Природа
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:28 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
А-а, мишка, класнючий какой и кролики и уточки, супер! Это вы в зоопарке запечетляли? |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:55 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Это 2 дерева срослись Это все Полтавская область Миргородский р-н (там у моего мужа бабушка живет)
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 04.08.2009, 12:58 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:35 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, красота! представляю какой там воздух мммм
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:17 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) представляю какой там воздух мммм Да воздух там что надо,а вот условий нет никаких, поэтому я туда заезжаю редко, а вот мужа туда всегда тянет, говорит: Я там отдыхаю.. Quote (OLLA) А это на восходе в Крыму, по дороге домой Вообще супер - фотка прям на выставку |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 23:15 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
OLLA, фотки классные, а восход - потрясающий!
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:24 | Сообщение # 22 |
малыш
Страна:
|
Quote (Gela) а восход - потрясающий а сколько потрясающих слов пришлось сказать мужу, чтобы остановил машину !!! мне вобще-то больше всего нравится фоткать небо и в макрорежиме. Вот небо за 10 минут до грозы
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:07 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
OLLA, ух ты! фотки - отпад. Особенно понравилась фота с улиткой и небо перед грозой
|
| |
OLLA
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:22 | Сообщение # 24 |
малыш
Страна:
|
rigik, спасибо, мне б ещё фотошопить научиться....
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:53 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (OLLA) а сколько потрясающих слов пришлось сказать мужу, чтобы остановил машину !!! мне это знакомо, ну почему им так трудно это сделать |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:59 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (OLLA) а сколько потрясающих слов пришлось сказать мужу, чтобы остановил машину !!! а у меня наоборот, муж любит фотографировать, поэтому останавливается сам, когда видит красивый кадр
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:49 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (OLLA) мне б ещё фотошопить научиться.... Дело за малым, скачивай фотошоп с инета и в наш раздел "Фотошоп" А там уже Надек поможет и подскажет и если надо даст урок
|
| |
mirushka
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:43 | Сообщение # 28 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) а что это за мохнатик такой серенький, на мышонка похожий? Не шиншилла? Да это шиншила, мы были в нашем местном зоопарке, где живут карельские звери, часть мишек из цирка, переселилась туда так как пора на пенсию, многие из них до сих пор такие классные номера откидывают, жаль кадры не получились, некоторые дикие были ранены, их лечат потом отпускают, но они непросто дикие, приходится их в железных клетках держать и к ним никого не потпускают, а некоторые сиротки, принесенные охотниками и их выращивают в зоопарке, там полно волков, лис, енотов и куча других животных, правда каким образом попала туда шиншила не понятно, особо не объясняли.
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:50 | Сообщение # 29 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (свечка) Это 2 дерева срослись как будто из одного родилось другое. какие классные фотки с насекомыми, такие четкие и яркие. Да природа всегда хороша, жаль люди не умеют беречь, то ч то им дано от Бога. У нас в регионе много озер, но на ближайшие пляжи уже не хочется ехать проехали несколько озер, такой срач, никто никогда за собой не убирает, ну не ужели так трудно, после себя все сложить в пакет и увезти на городскую свалку, чтобы потом было желание снова туда вернуться, нет же... ( извените, накипело, у нас в Карелии только теплые деньки наступили, хочется на природу, к водичке, к лесу, а приезжаешь, видишь все это и одного мата мало, народу полно, все сидят на этой мусорке и продолжают ее увеличивать, так приходится отдыхать ездить за 100 км от города, а ведь и рядом столько красивых и к тому же ягодных мест, но уже собирать ничего не хочется да и находиться там тоже.)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:11 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mirushka) народу полно, все сидят на этой мусорке и продолжают ее увеличивать, У нас тоже самое Противно. Quote (mirushka) приходится отдыхать ездить за 100 км от города Вот и мы так... А ведь я еще помню те времена , какие-нибудь 12 лет назад, в которые придя с работы, быстро надевала купальник и с 19 до 21 купалась и ловила последние солнечные лучики на речке в 10 минутах от дома. И никакой заразы не подцепляла. А сейчас? Это не речка, а смердящая помойка.
|
| |