Приветствую Вас Гость



Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [211]
Новости Украины [34]
Стервомания [5]
или все о мужчинах
Интересности [107]
Гламурные сплетни [14]

Мини-чат

Наш опрос
Вы:
Всего ответов: 164

Главная » 2013 » Январь » 11 » Мальчик выпал из окна 8-го этажа
Мальчик выпал из окна 8-го этажа
15:08
http://supermama.at.ua/forum/55-3218-1Хочется верить, что помогая "всем миром" удастся спасти малыша, вылечить, поставить на ноги. Ведь даже если и дать по чуть-чуть, собрав вместе, получится уже приличная сумма, благодаря которой будут куплены необходимые лкарства, произведены необходимые медицинские манипуляции, реабилитация. Очень жалко ребенка, не могу спокойно читать про то, как пролетев 8 этажей, ребенок еще пытался встать, о том, что упал в стекла бутылок, которые выбрасывали из окон веселящиеся в новогодние праздники имбицилы и дворники их не убрали.

Деньги на лечение мальчика, выпавшего с восьмого этажа, можно перечислить на банковский счет. Состояние трехлетнего Кости Михайлова остается тяжелым. Мама ребенка просит помочь собрать деньги на лечение
Напомним, ребенок пятого января выпал из окна восьмого этажа. Сейчас малыш находится в реанимации. Он не может самостоятельно дышать. Его стояние медики оценивают как тяжелое.

На лечение Кости в сутки нужно от пятисот до тысячи гривен. Таких денег у мамы нет. Родные мальчика просят всех неравнодушных помочь собрать деньги на лечение.

Деньги можно перечислит на счет в «Мегабанке»:
РС: 26206168340
ПАТ «Мегабанк»
МФО 351629
Михайлова Наталья Валерьевна
ИК 2574901608

Телефон Натальи Михайловой, мамы мальчика: 067 425 66 84.

Источник: http://www.objectiv.tv/100113/79409.html
Категория: Новости Украины | Просмотров: 828 | Добавил: rigik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/1/10/124425/
Он выпал из окна 8-го этажа и - выжил. Но до сих пор - между небом и землей. 3-летний малыш из Харькова пятый день в реанимации. Воспитывает Костика мама сама - она ​​работает няней в детском саду и просто не имеетденег на лечение для сына.

Наталья Михайлова показывает в мобильном фотографию сына - Косте в октябре исполнилось три годика, и теперь мама ежеминутно повторяет: чтобы начал дышать.

Наталья Михайлова, мать пострадавшего ребенка:

Раньше у него была трубка на искусственном дыхании, потому что легкие сами не работают, через рот была трубка, а сейчас в само горло вставляют трубку, чтобы лучше вентилировались легкие, чтобы отходила жидкость, которая в легких.

Вот он, 9-этажный дом на Салтовке - окнами на проспект. Какое расстояние пролетел Костик, прежде чем медперсонал этой стоматологии услышал крики, видно хорошо. Работницы клиники до сих пор потрясены: ребенок упал в кучу мусора и чудом не задел каменных ступеней.

Екатерина Кайдалова, работница стоматологии:

Там стекла были, разрез у него - порезался вот тут сильно, возле шеи.Просто сначала придерживали, а когда уже начал вставать, взяли под грудную клетку, под животик, там, где таз, ну, чтоб как раз не было прогиба, особенно в шейном отделе, грудном.

Через несколько минут после падения, вспоминает Екатерина, мальчик пришел в себя - сильно кричал и плакал - вскоре прибежала мать, а потом - уже скорая. Как могло случиться, что ребенок выпал из окна 8 этажа? Правоохранителям мать рассказала, что только на мгновение отошла в ванную и почувствовала - произошло непоправимое. В милиции уверены: это был несчастный случай, и вины женщины в том, что произошло, нет.

Константин Шеремет, оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей:

Ребенок, 3-летний ребенок, оказавшись буквально на 1 минуту без присмотра матери, которая занималась в данный момент стиркой, самостоятельно открыл окно и в результате чего по собственной неосторожности выпал.

Дежурит под дверью реанимации женщина уже пятые сутки - все это время ее сын не приходит в сознание, Костик - в состоянии медикаментозного сна, врачи матери не дают никаких прогнозов и обещаний. Пустили один раз, увидеть сына Наталья смогла наминуту через стекло.

Алексей Билецкий, врач-анестезиолог:

Состояние больного ребенка с момента поступления и на сегодняшний день остается очень тяжелым. Тяжесть состояния обусловлена тяжелой травмой, а именно: закрытая травма с ушибом легких и сердца, закрытая травма живота с повреждением органов брюшной полости. И тяжелая скелетная травма.

Наталья Михайлова, мать пострадавшего ребенка:

Врачи говорят, что это даже продолжительный процесс лечения, длительно все, если обойдется, если все хорошо будет - реабилитация тоже очень долгая будет.

Ежесуточно, говорит Наталья Михайлова, она требует от 500-от до тысячи гривен на лекарства для сына. Костика она воспитывает сама, без отца и единственный ее заработок - нянечкой в ​​детском саду. Поэтому просит помощи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright СуперМама © 2017
Бесплатный хостинг uCoz