Когда у вас появился животик?
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:22 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, находишся еще с животиком, боже ж ты мой знаешь как под конец беременности с ним тяжело ой-ой, хочется быстее чтоб родился а то сил носить его уже нет. Потерпи, все будет, всему свое время. У меня с Сашей тоже долго небыло а потом так оп... и сразу ОГО какой |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:06 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) я тебе напомню, ты тоже такой была ага, слушай, я уже и забыла да, пузико хотелось, а вот потоом так тяжело было. Не повернешься, не сядешь, потом не встанешь, в транспорте алес вообще - я ходила с растопыренными руками, чтоб никто пузико не зацепил. А на последнем месяце я ходила очень авторитетно - медленно и уверенно, как танк.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:05 | Сообщение # 48 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшка, ну ты даешь))) Рано еще, все будет. Появится еще! Quote (свечка) наешь как под конец беременности с ним тяжело ой-ой, хочется быстее чтоб родился а то сил носить его уже нет. Во-во, я уже не знаю куда деться, чтоб удобно было. Так хочется его снять и на время мужу передать, чтоб понял, как оно)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:32 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) чтоб удобно было а как твоя подушечка для беременных, помогает?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:54 | Сообщение # 50 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) а как твоя подушечка для беременных, помогает? Ой, Олечка, летом на ней страшно жарко спать. Вот еще немного прохладнее станет - и буду потихоньку возвращаться к ее использованию. Так что, не знаю пока, с таким животиком я ее еще не пробовала
|
|
| |
Anna_Domina
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:44 | Сообщение # 51 |
карапуз
Страна:
|
то певно всім спочатку дуже хочеться пузік мати, аби оточуючі бачили вашу радість а потім хочеться, аби швидше він уже спав, і почати хожити не як черепаха |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:00 | Сообщение # 52 |
суперпоэт
Страна:
|
девочки, 13 недель, а пузо уже так нормально видно. С Женей такое было месяцев в 5. Это ж какой живот будет к концу??? В первый раз так хорошо было- животик такой маленький был, аккуратненький, еще все говорили "мальчуковый"- торчал вперед, со спины и не понять, что я беременная. Или нету зависимости между началом роста живота и его размерами перед родами? (если что, вес пока стоит на месте, из чего делаю вывод, что живот я не наедаю)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:02 | Сообщение # 53 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Или нету зависимости между началом роста живота и его размерами перед родами? нет. У меня с Темкой уже в 9 недель хорошо видно было. А к концу был такой же животик, как и с Таней (но не сильно маленький) торчком вперед. А веса я первый раз набрала 8,5 кг, а второй - 9,5 (это при том, что сам малой почти 4,5 кг весил). Так что, не переживай, просто это вторая беременность, бывает.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:42 | Сообщение # 54 |
суперпоэт
Страна:
|
о, ну ты меня успокоила ) ) ) Очень уж не хочется огромного неповоротливого пуза... А чего ты так мало веса набирала, это само собой так? За едой сильно следила?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:22 | Сообщение # 55 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Mudrick) А чего ты так мало веса набирала, это само собой так? За едой сильно следила? Само собой. Вообще, не следила. Просто ела не за двоих, как советуют, а обычно. И воду пила в достатке, а не морила себя жаждой. Но мне и нельзя было больше набирать, я полная от природы, а до беременностей еще плюс 10 кг набирала оба раза (не знаю, почему, организм так готовился сам собой, что ли, а может, из-за нервов - в первый раз на носу госэкзамен был, а в второй - диплом). Так что, мне с Тёмкой врачиха (не моя) даже "ожирение" поставила (прямо на карте написала, гадина) неделе на 22.. Это при том, что я к тому времени и 3-х кг не набрала((( Так что, если б я еще и кг 15 набрала, меня б там в поликлинике просто съели.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 04:11 | Сообщение # 56 |
суперпоэт
Страна:
|
понятно... Я вот за едой стараюсь следить. Не ем колбасу, майонез, сладости покупные - ну, короче, вредности всякие. С Женей я до беременности весила 60, рожала 71, после родов 60, а когда Жене был 1 месяц, я весила 54... Кормление отлично снижает вес! Вот бы и второй раз так же было. Сейчас я забеременела 63, пока вес держится.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:14 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, у меня во второй раз тоже животик намного раньше появился. Но и набирала я по вашим девчата меркам много Цитата (NastasiKa) я первый раз набрала 8,5 кг, а второй - 9,5 (это при том, что сам малой почти 4,5 кг весил). ничего-себе как бывает. Я первый раз 12 набрала- думала норма, второй конечно уже перенабирала но тоже недумала что вах- 16(тяжело конечно было очень) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 19:05 | Сообщение # 58 |
суперпоэт
Страна:
|
норма набора веса - 11-16 кг, так что Свечка, все у тебя было в порядке. Много это когда 25 набирают, вот это да... А у Насти такой маленький набор был скорее всего связан с тем, что она ПЕРЕД беременностями сильно поправлялась.
|
|
| |
Svet_Pogas
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:01 | Сообщение # 59 |
карапуз
Страна:
|
на 4 месяце появился)) |
|