Студийные фото деток
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:54 | Сообщение # 76 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
НАДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто бесподобно! У меня одни эмоции... да и на ваших фото одни эмоции, настоящие, и безумно положительные! У меня улыбка с лица не сходила весь клип! Я даже не знаю, что выделить... то ли Настюшу в резиночке греческой (Танечка сказала: "ооой, какая она красииивая!!!!!!!!"), то ли тебя верхом на сыне и на муже , то ли верхногамные фотки Андрюшки... Но самые замечательные, шикарные, обалденно красивые и по-настоящему, счастливые - ваши общие фото! ВСЕ! Надюшка, у вас просто восхитительная семья! Молодые, красивые, веселые, счастливые!!! Вот на кого равняться надо! Я вас лю!
|
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:50 | Сообщение # 78 |
супермамочка
Страна:
|
шикарно...просто шикарно)))у меня нет слов)))у вас абалденная семья. вы такие гармоничные, вы даже одеты все в одном стиле!!!!какие вы легкие...счастливые)))настоящая семья, пример для подражания))
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 06.09.2012, 22:50 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:39 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
блин, у меня комп на работе не тянет. То головы отрезаны, то ваще фото на фото налазит. Приду домой и посмотрю, но вообще за фотосессию как таковую - респект ) Жалко мои мужчины не любят фотографироваться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:22 | Сообщение # 80 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, Ну насчет примера наверно загнули, я на вас смотрю и любуюсь))) Quote (rigik) блин, у меня комп на работе не тянет. у меня на работе вчера вообще не пошло, с нетерпением ждала когда домой доберусь)) Там есть пара фоток "отрезанных", но в этом задумка. А налазят наверно потому, что они движутся. Quote (rigik) Жалко мои мужчины не любят фотографироваться я тоже думала, что не захотят, но оказалось, что расслабились. Я боялась Андрюшку кружить за ноги, но ему настолько понравилось, что потом устали выполнять его просьбы.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:18 | Сообщение # 81 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надюша, фотка суперские, просто чудо! Вы прямо светитесь. Видео,конечно, жуткое. Но то, что смогла рассмотреть, очень понравилось! Настюшка у тебя ну очень симпотичная девочка выросла, тьху-тьху-тьху!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:24 | Сообщение # 82 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, спасибо! Да, Настя умеет позировать) А чего жуткое?)))Мне понравилось.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:31 | Сообщение # 83 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) А чего жуткое?) Характер появления фоток сельский, то эти полосочи, то завихрения жуткие))
А еще, знаешь, я вашу семейную сессию с особым трепетом воспринимаю, вы эти моменты собираете по крупицам. Мне очень хочется, чтоб вся ваша семейная жизнь была, как на этой фотосессии - всегда рядом, всегда счастливые.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:47 | Сообщение # 84 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, а как современно? Девочка именно создание роликов изучала самостоятельно, в отличии от создания фото. Поэтому интересно.
Ну а я в виде ролика выложила, потому что так проще посмотеть Х фоток, чем грузить через радикал. Есть и те, которые не вошли))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:49 | Сообщение # 85 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) А еще, знаешь, я вашу семейную сессию с особым трепетом воспринимаю, вы эти моменты собираете по крупицам. Мне очень хочется, чтоб вся ваша семейная жизнь была, как на этой фотосессии - всегда рядом, всегда счастливые. за это отдельное спасибо, потому что так и есть. И даже на мой ДР его не отпускают((( Пока писала, идея возникла)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:23 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
Блин тоже хочу посмотреть, но на работе не грузятся |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 03:13 | Сообщение # 87 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) создание роликов изучала самостоятельно Это видно Видно, что пробы пера. Но лиха беда начала, со временем поднатаскается, ей надо такие слайдшоу в инете просматривать.
Белые полосочки, серые шторочки, кадры мелькают так быстро, что невозможно хоть какой-то толком рассмотреть (у вас-то может быть есть оригиналы фото, у меня их нет, приходится стоп.кадрами пользоваться, что конечно не в пюс продукту), паровозик из фото на сером фоне, кадры без головы. И вот, к примеру, берётся фотка общий план, вас четверо, потом берётся крупный план одного и проводится по каждому отдельно. Логичнее, чтоб бралось крупным планом отдельно, а потом отъезжаешь на общий план, чтоб попали все вместе( то есть как буд-то задом наперёд вышло) Как на 1 минута 55 секунды. Ни в коем случае нельзя было делать стоп кадр отрезав папу. Стоп кадр 2:42, невозможно жалко. Вот в общиъ чертах. Воспринимается все труднее. Но сами фотки мне очень понравились, особенный респект за тон. Мягкие, тёплые, душевные.
Я там еще 30 секунд следующего видео глянула (общую картину заценить) Про день рождения и с первых же секунд упала заживо, эти воздушные шарики, это не то что прошлый век, это минимум три века тому назад было красиво Она обязана смотреть красивые слайдшоу, их же очень много в интернете, на ютубе. В общем, дальше воздушных шаров я себя насиловать не смогла.
Quote (Slastenka) И даже на мой ДР его не отпускают((( А вот это уже свинство. Жменька выезжает давать ремня начальству, ну вообще!
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:37 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я в ауте... :\ у меня слов нет, как жеж класснопрям такой теплотой, такой любовью дышит каждый кадр, я аж прослезилась. Ради таких моментов стоит жить, может действительно потому что вы так редко видитесь и сильно скучаете но накал страстей не шуточный. Оставайтесь всегда-всегда такими - дружными и настоящими |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:30 | Сообщение # 89 |
супермамочка
Страна:
|
Сластенка, классная фотосессия получилась! фотки солнечные, позитивные,приятно смотреть, и разные ситуации прикольно придуманы, фотограф умничка!!! на память-просто супер!!!как бы мне своих заманить, а еще и заставить позировать))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:58 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Концентрация на змейке сарафана меня просто потрясла глубиной идеи. Сижу и трясусь, как можно было так испортить такую чудную фотосессию. На мой взгялд есть фотографии просто потрясающие! Действительно удачно пойманы моменты, не знаю уж кто вас фоткал, но у человека есть талант - это вне сомнения. Я регулярно вижу много фоторабот, на выставках в том числе и я хочу сказать, что редко можно встретить именно живые работы, а не отработанные. Но есть и работы за которые так и хочется по рукам надавать. А уж видео-оформление - это капец. Я не побоюсь и в глаза сказать, что это капец! Отрезанная мама, отрезанный папа, отрезанные головы, концетрация на лошадинных губах-зубах и "собачке" от змейки. Все видео мне приходилось вас искать глазами и успеть рассмотреть сам кадр. Лучше уж в режиме обычного слайд-шоу чесслово. Вобщем, Надя, выставляй фото, обычные фото, а то у меня от возмущения аж голова разболелась.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |