А почему мужчины...?
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот интересно имея жену дома мужчины флиртуют на работе?(наивный наверно вопрос). Но главное зачем или для чего?
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
звезда форума
Страна:
|
А почему мужчины бояться женских слез? вот у своих знакомы спрашивала и никто ничего вразумительного не ответил......
|
|
| |
Timuroff
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:28 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
А как они должны к ним относиться? С воодушевлением или равнодушно?
|
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:46 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
А отвечать здесь должны мужчины или осведомленные женщины?:) Просто я смотрю, что на первый вопрос никто отвечать не спешит, а мне вот он тоже интересен... |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nemovliatko) А отвечать здесь должны мужчины та уже хоть кто-нибудь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) та уже хоть кто-нибудь
гы-гы
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 16.08.2011, 17:47 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:03 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Не флиртующий мужчина? хотя что принимать за флирт? Если мужчина на работе помог принести какую нибудь коробку или с компом разобраться при этом улыбнулся, ИМХО это нормально, а грымза фи
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:14 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Если мужчина на работе помог принести какую нибудь коробку или с компом разобраться при этом улыбнулся, это джентельмен, а не флиртующий мужчина)))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:16 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) это джентельмен, а не флиртующий мужчина))))) Не ну понятно, просто не все это так воспринимают А как флиртуют на работе? Не подумайте, я просто в больших коллективах с мужчинами не работала
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну не знаю... например подходит и говорит какое у вас сегодня шикарное декольте) Или останешься после работы - объясню... Можно расценивать как юмор, а можно и как флирт.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:53 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Можно расценивать как юмор Что смешного? прикол, но не смешной или Конкретный флирт
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:01 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ну это тебе не смешной, а у них это специфический юмор. Я ж постоянно в мужских коллективах, с разными сталкивалась, но сейчас все моего мужа знают, поэтому никаких вольностей)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:09 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ну это тебе не смешной, представь как расценить это - "Вот это у тебя вырез декольет гыгы" или вот это "Вау какой у тебя вырез, хм хм ух" прикол и флирт очевидны, ну вот как то так Quote (Slastenka) Я ж постоянно в мужских коллективах, с разными сталкивалась Расскажи поподробнее
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:21 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Вот это у тебя вырез декольет гыгы ну это скорее стёб Quote (Mixa) "Вау какой у тебя вырез, хм хм ух" вот так, но это говорится при всех, дабы и другие М обратили внимание, этим самым иногда могут поставить в неловкое положение девушку, их это прёт. Если девушка окажется нескромной, то к комплименту обязательно еще что-нибудь в этом же роде добавят Quote (Mixa) Расскажи поподробнее о флирте?))) ну вот допустим понравилась сисадмину и он будет приходить и пытаться тебе то то настроить, то это...а еще фильмы новые принесет и тд некоторые проводить/подвести на машине ведь типа по пути, а там глядишь можно куда то заехать кто-то придумает совместную командировку) кто-то будет шариться вместе на обед, а потом уже пойдут какие то другие предложения. Ну и комплименты обязательно от стандартных до пошловатых. Ну и на корпоративах еще проще, когда все бухают) Контингент - свободные, те у которых любовница в другом городе(в этом городе они свободны ^_^) , женатые(жена не возбуждает/беременна/хочется остренького)
|
|
| |