Куда пропали форумчанки? - Страница 44 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Куда пропали форумчанки? - Страница 44 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Куда пропали форумчанки?
Mudrick Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:51 | Сообщение # 646
суперпоэт
Страна:
Подарки:5
Статус: Offline

Девочки, а где наша Настя?? Что-то я волнуюсь... Смс ей писала - она не ответила... Со мной в палате девочка лежала беженка из Северодонецка, говорит, в самом городе уже стреляют...

Gela Дата: Среда, 16.07.2014, 08:37 | Сообщение # 647
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Mudrick, она в России сейчас, уехали с детьми. отписывалась в др.теме

свечка Дата: Среда, 16.07.2014, 18:28 | Сообщение # 648
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Mudrick, ты что такое тут писать :o беги в болталку, не пали хату, а то вдруг я прочитаю лишнего ^_^

свечка Дата: Среда, 16.07.2014, 18:29 | Сообщение # 649
королева-королев
Страна:

я б на месте админов лучше меня забанила - проще...и прятаться за поролями не надо

Mudrick Дата: Среда, 16.07.2014, 18:41 | Сообщение # 650
суперпоэт
Страна:

Свечка, мне от тебя скрывать нечего ) ) ) Я за Настю переживаю, потому что она человек хороший, и мне все равно, каких она придерживается политических взглядов. За тебя переживала бы так же, окажись ты на ее месте (не дай Бог). Так что банить тебя не вижу смысла :-)

Gela Дата: Среда, 16.07.2014, 19:19 | Сообщение # 651
королева-королев
Страна:

Цитата свечка ()
еги в болталку, не пали хату, а то вдруг я прочитаю лишнего

А почему тебя это так беспокоит?)))
кстати, открывать собирались. просто Надя, видимо, не успела перед отъездом

свечка Дата: Среда, 16.07.2014, 19:28 | Сообщение # 652
королева-королев
Страна:

Цитата Gela ()
А почему тебя это так беспокоит?)))

та не беспокоит...так...обидно и гадко...захожу, хочу пообщаться, а вижу в последних обсуждениях всегда болталку, в которую меня не пускают...лицом видать не вышла, гадко становится...а так нече...

свечка Дата: Среда, 16.07.2014, 19:46 | Сообщение # 653
королева-королев
Страна:

Цитата Mudrick ()
она человек хороший, и мне все равно, каких она придерживается политических взглядов

эти хорошие люди со своими политическими взглядами привели на нашу землю войну...и не знаю как вас, а меня это сильно косается...и думаю коснется каждого в скором будущем... но я это так, рада что она в рашу уехала, а не к нам. Повидала я беженцев у нас...н-да..хотя все разные, сама лично из Луганска подругу вытаскивала с детенышем полугодовалым, и мама ее где-то и сестра, а мужчины остались защищать свой город...вот интересно Настин муж тоже остался ? Хотелось бы верить, что не против нашей армии воевать

Mudrick Дата: Среда, 16.07.2014, 20:47 | Сообщение # 654
суперпоэт
Страна:

Свеч, вот ты сейчас сама ответила на вопрос, почему у тебя нет пароля от болталки. Ну ты меня извини, ну разве так можно?! Это Настя привела войну на нашу землю?! Мама двух маленьких деток? Ты думаешь, ей что, хочется чтоб в ее городе бомбы взрывались? А беженцы потому в Россию и едут, потому что в собственной стране их же сограждане на них плюют, обзывают гадостями, в помощи отказывают. Если ты подругу вытащила, что ж ты об остальных-то такого мнения? Одна твоя подруга хорошая, что ли? Свечка, так реально нельзя, везде ж люди! И ладно, я еще могу понять негодование по поводу тех, кто реально берет в руки оружие и стреляет... Мне это не нравится ни с одной, ни с другой стороны. А тут обычная семья, с маленькими детками, была вынуждена бежать в чужую страну, и ты пишешь, что ты этому РАДА... Прости, не понимаю, как так можно ( ( (

свечка Дата: Среда, 16.07.2014, 21:46 | Сообщение # 655
королева-королев
Страна:

