Алёна Водонаева: "Нижнее бельё я покупаю с мамой!"
Видео

Алёна Водонаева делится секретами своего настроения

Алёна, какие магазины вам доставляют наибольшее удовольствие?

Магазины нижнего белья кардинально меняют моё настроение в лучшую сторону. Я в этом плане настоящая девочка. Бельё – это действительно моя страсть. У меня уже не хватает ящиков и полочек, чтобы где-то хранить всю мою коллекцию трусиков, лифов, корсетов, поясов, перчаток, чулочков, подвязок, поэтому приходится хранить всё прямо в упаковке.

Откуда такая любовь к нижнему белью?

У меня это с детства. Во-первых, мой папа, когда выезжал заграницу, маме постоянно привозил красивое белье: потрясающие длинные сорочки с черным кружевом, и чулочки, и подвязки. Признаюсь, что когда мамы не было дома, я постоянно их примеряла. В своей детской одежде мне не удавалось чувствовать себя дамой, и я мечтала, что когда-нибудь я перестану носить «тёпленькие колготочки» и хлопковые трусы с бантиком.

Анджелина Джоли, не так ли?
Анджелина Джоли, не так ли?

Теперь вы носите шикарное бельё по поводу или от настроения?

Знаете, я даже когда еду к своему главному женскому врачу Ольге Николаевне, надеваю красивое белье, чулки и пояс. Меня спрашивают, не боюсь ли я её шокировать. Я считаю, что бельё красивым должно быть всегда, а уж если вам придётся раздеваться – то тем более.

Порекомендуете какие-нибудь магазины?

Я постоянный покупатель в Agent Provocateur в Столешниковом переулке. Это великолепная британская марка, которая делает бельё только из тончайшего шелка и атласа. Но в этом магазине не только выбор замечательный, он ещё и сделан как салон. Туда можно прийти с подружками или с любимым и наслаждаться примеркой в огромных примерочных. И, главное, никакой суеты, никто не торопит. А мне нужно действительно много времени, чтобы сделать выбор.

И как вы его делаете?

Обязательно меряю всё, что понравилось. Танцую и рассматриваю себя со всех ракурсов. Я до сих пор иногда беру с собой маму, так как она в плане белья отличный советчик. Если беру любимого, то он может просто сидеть и наблюдать. Кстати, когда я одна, покупаю более экстремальные вещи –  для него это сюрприз. А с ним более сдержанные.

Что для вас может быть «экстремальным»?

Есть стандартные наборы с привычным кроем, а бывает бельё со специальными прорезами, всевозможными завязочками, лямочками и пушком. Но тут важно не забывать, что от сексуальности до вульгарности один шаг.

Можно ли найти хорошее бельё в секс-шопах?

Да, причём это совсем не зависит от его статуса. Можно найти парочку неплохих костюмчиков, если порыться в магазинах с вывесками «Интим», «Он и Она», но туда, естественно, я одна не хожу. Дело не в моём стыде, а в том, что я не хочу смутить своим появлением тех людей, которые очень долго туда собирались и наконец-то сделали первый шаг. Есть один очень хороший салон фривольных вещей «Мон Амур», здесь я купила костюм снегурочки. Я его слегка поправила сама, нашила боа из страуса и так праздновала последний Новый год на Мальдивах.

Pin-up girl

Ваше бельё всегда дорогое?

Совершенно необязательно. Например, в магазине Top-shop можно найти забавное бельё от 150 рублей. Но на самом деле бывало и так, что я, разойдясь, тратила за один день до 150 000 рублей. Правда, потом раздаривала всё подружкам прямо с этикетками.

А вы носите корректирующее бельё?

Да, ведь у женщин всё по-разному, что-то больше, что-то меньше, шире, уже. И, главное, наши формы не всегда сочетаются с понравившимися нам платьями, блузами и юбками. Поэтому в моей коллекции много лифов, которые куплены под определенные блузки, чтобы где-то что-то приподнять, а где-то спрятать. В этом-то и прелесть белья, что любую девушку, от худенькой до полненькой, можно преобразить до неузнаваемости.

Вы обратили внимание на дизайн мебели?

Без какого белья в гардеробе обойтись нельзя?

Каждой девушке нужно иметь три комплекта белья: белое, бежевое и чёрное. Это на все случаи жизни. Если девушка строгая и совершенно спокойно относится к белью (например, она марки коллекционирует, или туфли, или мужчин), то для неё это набор туриста. А женщинам, которым нравится на себя смотреть, обязательно нужно иметь не только выходное бельё, но и домашний пеньюар, боди, очаровательные шортики, подвязки и пояса. Важно часто меняться, так как даже такой откровенный наряд надоест уже в конце недели.

Когда надевать сексуальное бельё?

Не сомневайтесь! Всегда. Возбраняется ждать «подходящего момента». В этом случае он может не настать. Бельё может сделать из девочки женщину и из женщины девушку. Это, прежде всего, такой аксессуар, который дарит ощущение. Вам интересно, что под моим серым шерстяным платьем? Я даже не хочу чтобы кто-то знал о том, что там. Потому что там – секрет моего настроения.

Как мужчине не прогадать с размером?

Не надо ничего мерить обхватами и задавать вопросов в лоб: «Какой размер, детка?» Будьте изысканнее; если ваши отношения ещё не подразумевают, что вы можете посмотреть размер на этикетке в шкафу, то купите либо набор из маечки и трусиков, либо красивую сорочку. Тут всего три размера S, M, L, так что не запутаетесь. А если есть возможность, то просто достаньте на один день лиф и возьмите его с собой магазин. Дело в том, что мало знать размер груди, может оказаться нестандартным сочетание бюста и обхвата спины.

Категория: Гламурные сплетни | Просмотров: 2545 | Добавил: rigik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1