Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:19 | Сообщение # 946 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Да, в гараже конечно но там соседи по гаражам наоборот кайфуют) Цитата rigik ( ) А ты Настю будешь отдавать на обучение игре на барабанах? в семью Нататуриков разве что)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:22 | Сообщение # 947 |
королева-королев
Страна:
|
Я одна терпеть не могу дни рождения? Не, ну что за праздник, если один сплошной напряг? Организовать, закупить продукты, приготовить.... АААААА! дайте мне кучу денег и я всех желающих отведу в ресторан. ну что за несправедливость,а? И уже давно ж не ждешь в этот день сюрпризов и подарков. Просто хочется чтоб побыстрей весь этот день закончился и усе.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:44 | Сообщение # 948 |
Супермамочка
Страна:
|
неее, я тоже) сочувствую, у меня до сих пор ноги гудят
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:47 | Сообщение # 949 |
королева-королев
Страна:
|
Ольчик, я тоже)) Вспоминается в такие дни стишок, "спи, дружок, спокойной ночи, жизнь твоя на день короче")))) Цитата Slastenka ( ) сочувствую, у меня до сих пор ноги гудят Надь, натанцевалась?)))))
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:23 | Сообщение # 950 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Я одна терпеть не могу дни рождения? Не, ну что за праздник, если один сплошной напряг? Организовать, закупить продукты, приготовить. я не напрягаюсь уже ооочень давно. Нарезочка, фрукты, сладости, чай, кофе. И всем привет.
Как вам полиция? Видела сегодня 2 машины. Едут с включёнными проблесковыми маячками. По правилам все участники движения должны снизить скорость до 40 км/ч. А они просто катаются. Мне вот интересно, хоть у 10% этих полицейских есть базовые знания законов и ПДД.
Сообщение отредактировал mari195 - Понедельник, 28.09.2015, 19:29 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:17 | Сообщение # 951 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) Едут с включёнными проблесковыми маячками. По правилам все участники движения должны снизить скорость до 40 км/ч. И уступить дорогу этим полициянтам А вообще, если они просто едут, то должны как бы без включенного спецсигнала кататься. А так они просто развлекаются на дорогах Цитата mari195 ( ) Мне вот интересно, хоть у 10% этих полицейских есть базовые знания законов и ПДД. А они знают, как вообще ПДД расшифровывается?)))ЕСли вот писали, что семейная пара пошли в патрульную полицию, она - офис-менеджер, он торговый хрен какой-то. И вот какие у них знания законов?
Сообщение отредактировал Gela - Понедельник, 28.09.2015, 20:18 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:04 | Сообщение # 952 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) ЕСли вот писали, что семейная пара пошли в патрульную полицию, она - офис-менеджер, он торговый хрен какой-то. И вот какие у них знания законов? пойти мне чтоль в полицию Цитата Gela ( ) Надь, натанцевалась?))))) угу, у плиты ^_^еще и торт заставили делать, сказали, что покупной - это не интересно)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:22 | Сообщение # 953 |
Супермамочка
Страна:
|
а у нас по району разъезжают со звуковым сопровождением. За последний раз 2 раза услышала
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:57 | Сообщение # 954 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) пойти мне чтоль в полицию Ты по параметрам подходишь) Сейчас в полиции главное - это красота, на все остальное не смотрят. Так что ваперед, зарплата достойная - 8-10 тыщ в мес. Надо всем идти))) Цитата Slastenka ( ) а у нас по району разъезжают со звуковым сопровождением. За последний раз 2 раза услышала Ну вот спрашивается и какого х...? Развлекаются?
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 29.09.2015, 13:58 |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:23 | Сообщение # 955 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1166553.html
подозреваю что многие водилы полицейских машин проходили ускоренные двухдневные курсы вождения. Столкнулись с трамваем...Трамвай всегда в приоритете.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:47 | Сообщение # 956 |
королева-королев
Страна:
|
Самые лучшие водилы)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:43 | Сообщение # 957 |
королева-королев
Страна:
|
В общем, не знаю, куда приткнуть Нашла, на что предлагают поменять названия улиц в Харькове в соответствии с законом о декоммунизации https://docs.google.com/spreads....2521961
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 29.09.2015, 16:49 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 30.09.2015, 10:07 | Сообщение # 958 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) пойти мне чтоль в полицию там у них надо еще ростом соответствовать. даже если одного см не хватает - не берут Цитата Slastenka ( ) гу, у плиты ^_^еще и торт заставили делать, сказали, что покупной - это не интересно) Эти танцы нам знакомы. Блин, вот разбаловала ты их) А я вчера сделала просто вафельный торт и все. Правда взяла два пакета коржей, два вида сгущенки - варенную и обычную, а сверху все это дело украсила физалисом и грецкими орешками. Никто не вредничал. Даже добавки просили. Цитата Slastenka ( ) у нас по району разъезжают со звуковым сопровождением. За последний раз 2 раза услышала они везде так катаются, по всем районам Цитата mari195 ( ) Столкнулись с трамваем.. ну да, трамвая они и не заметили. Или решили, что трамвай если че объедет? У меня так БМ с трамваем столкнулся Объяснений как так вышло нет.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:03 | Сообщение # 959 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня прям опять накопление всего, что меня бесит))) - менты в метро пристали к моей матери, хотели отвезти в участок из-за того, что у неё не было паспорта с собой, а на контроле предъявила ветеран труда, выданный в Феодосии хрен знает когда, короче еще лигитимными властями. Вынесли весь мозг, перерыли все сумки/кошельки, напугали мать...долго рассказывать, а я сейчас не в настроении. -достала школа, со всеми их поборами и родителями. На род собрании сказала, чтоб через ребенка деньги не передавали..Не блин, целую истерику одна мамаша закатила..так трудно передать классруку шо писец. По мелочи проблема с поздравлениями ко дню учителя. Придется переосить из-за второй из нашей двойки на понедельник. - я охреневаю с училки нашей, которая в соцсети выложила фотки в лифоне стрингах и чулках. Или это я старая? Ну и всех родителей зовет к себе на страницу смотреть фотки детей... -бесит бесцеремонный сосед, который через день мне говорит, что муж мой хорошо устроился, скинул детей и отдыхает. И куча всего на эту тему. бесит соседка снизу у которой какие то капельки выступили на потолке, вынесла мозг, а у нас сухо. - а также вообще всеобщий пиздец в стране..и куча всего по мелочи.. Вроде и выговорилась, а легче не стало(
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:22 | Сообщение # 960 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, дай ссылку на страницу училки )))
Да, есть такое, когда накопилось и все бесит. Даже чай успокоительный, как Оля писала ))) выход один - забить на то, на что можно забить, и потихоньку разгребать то, на что забить нельзя.
Имхо училка в стрингах это неправильно. Все дети умеют пользоваться интернетом, они легко могут это увидеть. Вот для меня это однозначно тот момент, на который забить нельзя.
С мамой вообще бред (( представляю, как настрощали.
Соседа в пень, не его дело, нечего нос совать. Умные все кругом какие, прям лучше всех знают, как кто живёт!
Поборы в школе это вечное... С родителями сложно, я это уже поняла по первому в моей жизни род собранию. В тройку никогда по доброй воле не пойду )))
Насчёт страны... Тут ничего писать не буду. Я матом нк ругаюсь, а больше сказать нечего (((
А вообще, Надюш, это осень пришла. Сразу кажется, что все навалилось. Ну ничего, ничего, время пройдёт и все устаканится )))
|
|
| |