|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:35 | Сообщение # 1111 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) где взяли и нравится ли Андрюше??? тююю летом выиграли у нас в фотоконкурсе Нравится, прыгает Кстати, мозаику раскусил, тоже теперь любимая вещь Quote (Валеровна) ни минуты не теряем зря!!!! ага А пианино еще мое. Оно как настоящее, точная копия
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1112 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Кстати, мозаику раскусил, тоже теперь любимая вещь я рада, что понравилась, хотела спросить, но забывала. фишки могут 100 лет служить, а вот основание подкачало... Quote (rigik) А пианино еще мое. Оно как настоящее, точная копия класс!видишь как хорошо, что сохранилось!!!!! Quote (rigik) тююю летом выиграли у нас в фотоконкурсе не знала, ще й забула 
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:53 | Сообщение # 1113 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) как мы смотрим "Ну, погоди!" Взрослый какой и такой деловой, обалдеть!!! А на горшке это просто ВАУ! настоящий музыкант, некоторые стихи в туалеле пишут, а вы играете!!!
 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1114 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Вот еще одна фоточка недавняя класс! я незнала, что эти дела вдохновляют к музыке
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:46 | Сообщение # 1115 |
звезда форума
Страна:
|
ого скока я фоточек пропустила. mari195, видно, что продуктивно провели день))) манюнька приятон-уставшая cerruti, я балдею от ваших щечек)))) и причесочка хорошая, аккуратненькая rigik, Андрюшик взрослячек такой, серьезный на первой фоте, а на второй манюнь))) но не менее очарователен Quote (Валеровна) музицирование на горшке-это нечто!!!ни минуты не теряем зря!!!! +1000
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1116 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, на диване как взрослый мужичок на горшке с пианино -супер! посмеялась) У меня Настя книги на горшке читала)) а Андрюша - только по делу)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:07 | Сообщение # 1117 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, на первой фотке такой взрослый мужичок уже, обалдеть, деловой-деловой Вторая - это что-то, "дела" на горшке под музыкальное сопровождение А вообще Андрюшка так подрос и вытянулся, ттт на вас, хорошенький мальчишка Quote (rigik) ничего кардинального, поменять обои, хочу золотисто-бронзовые какие-то и все диванные подушечки одеть в светлые наволочки. желательно под новые обои Должно смотреться красиво!!! Хотя я до сих пор слово "ремонт" воспринимаю с нервной дрожью
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:09 | Сообщение # 1118 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Валеровна) как ваш папа себя ведет? и вообще как он к малому относится??? Папа наш к малому очень хорошо относится, только редко дома бывает))))) сейчас уже хоть может остаться с ним, чтоб я в магазин сбегала, а то раньше никак! rigik, фотки такие классные!! поймала такие моменты!!! Андрюша будто не мультик смотрит, а как наши в футбол проигрывают а на второй - Цезарь!!! по поводу прыгуна...он не воняет резиной??? я малому заказала, а все отговаривают, говорят, что долго выветривать надо(((
Сообщение отредактировал cerruti - Вторник, 28.12.2010, 12:12 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1119 |
супермамочка
Страна:
|
сынок себе сделала мейкап))) Quote (cerruti) не воняет резиной??? я малому заказала, а все отговаривают, говорят, что долго выветривать надо((( помой с мылом и на недельку-вторую на балкон....а потом еще помой))))
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 28.12.2010, 12:21 |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:40 | Сообщение # 1120 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Валеровна) сынок себе сделала мейкап))) ой, не могу!!! симпатюля!!!! к празднику готовитесь??
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:28 | Сообщение # 1121 |
активист
Страна:
|
Quote (Валеровна) сынок себе сделала мейкап))) Молодец! Будущий визажист!!!
 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:41 | Сообщение # 1122 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Ну да, музицирование на горшке - это дело ))) Красотун. Валеровна, ой пупс-карапупс, это новый тренд Глазищи у вас - заглядение! Твои, по-моему.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:42 | Сообщение # 1123 |
мисс нежность
Страна:
|
Это мы под елочкой.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 28.12.2010, 13:43 |
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:11 | Сообщение # 1124 |
активист
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Это мы под елочкой Какая маленькая красотка, вау!!!!!
 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:15 | Сообщение # 1125 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) фишки могут 100 лет служить у кого как, мой мне уже одну растресканую принес - чини говорит Quote (Валеровна) а вот основание подкачало... однозначно. Ступили они. Quote (Olya) , некоторые стихи в туалеле пишут, а вы играете!!! спасибо Quote (ReadmeAN) но не менее очарователен Quote (Slastenka) , на диване как взрослый мужичок настоящий мужчина валяется дома, на диване Quote (Slastenka) а Андрюша - только по делу) ни минуты покоя Quote (Gela) "дела" на горшке под музыкальное сопровождение эстет Quote (Gela) "ремонт" воспринимаю с нервной дрожью я тоже на самом деле Quote (cerruti) .он не воняет резиной??? вонял, я выставила на балкон. И долгое время так выставлю, вспомнит - достану. За лето вывонялся-выветрился, теперь все ок Quote (cerruti) фотки такие классные!! поймала такие моменты!!! Quote (Валеровна) сынок себе сделала мейкап))) Я испугалась сначала. Улыбка как у макдональдского клоуна. Слушай, а на самом деле сообразительный - и цвет актуальный подобрал Quote (KaSeAn) Это мы под елочкой. такая леди
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |