Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1951 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, красавица Quote (Slastenka) Ваше здоровье) и тебе не хворать Quote (nika_79) а вот и мы! классный бутузеныш, такой серьезный. Точно думает зачем вы меня сюда привезли, тут холодно |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1952 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классный кадр! Отлично выглядишь!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:49 | Сообщение # 1953 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) Slastenka, кристалл на 23 августа? в кино ходила?и когда это было? да,да ваши края))) Это я после работы заехала друга с ДР поздравить, немножко жахнули. В кино не, не пошла, иначе бы муж прибил. Было 26го сентября. Свечка ^_^ Миха, пасиб
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:22 | Сообщение # 1954 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Было 26го сентября У меня у кумы 26 денрик - совпаденьице |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:02 | Сообщение # 1955 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ваше здоровье) Твое тоже, сейчас через минут 20 пивком с тобой чекнусь Классная фотка, симпатюлечка
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:59 | Сообщение # 1956 |
мисс нежность
Страна:
|
cerruti, Mixa, Ох и мальчишки у вас, щекастенькие, кругленькие. А выросли как! Здорово! Quote (nika_79) а вот и мы! Такой славный, девчонки говорят - вырос, а мне такой маленький кажется)) Quote (Slastenka) Ваше здоровье) Ну красота-красивая, не то слово! Улыбка у тебя такая милая. Сразу видно - хороший, светлый человек.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:31 | Сообщение # 1957 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, засмущала))Спасибо! Quote (Gela) Классная фотка, симпатюлечка вы меня просто в краску вгоняете Quote (Gela) через минут 20 пивком с тобой чекнусь biggrin ты меня стати вчера сама раздразнила, еле удержалсь чтоб в холодильник за пивком не слазить, уговорила себя дождаться пятницы, ну тут уже пивко было намечено за неделю)
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1959 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классная фотосессия получилась. Девочки просто красоточки, Настя - просто нет слов, причем она еще и изменилась, похорошела еще больше (при такой маме это и неудивительно). Ну а Андрюшка как всегда, радует глаз Quote (Slastenka) ты меня стати вчера сама раздразнила, еле удержалсь чтоб в холодильник за пивком не слазить, уговорила себя дождаться пятницы, ну тут уже пивко было намечено за неделю) Надо было присоединяться
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:05 | Сообщение # 1960 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибо! Quote (Gela) Надо было присоединяться у меня разгрузочная неделя была)) А то во времена приезда мужа каждый день да по чуть чуть по разным причинам))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1961 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Ох, ну, или фотик чудесный, или модели шикарные, но фото просто потрясающие вышли! Ты на первом такая славная! Настена везде чудо просто. Растет, и с каждым днем хорошеет. Маленькая принцесса. Андрик, как всегда, в своем репертуаре, маленький хохотунчик))) Мне понравилось, что вы все как-то в одном стиле одеты. Вот, вроде, цвета разные, ты поярче, но, все-равно, видно, что одна семейка
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1962 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, неподражаемо, Сессия класс! Мама красотка, незнаю от фотика или нет но кожа гладкая Настюха на тебя похожа на этих фотак как 2 капли, кстати меня заново покрасили и у меня цвет как у тебя на этих фотах тока у тебя натуральный Первая вообще болдежная, мужу отправь. Ну Андрик без языка никак Еще там гда вы с Настюшей вдвоем очень понравилась, вообще очень гармонично смотритесь. А на форуме как я поняла эпидемия фуксии, самый популярный цвет
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 10.10.2011, 15:32 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:40 | Сообщение # 1963 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, ну молодчинки. Доця уже такая мадам взрослая, такая симпатуля. Вся в маму. А сынок такой бутузик. P/S/ А на заднем плане дом родителей моего мужа
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Понедельник, 10.10.2011, 18:41 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:14 | Сообщение # 1964 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, спасибо, я вот тоже только на фотках обратила внимание какая она уже большая)) А послушать - совсем дитё)) Quote (свечка) незнаю от фотика или нет но кожа гладкая Quote (свечка) кстати меня заново покрасили когда ты успеваешь только? Давай фото тебя новой.. я просто не успеваю уже за тобой следить))0 Quote (свечка) Первая вообще болдежная, мужу отправь отправила, сказал красавишна я у него))) Quote (свечка) А на форуме как я поняла эпидемия фуксии, самый популярный цвет я тоже заметила) Quote (Нататурик) А сынок такой бутузик. упитанный ))) а за язык уже и ругаем, ну на каждой фотке такое чудо! А он все равно)) Quote (Нататурик) P/S/ А на заднем плане дом родителей моего мужа там вроде мой дом)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1965 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, классные фотки, детки прелесть и ты красотка!!малая как лисичка)))
|
|
| |