидеть маму ну и конечно чтобы все были здоровы и счастливы
|
|
| |