Цены, цены....
|
|
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:48 | Сообщение # 16 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Ну мы ложимся на обследование с почками, малому будут делать рентген ( ( ( От этого обследования зависит вся тактика нашего дальнейшего лечения - от таблеток до операции. Поэтому я очень переживаю... Хотя ужас как не хочу рентген делать, это ж облучение... ( ( ( С папой да, шикарно у нас. Плюс работа в 5 мин хотьбы от дома, он раньше даже на обед приходил. На транспорте экономим хорошо ) ) ) Но все равно, на семью с 2-мя детьми его зарплаты не хватает уже...Добавлено (07.09.2014, 17:03) --------------------------------------------- Ну мы ложимся на обследование с почками, малому будут делать рентген ( ( ( От этого обследования зависит вся тактика нашего дальнейшего лечения - от таблеток до операции. Поэтому я очень переживаю... Хотя ужас как не хочу рентген делать, это ж облучение... ( ( ( С папой да, шикарно у нас. Плюс работа в 5 мин хотьбы от дома, он раньше даже на обед приходил. На транспорте экономим хорошо ) ) ) Но все равно, на семью с 2-мя детьми его зарплаты не хватает уже... Добавлено (07.09.2014, 21:48) --------------------------------------------- настя, мне кажется, скоро не только орехи, а вообще все неподъемным будет! А памперсы?? Девочки, это хорошо, что у вас детки уже взрослые... Ну к примеру: когда мы покупали памперсы на Женю, средняя цена памперса (эктив беби, слип энд плей) колебалась в пределах 1.5 -1.7 грн за шутку. Премиум стоили дороже, где-то 2.50. Сейчас 1 штука слип энд плей (а это самые дешевые из Памперса) стоят 3 - 3.10 грн за штуку... Сколько стоят Премиум я даже не стала считать ( ( ( а нам до горшка еще ого-го... Хотя с такими ценами Игнату, наверно, придется осваивать горшок быстрее Жени ( ( (
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:29 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Поэтому я очень переживаю... ясно... да уж.. (( набирайся сил и трпения. Главное осознание того, что ты на правильном пути и лучше сейчас,, чем запустить. У Насти подружка вот с почками мучалась, её мама с детского садика сняла и каждый год ездят в санатории. Перед этим лечились конечно, но без операций. Я вот сейчас подумала, если у вас проблема с почками, то наверно памперсы надо оочень часто менять..( Но по поводу горшка, я всегда после введения прикорма высаживала на ручках. Хоть один памперс и то был сэкономлен.
По теме, цены выросли конкретно, если раньше для садика покупалось на 100 грн с хвостом канцелярия, то теперь уже на 200.(точно не высчитывала, но порядок ясен)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:49 | Сообщение # 18 |
суперпоэт
Страна:
|
Это как часто на канцелярию надо в садике сдавать?
Памперсы мы меняем как обычно, не чаще чем с Женей. А почему должны чаще-то? )
А как ты знала, когда с прикормом нужно высаживать? У нас каканье с прикормом особо не поменялось, так же раз в день, ну только уже более густым.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:27 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Это как часто на канцелярию надо в садике сдавать? раз в год к счастью)) Но это еще без всяких там прописей и т.д.
Цитата Mudrick ( ) А почему должны чаще-то? разве при проблемах с почками нет частых мочепусканий?
Цитата Mudrick ( ) А как ты знала, когда с прикормом нужно высаживать? ну вот у нас как то сразу после еды все это дело было. особенно после морковного сока почему то)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:44 | Сообщение # 20 |
суперпоэт
Страна:
|
Нет, при наших проблемах частота мочеиспусканий не меняется. Пока, по крайней мере. Вот если запустить и ничего не делать - тогда почка может начать страдать, и тогда уже может и чаще быть, а может наоборот, реже. А сейчас он писает как любой ребенок.
У нас нет закономерности туалета и прикорма ) ) Может даже через день какать иногда. Один раз даже свечку ставила, он мало пил воды, и сам не мог справится. Та не, ну какой горшок может быть в полгода? Я этой системы ранних высаживаний не понимаю. Мы женю вообще не высаживали, горшок после года уже купили, а садится изредка на него она уже после полутора начала. Мы ее вообще не принуждали. И нормально, мы от памперса в 2.5 года полностью отказались, до этого долгое время только на ночь одевали. Хотя нам тоже все рассказывали, что она до школы будет в памперсе.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:16 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
http://izvestia.kharkov.ua/on-line/25/1171289.html дорожают маршрутки Согласно объявлению перевозчика в газете "Премьер", причина - повышение цен на горюче-смазочные материалы и запчасти.
Дорожает проезд на маршрутах:
№1622 Харьков - Коммунар - до 4 грн.,
№1154 Харьков - Мерефа - до 12 грн. (с апреля было 11 грн.),
№1198 Харьков - Васищево - до 8,5 грн. (7 грн.),
№1167 Харьков - Хорошево - до 8,5 грн. (7,5 грн.),
№1181 Харьков - Безлюдовка - 7 грн. (6 грн.),
№ 1316 Харьков - Змиев - 12 грн.
Напомним, на других пригородных маршрутах проезд подорожал с 21 и 29 августа, 15 и 20 сентября. ______________________
подорожал хлеб, яйца хорошо поднялись..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:04 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Было б весело, если б не было так грустно
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:43 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Было б весело, если б не было так грустно Та уж да. Но все равно, мне понравилось, как кто-то написал)
Девочки, может кто слышал? на работе я услышала, что газ собираются поднимать еще в 4 раза?? Это правда, и для кого?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:02 | Сообщение # 24 |
мисс нежность
Страна:
|
А мне кажется, что свидомые мыздобулы так и считают... Тут, кстати, тоже цены растут, но, наверное, не так резво, где-то как у нас в обычное время. Но я с мамулей сверяюсь - если по по приезду было примерно одинаково, и кое-что здесь дороже, теперь чаще наоборот, дороже именно дома... В частности, аптека..
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:48 | Сообщение # 25 |
суперпоэт
Страна:
|
Про газ я слышала такое, в новостях: голова укргаза выступал, и сказал, что НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что газ может подорожать в 4-ре раза по сравнению с нынешним, и что таким образом сравняют цену на потребительский газ и на промышленый (!). Еще он добавил, что украинцы проявляют понимание, гражданскую позицию и все такое, и что типа они проводили независимый соц опрос, который показал, что украинцы СОГЛАСНЫ платить за газ в четверо...
Блин, меня никто не спрашивал, я бы рассказала, как я согласна ( ( ( Вопрос с зимовкой мамы остается открытым.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:38 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) который показал, что украинцы СОГЛАСНЫ платить за газ в четверо... них...се!!!! согласны??? та вот те, кто согласен, пусть и платит, а еще и за тех, кто не согласен. вообще ох...ли уже. простите за грубые слова, но хочется, блин, уже кого-то убить - реформаторов еб....
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:32 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
ну так олигархи платить не хотят больше, а народ согласен.(зачем сравнивание цен с промышленным?)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:19 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) зачем сравнивание цен с промышленным? Я вот тоже этого не поняла...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:45 | Сообщение # 29 |
суперпоэт
Страна:
|
так никто не понял... Наверно, чтоб больше заработать...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 18:48 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Страна:
|
Была сегодня в аптеке, случайно увидела сколько стоит сраный сироп Лазолван(на витрине был) 110 грн...я была в ахуе если честно..давно так?
Настя говорит сегодня мальчик пришел в ларек покупать лавизку, даёт 75 коп, а ему - лавизки подорожали с грустной добавкой ..бедные дети....
|
|
| |