Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:48 | Сообщение # 871 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У соседей сегодня пытались вскрыть кладовку. Монтировкой или чем то таким погнули железный лист у замка, дальше увидели, что там все сложно(сосед не поскупился и поставил очень дорогую дверь..говорит 200 баксов отдал по тем временам). Стремно, что скорее всего дело было днем. Сосед говорит в 3 ночи пришел домой не видел вроде и утром они выходили не было. Как после такого квартиру оставлять?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 06:58 | Сообщение # 872 |
суперпоэт
Страна:
|
Надь, а проследить некому за квартирой? Конечно, стремно оставлять! Мы когда уезжали на две недели, ключи тётке оставляли, она каждый день приходила, проветривала и создавала видимость, что кто то дома есть. Но на нашем районе квартиры вскрывают вообще с завидной регулярностью, особенно последнее время часто стало ((( А незадолго до этого у нас вскрыли сарай и сперли племянницы хороший велосипед ((( Такой сейчас минимум тысячи 4 стоит, а может и больше.... (((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:11 | Сообщение # 873 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну будут приходить цветы поливать..но это раз в неделю. Соседи, конечно, будут практически всегда дома..у них только-только малявка родилась но...гарантий никто не даст. И если я раньше когда уезжала, то оставляла на микропроветривание, чтоб цветам было норм и для кота..то теперь закрою всё.. Забыла сказать, у свекрови в Каразина, вломились 2 раза подряд за месяц, лазили по всем кабинетам. Не знаюб толком что украли, она говорит повезло что общественные деньги не украли, или не заметили или хз..но зато украли новую пудру, колготки новые лежали(на случай если на работе порвутся), выпивку не унесли, распили на месте, закусили. Она у них лежит, чтоб кому то там носить, а им в свою очередь дарят. Но также поснимали карты памяти и винты.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:12 | Сообщение # 874 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А незадолго до этого у нас вскрыли сарай и сперли племянницы хороший велосипед ((( Такой сейчас минимум тысячи 4 стоит, а может и больше.... ((( капец((( велосипеды сейчас очень дорогие.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:40 | Сообщение # 875 |
Супермамочка
Страна:
|
Капец у Насти 39.2(((
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:22 | Сообщение # 876 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Капец у Насти 39.2((( Я так понимаю, что это перед поездкой. Трындец. А что еще беспокоит кроме температуры?
Ну, нам тоже выезжать на следующей неделе и сегодня у нас сопли ручьем. Скажи мне, это вселенский заговор?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:22 | Сообщение # 877 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, да, ты права... а вы какого числа? кроме темпы ничего.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:34 | Сообщение # 878 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ничего себе! А когда вы уезжаете? Это вирус, если кроме темпы никаких симптомов? Может все быстренько пройдет. Цитата rigik ( ) нам тоже выезжать на следующей неделе и сегодня у нас сопли ручьем. У вас еще есть время. Лечите сопли и пусть дальше никуда не пойдет! Девочки, а вы надолго?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:38 | Сообщение # 879 |
королева-королев
Страна:
|
А мы вчера поехали на дачу, думали абрикосы будут (у нас там очень вкусные огромные абрикосы). Было...но 9 штук))) Облом случился, не уродились они в этом году. Зато насобирали маслят (и один подберезовик), чищенных вышла 5-литровая кастрюля)) Абрикос не было, так в другом повезло))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:20 | Сообщение # 880 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А ей два месяца всего. у Насти так тоже выпадала, причем дорого обошлась, а потом пошла в городскую, там в 5 раз дешевле и ттт, держится Цитата Gela ( ) Это вирус, если кроме темпы никаких симптомов? Может все быстренько пройдет. даже не знаю, что сказать, прям боюсь, но с утра все как обычно Цитата Gela ( ) Облом случился, не уродились они в этом году. как же так? Их полно кругом! Цитата Gela ( ) 5-литровая кастрюля)) ого, круто!поздравляю! Абрикосы можно в другом месте собрать))) Цитата Gela ( ) а вы надолго? хочу в августе на праздники тут быть..у нас же еще 1й класс)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:32 | Сообщение # 881 |
суперпоэт
Страна:
|
Надь, может она просто нервничает перед поездкой, волнуется? Она ж у тебя впечатлительная... Пусть больше не повторится.
С детскими зубами имхо лучше всего идти в детскую стоматологию на Советской, пер. Костюринский, может знаете? Реально все хвалят, и не сильно дорого там, она не частная. Мы вот туда собираемся идти.
Абрикос много и правда, у нас на районе все деревья облитые. Только они ещё зелёные. А вообще я очень надеюсь на абрикосы в этом году, у меня на них ставка по варенью )) потому что другого варенья очень мало...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:37 | Сообщение # 882 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) но с утра все как обычно Странно как-то. И очень неудачно, перед поездкой... Так а когда вы едете? Скорейшего Насте выздоровления, чтобы перед дорогой была как огурчик) Цитата Slastenka ( ) как же так? Их полно кругом! Я сама не знаю, почему... может из-за сорта? Вокруг у всех на дачах помельче растут, а у нас они как персики размером всегда были, и сладкие-сладкие... Я уже пооблизывалась, в предвкушении, и ничего...))) Вначале подумала, что может оборвали соседи (там могут), но если бы обрывали, хоть гнилые бы остались или разбитые... но на земле ничего не было.. и на дереве тоже одиноко висела одна абрикосина Цитата Slastenka ( ) Абрикосы можно в другом месте собрать))) Такиме абрикосы на базаре 50 грн/кг вчера видела, дорого))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:43 | Сообщение # 883 |
Супермамочка
Страна:
|
мы 15 го, я писала поняла про абрикосы, да если очень крупные то может мало..я видела по району такие(буквально 2 деревца) на таких не густо..но по размеру впечатляют Цитата Mudrick ( ) Надь, может она просто нервничает перед поездкой, волнуется? не, что то другое Цитата Gela ( ) Скорейшего Насте выздоровления, чтобы перед дорогой была как огурчик) спасибо!
А у нашего младшенького сегодня днюшка)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:10 | Сообщение # 884 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) А у нашего младшенького сегодня днюшка) А чего молчим?)) И линеечки же нет)) Цитата Slastenka ( ) мы 15 го, я писала Я, наверное, как-то пропустила...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:35 | Сообщение # 885 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А чего молчим?)) И линеечки же нет)) да как то руки не дошли. У Насти вчера опять темпа, но уже 38,2..мне кажется, что єто может біт связано с зубом, заметила, что лезет постоянній(4ка)
|
|
| |