mama202 только сейчас заметила, он что огурец сам сорвал?))) Уже помогает урожай собирать Купался или только рядом сидел?) rigik, хорошие фотки, но покрупнее бы)) Хочется вас поближе рассмотреть Трава прям как зафотошоплена, а которой ты сидишь))
mama202 только сейчас заметила, он что огурец сам сорвал?))) Уже помогает урожай собирать Купался или только рядом сидел?)
Огурчик сам рвал. Да немного купался окунали в водичку, в основном ходит по воде если видет в воде старших ребят пытается идти глубже потом начинает пищать и возвращается. Slastenka а глазками как стрелять умеет. Пропали парни у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев
Сообщение отредактировал mama202 - Вторник, 30.06.2009, 16:19
rigik, Gela, Это "Космея", девочки))) Очень красивые цветики, мы их лепестки в детском саду на ногти клеили))) Они бывают совершенно разных цветов, от белого и до...ой, много до какого.. Очень интересно их многоцветие смотрится на клумбах
Ага, я прошлой осенью насобирала семян, а весной вот высадила Все мечтала сына в разноцветной клумбе сфоткать :), а цветочки (как-то не учла я этого) не то, что выше малыша, а и выше меся выросли адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
ого какие! Красотулички! и главное - не прихотливые, растет практически как сорняк адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua