Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:42 | Сообщение # 211 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Вот, приоделся))) какой моднявый!!! А в машине счастью нет предела! Я смотрю как вы подросли и вытянулись за это время.) А в новой квартире штукатурку старую не снимали?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:16 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, частично, там где она намертво сидит, не трогали. Хорошо прогрунтовали. И мастера, которые штукатурят, сказали, что она еще очень даже ничего.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:29 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Вот, приоделся))) а очки тоже Костика? Как же давно ты Костюню не показывала! Так вырос! т-т-т на вас Взросленькие уже
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:02 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я смотрю как вы подросли и вытянулись за это время.) Quote (rigik) Как же давно ты Костюню не показывала! Так вырос! т-т-т на вас Взросленькие уже Да, подрос. Вроде мне и незаметно, но по вещам вырос конкретно Особенно по размеру ноги Quote (rigik) а очки тоже Костика? Да, это ему его крестный подарил набор - пистолет, очки, часы, мишени ну и прочий набор всякой мелочи.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:16 | Сообщение # 215 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) - пистолет, очки, часы, мишени ну и прочий набор всякой мелочи. джеймс бонд)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:22 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) джеймс бонд))) ага, он с таким же деловым видом и ходит во всем этом
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:59 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) он с таким же деловым видом и ходит во всем этом а я думала, что очки только на фото успели на Костике задержаться
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:25 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, нееее, нацепит на себя все и ходит по квартире. Еще типа по рации говорит с умным видом
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:46 | Сообщение # 219 |
Супермамочка
Страна:
|
Девчонки, выставляйте своих карандашей! Так давно всех видела) А сейчас весна, пора сделать новые снимки! Сегодня вот видела Вадика Нататурик, уже не помню когда последний раз видела, наверно осенью, вытянулся, повзрослел, изменился взгляд
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:16 | Сообщение # 220 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Какой Костя классный в чичиках! А в комнате с ремонтом, так стоит, шкода, растерялся, куда бежать беду делать А вот заметила у вас автокресло стоит за сидением водителя, а оно считается не лучшим местоя для размещения детского автокресла, самое безопасное - середина (при наличии ремней посередине, кузов до такой стпени реже вжимается и это получается как очаг, куда деформация доходит в последнюю очередь) потом правое и уж потом левое (за водителем) Это не я придумала - это статистика ,я даже в процентах находила, так что мы зимой переставили кресло на другое место (было за водителем, испокон веков, считалось самым безопасным, хотя меня логика всегда настораживала, ведь эта сторона ближе к дороге и любая машина будет таранить туда, к тому же усадить ребёнка со стороны тротуара, оказывается, тоже гораздо безопаснее) А еще мы снимаем передний подголовник и открывается потрясающий вид на окружающий мир. (потому как в боковое стекло смотреть трудно из-за "ушей" кресла ,которые берегут головку при боковом ударе)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:45 | Сообщение # 221 |
королева-королев
Страна:
|
Мы автокресло тоже переставили. Сначало за водителем было, теперь справа. Так доставать удобнее, в том числе
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:49 | Сообщение # 222 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера были в Парке Горького, мальчики катались
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:57 | Сообщение # 223 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Вчера были в Парке Горького, мальчики катались =))) особенно пассажир - мальчик) Классная фотка, только Андрюша не в кадре, увлеченно везет мальчика)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:58 | Сообщение # 224 |
Супермамочка
Страна:
|
Я вот с этой нашей фотки ржу. Вообщем на пасху делали шашлыки, Настя как всегда возится с костром ну и бабушка побоялась, что она испортит свою куртку и дали ей старую. Вот такая чучка получилась.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:06 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, главное, что Насте курточка не жмет Quote (Slastenka) только Андрюша не в кадре, увлеченно везет мальчика) ему было некогда, он руль крутил А папа отдыхал, ведь обычно-то наоборот
|
| |