возможно я вырозилась утрированно, не именно Настю имела ввиду, но и ее в том числе, все эти люди, кто ходили на референдум и привечали этих уродцев из ДНРов, ЛНРов, кто блокировал армию и радовался заехавшим вооружонным чеченам. Она может сама никуда и не ходила, но несла этот запал всем и вся и про укров (вы меня извините но "проукраинские украинцы" - это не на какие уши )которые их хотят уничтожить, и про Правый сектор, который мечтает их вырезать,, вместе с укр. армией, а бандюки их будут защищать... и все на полном серьезе...и на таких вот людях и въехали к нам уроды, еслиб дали отпор как в Одессе, как в Запорожье и Днепре - не сметь даже думать, не было б у них войны. Иногда бездействие - тоже преступление, они позволили врагу зайти к ним без сопратевления и теперь пожинают плоды, и нам еще предстоит долго расхлебывать. да среди них, как и в Крыму, есть нормальные, но их мало
А рада я не тому,что она вынуждена уехать, нет конечно, а что в россию, со своими взглядами, с ненавистью Украине. Насчет беженцев, ты не права, у нас их обеспечили всем, собирают и деньги и продукты и вещи и игрушки детям, я сама лично занималась попервам, да и сейчас когда есть необходимость а они в большенстве наглые и не благодарные, требуют еще и все им мало и гонят на нас же, работать не хотят, требуют чтоб государство, которое они открыто ненавидят и всеми фибрами души презирают обеспечивало, ладно еще женщин и детей, так мужиков здоровых, в то время как ребята гибнут отбивая от врагов их города, что б они вернуться могли...а многие уже и не хотят , им тут видно понравилось, в роли обиженных, очень неприятно.
А Оля и ее семья всегда была нашей, она здравая и муж у нее хоть и работает в милиции - из патриотов, я даже сейчас не знаю как он и что с ним, связь там потеряна. Человек видел, живя там же все как есть, что эти дутые лугандоны- подбиваемая роспровокаторами своя же быдлота, которая непривыкла и не хочет работать, им денег раздали они на что угодно пойдут, как, во скажи как можно этого не видеть? И я написала что не за всех говорю, люди разные, но конкретно от Насти столько ненависти и пропогандистско киселевского бреда против своей же страны слышала, что прости, я при своем мнении.
Ладно, сори-сори, я сново ушел...я кстати в болталке и писать не собиралась...на эту тему, меня именно то отношение задело, что спрятали, за поролили ... ай, баньте уже ... А вообще прочитав предыдущий пост понимаю, как все можно извратить...или правда не понимаете что на войне(а она у нас уже насамом деле и давно ) нельзя остаться просто мамой, просто гнать на страну и в ту же ВО за которую та же настя била себя в грудь и обвешивалась ленточками, небыло просто семей, были свои, которые кто как мог но защищали свою страну и поддерживали армию, и предатели, кто подставлял своих и помогал врагу...неполучится тут нейтралитета...ну никак. Если ты готов бототься за Украину, то ты помогаешь врагу - пусть утрированная но такая логика любого военного времени, вспоминаем ту же Чечню, Абхазию, Афган... кем считать тех кто гонит на своих и приветствует окупантов- это же очевидно, и от действий каждой мамы, каждого папы тем паче зависит судьба всех наших детей, вот и думайте

свечка Дата: Среда, 16.07.2014, 21:48 | Сообщение # 656
королева-королев
Страна:

я не читала конечно что она писала в болталке, но мне в скайпе и в личке, в соцсетях хватило чтоб понять

Gela Дата: Среда, 16.07.2014, 21:52 | Сообщение # 657
королева-королев
Страна:

свечка, тему для тебя открывать не стоит. Мы "унылое восточное говно" не стоим вашего внимания
Хотя, я это так, к слову, я была категорически против присоединения к России, и на митинги не ходила.
И тоже к слову, человечности у тебя ни хера не осталось, когда просто семья с маленькими детьми вынуждена убегать из дома, а ты этому радуешься... ну, видимо, это тебя пока не затронуло. Это не твой дом разрушили, это не твоих детей убили. А так радуйся и дальше, и на майдане прыгай.
Извини, больше мне сказать тебе нечего, да и общаться как-то и не хочется.

Mudrick Дата: Среда, 16.07.2014, 22:18 | Сообщение # 658
суперпоэт
Страна:

Эх, Свечка, Свечка... ( ( ( Три раза начинала писать тебе ответ, и поняла, что я не знаю, что на такое отвечать. Я бы тоже могла написать длинные пассажи на отвлеченные темы, доказывать с пеной у рта... Зачем? Не буду... Просто очень грустно...

Свечка, давай закроем военную тему, ну не сойдемся мы тут. Никогда, судя по всему. Я всегда была рада общаться с тобой на форуме, так что если ты еще можешь говорить на другие темы - давай на другие.

