Когда можно присаживать ребенка?
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Здравствуйте. Дело в том, что моей девочке 4.5 месяца. Она пытается садиться еще с 2,5. "пресс качает" постоянно, а стоит найти, за что схватиться - приподнимается... Вот уже несколько раз застала ее за тем, что она сидит... Правда, при этом, сильно вперед накланяется, складывается пополам, или на бочек заваливается. Т.е спинку держит в течение пары секунд. А ее постоянно кладу. Наш участковый врач сказал, что присаживать еще ни в коем случае нельзя. Что делать? Сколько еще мучать ребенка? Сколько не давать ей садиться? Она так сердится и обижается, когда я ее обратно кладу...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 05.03.2009, 23:46 |
|
| |
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
мама
Страна:
|
KaSeAn, вообще ребеночка нужно сажать уже ближе к 6 месяцам. Но насколько я знаю, девочек вообще нельзя рано сажать и даже просто полусидя нельзя, точно не могу все подробно описать, я не врач, но если их рано начать сажать то вроде как это сильно влияет на формирование женских внутренних органов (одним словом, могут быть проблемы с маткой), слышала что врачи так говорят
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:37 | Сообщение # 3 |
тинейджер
Страна:
|
Настюш, я тоже очень много читала по этому поводу! Девочек нельзя сажать до того, как они сами не начнут садиться (Арина села в 7.5 месяцев, но спинку держала хорошо в 5.5)!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
А мне принципиально отказывается отвечать педиатр, да? Я ведь давно тему создала...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:32 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, я не видела, что такая тема уже есть, создала похожую, девочки пооотвечали и педиатр тоже http://supermama.at.ua/forum/103-1561-1 .Я думаю, что твоя темка просто случайно затерялась и обижаться не стоит.А лучше проконсультироваться с педиатром.
|
|
| |