Роды он-лайн ;)
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:54 | Сообщение # 556 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
я уезжала, приехала бегом сюда, думала Ритуська объявилась...ан нет. что-то я волнуюсь уже ,как там они. |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:12 | Сообщение # 557 |
королева-королев
Страна:
|
Даа, что-то Ритусика нет давненько.. как они там..?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:22 | Сообщение # 558 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то я уже беспокоюсь, надеюсь из-за праздников так затянулось и вечером они будут дома.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:56 | Сообщение # 559 |
мисс нежность
Страна:
|
Ну да, может, из-за праздников... А может они уже дома, просто, некогда написать...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:27 | Сообщение # 560 |
супермамочка
Страна:
|
Привет мои хорошие и родные девулички. Моя принцесса родилась 21 августа с весом 3600 и ростом 51 см, сегодня нас только выписали и я бегом к вам. Напишу все потом. Всех люблю и целую
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:32 | Сообщение # 561 |
супермамочка
Страна:
|
Риточка, солнышко, как мы волновались)))поздравляем вашу семью от всей души. целуй в носик своё сокровище))))будем ждать с нетерпением подробности, а пока отдыхайте и набирайтесь сил))))целуем))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:39 | Сообщение # 562 |
мисс нежность
Страна:
|
Ура! Ритуська, мы так за вас рады! И правда, волновались. Очень хорошо, что вы уже дома! Поздравляю с рождением маленькой принцессы!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 27.08.2012, 16:48 |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:12 | Сообщение # 563 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, Ритуль, ура-ура!!! Мы тут все заждались и изнервничались, но это ничего в сравнении с ТАКОЙ новостью!!! Поздравляю маму и доцю, а так же папу и братика!! Всех благ, ростите здоровыми, отдыхайте и заходите с подробным рассказом. Мы будем ждать |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:50 | Сообщение # 564 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, Ритуска! Ну ты могешь! Сама такая хрупкая, а он вооон какую малявку родила! Ничего себе, ты просто мать-героиня! Как себя чувствуешь? Ваш папа небось на седьмом небе?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:55 | Сообщение # 565 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ураа!! Поздравляю Как ты себя чувствуешь, а малышка как?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:33 | Сообщение # 566 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну наконец-то!!! Поздравляю!!! Действительно, все очень заждались! :-)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:30 | Сообщение # 567 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, Тему подниму, чтоб она не потерялась, скоро, ведь, пригодится))) Добавлено (02.02.2014, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Mudrick ( ) Ой, девочки, читаю и так жалею, что до родов не знала о нашем сайте! Это такая поддержка! Так что если второго надумаем рожать, тоже будете считать дни :-) такое ощущение, что уже лично всех знаю, хотя даже имен не запомнила, только ники :-) Так что мурмосику желаю быстрого обратного отсчета! Как это волнительно... Ты ж, вот писала. Так теперь, давай, отвечай за свои слова))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:17 | Сообщение # 568 |
суперпоэт
Страна:
|
Ага-ага, писала, помню ) ) ) Но еще рановато нам, и так переживаю, что рожу раньше...Добавлено (04.02.2014, 17:17) --------------------------------------------- Продолжаю вести тему ) ) )
Вобщем, была сегодня в род доме. Думала, быстренько у начмеда обменку подпишу - и домой... Ага, не тут-то было! Начмеда ждала 2.5 часа (!!), тупо сидя в коридоре. Она пришла, говорит - где заявление? Говорю - давайте писать. Она - пишите у врача, с которым хотите рожать. Я ж объясняю, что поедем на скорой, к кому попадем. Девочки, она так настойчиво стала меня отговаривать, что у меня закрались сомнения о род доме. Говорит, у дежурных врачей сильно много родов, они ко всем не успевают. Я говорю - к кому идти? Она врача советовать не хочет. А мы ж не знаем никого в этом род доме!
Вобщем, единственная фамилия, которую я слышала - это доктор Зламанец. Поскольку других фамилий не знаю, пошла к нему (классный критерий выбора врача, правда?). Мужик классный, мне понравился ) ) ) Похож на доктора Хауса :-)
Рассказала ему, что вообще-то собирались рожать по скорой, а начмед отговаривает. Врач говорит, что вот он сегодня ночью дежурил. И у него ночью рожали 9 женщин... Типа, он при всем желании не может каждой уделить должное внимание.
Вобщем, отправил гулять еще 2 недели, а в 36 недель к нему подойти, он подпишет согласие на роды. Вот теперь думаем...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:40 | Сообщение # 569 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, А ты тут, на сайте отзывы про роддом этот читала? Я ж Харьковских не знаю, но тут многие писали, может, и врача найдешь... Вообще, конечно, странно все это. Метаморфозы в медицине непонятные происходит. Я, вот ничего хорошего не вижу. У нас, например, с этими семейными врачами обалдели совсем. Мы теперь всей семьей обслуживаемся в детской поликлинике (бывшей) а все спецы оттуда (ну, лоры, окулисты, травматологи и т.д.) на другом конце города теперь находятся. А одну из двух наших женских консультаций выгнали из их здания, в пользу "семейных докторов" и перенесли... та-даааам! В кожвен. Круто, правда? В одном здании чесоточные, сифилисные, бородавчатые и беременные. А рядом там тубдиспансер у нас. И туда ничем доехать нельзя. Вообще. Только такси (совсем на отшибе, почти за городом, все анализы вообще, в другой стороне, в часе езды, а их у беременных, сами знаете сколько). Это кумуся моя там обслуживается теперь. Я говорю, туда б не ходила, дала бы взятку и была б в нормальной консультации, а она говорит, что просила, но не разрешили(((
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:17 | Сообщение # 570 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, непонятная ситуация и начмед странная, мягко говоря.. Я особо ничего не подскажу, единственное, что рожала в 3-м роддоме, договаривалась с глав.врачом, она меня с тех пор, как я на сохранении лежала с 13 недель курировала (через зав.отделением). Кесарево делала она лично мне. Но я знаю, что девочки тоже определенно с врачом договаривались и звонили в любое время суток (и врачи приезжали на роды). А у тебя, не знаю, поспрашивай, кто рожал в этом роддоме, может что скажут. Цитата NastasiKa ( ) с этими семейными врачами обалдели совсем Классная ситуация!!(( У вас все-таки практикуют уже такое? До нас пока не дошло, но думаю, не за горами
|
|
| |