Всё о смартфонах на базе Android
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:30 | Сообщение # 1 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Привет, обладателям смартов с андроидом. Давайте делиться опытом.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:30 | Сообщение # 2 |
суперпоэт
Страна:
|
Завтра поздравишь, когда купим ) ) леново все похожи, об этом везде пишут. А вопросы точно будут, готовся, мы ж чайники полнейшие ) ) ты вот такая простая - установите Вайбер... Да я понятия не имею, что это такое! :-)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:30 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
Зато, назвала правильно) а то многие вибер, да вибер)) Вайбер правильно! Ничего, разберёмся. Тему только надо отдельную завести для этого)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:30 | Сообщение # 4 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну хоть читать с английского умею, уже значит небезнадежна ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:30 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) установите Вайбер... Да я понятия не имею, что это такое! :-) та типа скайпа, тока с видео звонить нельзя Цитата NastasiKa ( ) Тему только надо отдельную завести для этого)))
кто мешает?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:30 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) та типа скайпа, тока с видео звонить нельзя Чего ж нельзя? Вполне себе, можно. И группы создавать можно, и файлы пересылать, и звонить с видео или без. И связь лучше, и смайлы-стикеры прикольнее)).
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:37 | Сообщение # 7 |
мисс нежность
Страна:
|
Если у кого есть вайбер, отпишитесь. Можно же всем вместе общаться, как в скайпе, только лучше (скайп, например у меня, сильно тормозит аппарат и портит камеру, да и там, насколько я знаю, так и не сделали возможность на смартфоне отсылать картинки в группу). Ну, конечно, если есть желание))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:38 | Сообщение # 8 |
суперпоэт
Страна:
|
Боже, люди, о чем вы говорите?!? :-)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:42 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
Да ты быстро втянешься, на андроиде даже детё может совершенно спокойно скачивать и устанавливать программы, там очень дружественный интерфейс. Проверено на Тане и Артёме. Мне пришлось кое-какие функции на её телефоне заблокировать, так как шаловливые ручки так и тянутся, чтоб какую-то пакость скачать, или настройки подправить)) Старшее поколение тоже отлично справляется. Мама настроила телефон на раз, с небольшими подсказками, и сейчас всё новые и новые функции изучает с радостью и интересом (маме 53)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:53 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
Худеющим на заметку: Рекомендую "Счетчик калорий". Вносите еду и её количество, оно показывает сколько там калорий, можно установить для себя лимит. Также там есть возможность учитывать упражнения и количество сжигаемых ими калорий. Рекомендую "пить воду - Water Your Body" контроль за выпитой водой. Программа насчитывает сколько надо по весу, напоминает, если мало пьете. (Ссылки на Play Маркет)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:06 | Сообщение # 11 |
суперпоэт
Страна:
|
Прикольно! Только это ж вообще мы Руслану телефон покупаем, днем он будет с ним на работе. Я после того, как потеряла тот свой Самсунг, больше не хочу дорогих телефонов. Буду ночью в панике просыпаться с мыслью "где мой телефон?!". Ну его в пень. У меня сейчас обычная черно-белая нокия, допотопная. Утэто мой вариант ) ) так что можно Руслану предложить на работе каллории посчитать :-)Добавлено (30.06.2015, 15:06) --------------------------------------------- Настя, скидывай еще интересные примочки, если есть ) ) а детские развивалки у вас какие-то стоят?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:21 | Сообщение # 12 |
мисс нежность
Страна:
|
Детские у Танюшки, я у себя поубирала. Надо глянуть, что там у неё. Но как-то не особо они развивалки любят. Разве что только английский иногда учим всей семьей, ну и математика ей нравится. А вообще, там в Маркете в этом много всего интересного, и аудиосказки, и расскрасски, и всё подряд. По поводу того, что телефон мужа - ну можно же записывать, потом вносить. Ну воду, конечно, тяжело, а еду - запросто.
Еще интересная программка 2ГИС (Дубль ГИС) - интерактивный справочник - карта города. Очень выручает в незнакомом городе, да и в знакомом тоже удобно находить адреса, нужные маршруты городского транспорта, организации и магазины, там есть графики работы и телефоны, можно найти вход и узнать как быстрее и удобнее доехать или дойти до нужного места. Есть все крупные города России и Украины (Харьков тоже есть, я проверила). Крайне интересное приложение, кто еще не знает - очень советую попробовать. Меня тут попервой только он и выручал. И до сих пор постоянно пользуюсь. Удобно, кстати, людям на улице помогать что-то найти) Они такие благодарные потом))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 01.07.2015, 19:27 | Сообщение # 13 |
суперпоэт
Страна:
|
телефон получили ))))) очень здорово что у них доставка на дом ещё и бесплатная. вот сидим разбираемся. чайники мы конечно )))))) Где тут на русской раскладке найти запятую????? на англ есть внизу а на русской нету. Только точка. телефон конечно прикольный )))))) Ещё проблема не могу почему то зарегиться на Гугле в почте. Мне ж нужно создать новую учётную запись чтоб зайти на Гуго Плэй. А для этого нужен почтовый ящик на Гугле правильно? так надо срочно найти запятую а то читать меня нереально )))))))
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.07.2015, 20:36 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
А я что то вибер так и не установила.. сначала там проблема какая то была, а потом забила) Цитата Mudrick ( ) телефон получили ))))) прязрявлямс)
|
|
| |