свечка Дата: Среда, 16.07.2014, 23:12 | Сообщение # 659
королева-королев
Страна:

Gela, я на майдане давно не прыгаю, слишком много других дел... для того чтоб небыло
Цитата Gela ()
не твой дом разрушили, это не твоих детей убили
, а организовывали выезд из зоны, размещение, обеспечение, собираем деньги, закупаемся возим военным(сейчас правда уже полторы недели неполучается ) переключились на помощь раненым, вчера в Днепр в госпиталь 2 маршрутки отправила людей сдавать кровь для раненых, да ладно я отчитываться не обязано, но меня коснулось поверь у меня и первый муж с первого дня в добровольцах и знакомых друзей полно и погибшие уже есть(в сомолете что над луганском сбили). Что дети малые, не оправдание, подруга возглавляет коммитет солдатских жен, у нее муж кстати дома и детки двое - 2 и 4, и ничего, сама лично едет с передачами на блокпосты в самое пекло... и если сюда прийдут у нас тут готовится уже сопративление, мнеб малого только отправить, а сами партизанить будем, молча ждать не будем, вот и вся разница...именно ради детей...и ты права, к предателям и тем кто нам все это счастье устроил у меня человечности не осталось. Потому что эти сволочи по щелям разползлись а ребята наши гибнут...из-за их предательства.
Цитата Gela ()
просто семья с маленькими детьми вынуждена убегать из дома, а ты этому радуешься...

как все перекрутили...два раза писала РАДА не тому что вынуждены уезжать, а что уехали именно туда куда надо было. И им там лучше будет(от проклятых укров подале) и нам. Знаешь, я вот думаю, если б все кто нелюбит страну враз из нее уехали- кто куда хочет, а остались только те кто любит, вот бы сразу все наместа стало.
Цитата Gela ()
общаться как-то и не хочется

аналогично
Mudrick, я с пеной и не доказывала, так, наболело просто. Знаешь мне кажется беды последнего времени от того что мы блин такие все политкоректные, аж пративно...на нас войной прут, а мы только пальчиком грозим, и предупреждаем...эти попытки делать хорошую мину при плохой игре..та же Оля мне из Луганска еще до отъезда говорила, если б не жевали сопли, а вовремя, волевым решением, раз- закрыли границу, два- всех с оружием в руках в кучу и шлепнуть, пока их было мало, три- всех"мирных жителей" предупредить при малейших шатаниях в сторону колорадов, лишать гражданства и вон из страны, ничего б этого небыло. Да возможно кто-то и пострадал бы. но эти жертвы были бы несравнимо меньшими чем мы имеем со своей жалостливостью и попыткой всех понять, дать шанс, договориться.... А тему таки да, я незнаю даже что меня дернуло, очередная указка на болталку...Сори...Делайте что хотите, можете открывать, я не буду больше заходить, делайте что хотите- сидите, ждите тихонько чем все это кончится, я просто знаю если сидеть и ждать ничем хорошим, потом бежать прийдется и плакаться на несправедливость. я надеялась сознание людей хоть чуть-чуть проснулось, но вижу(да и выборы показали) основная серая масса как спала так и спит...но я так не могу, может у нас и не получится, но я не имею права не пробовать и не делать что могу

NastasiKa Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:17 | Сообщение # 660
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Как приятно, когда за глаза обсуждают, любезности всякие пишут, ну прелесть просто) Сразу видно уровень образованности (в частности, в плане грамотности тоже) и адекватности некоторого индивида, не зря, все-таки, в такой профессии работает, наверняка там судовая система просто на высочайшем уровне, люстрация, видно, на отлично прошла. :)
Тоже любезностей всяких хотела написать, а потом думаю, чего уподобляться... ну болен человек, что уж теперь, а на больных не обижаются. Правду говорить бесполезно, такие в нее не верят даже если свидомой рожей в нее ткнуть.
Добра тебе, света, живи долго и счастливо. И пусть все-все твои пожелания исполняются, особенно, те, которые ты другим желаешь ;)

Остальным девочкам скажу. Да, мы тут, у нас здесь все спокойно, а там страшно, интернет тут не очень, так что выходить проблематично, но буду стараться появляться, чтоб поговорить с вами, с хорошими девчонками и адекватными людьми. В Россию поехали в никуда, у нас все родственники дома, нет никого ни в украине, ни в России, но ехать в украину, чтоб мужа в армию забрали против наших соседей воевать, а нас через фильтрацию пропустили - жуткая перспектива, поэтому выбрали малое из двух зол. Скоро все закончится и домой вернемся.

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa