|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1171 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) взрослее смотрится ага Quote (rigik) такими бровками домиками спасибочки Quote (rigik) орел! Бывает такое, что готова куда угодно поставить, лишь бы покакал согласна на все 100))) Quote (Slastenka) Что то мне жалко волосики( А чего вы его зимой подстричь решили? надоели все..приходят..от у он увас такой заросший...месяцами на мозги капали...возле ушей отросло некрасиво, я стричь не умею, пришлось машинкой...за меня цеплялся, папа стриг, но хоть не было плача как в прошлый раз...из-за этого и стричь не хотела, чтобы не пугать его и чтобы не зимой...
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 27.01.2011, 23:28 |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:04 | Сообщение # 1172 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, я сначала и ни туда что он на горшке, высоко сижу далеко гляжу))). С новой прической взрослячек, класс)))
|
| |
| |
|
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:46 | Сообщение # 1174 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, умора! И новая прическа и горшок и на стуле и возле компа во сколько всего
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:08 | Сообщение # 1175 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, Olya, Mixa, спасибо!!!! каждый день чудит!!!!!!вчера папины джинсы одевал. снял штаны и давай одевать, потом решил, что это наверное комбез, снял и кофту и опять одевать) в папиных штанах таких как Вадик 6 штук поместится. насмеялась от души ^_^ еще недавно тетя Вадика постель разложила и пошла купаться, пришла,а постели и след простыл...малой все сложил обратно в ящик, и простынь, и подушку, и одеяло, как и не было постелено ^_^
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:12 | Сообщение # 1176 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) каждый день чудит!!!!!! это они могут, сначала все разбросать, а потом все это запихивать назад, у нас тже все вещи на голове носит и трусы и шорты
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:13 | Сообщение # 1177 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, как это я пропустила таких лапусиков???? Какие хорошенькие, если бы у меня не было своей кошаки дома, завела бы себе такое чудо!!!! Валеровна, обалдеть!!! Мальчик-красавчик, но как всегда сурьезный-сурьезный За компом, на горшке, не отвлекаясь!!! Взрослячок уже такой))) Мы, кстати, вчера тоже подстриглись)))
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:58 | Сообщение # 1178 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Gela, спасибо!!!!!! Гела, давай фотку Костика с причехой и сапожек новых тоже)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:18 | Сообщение # 1179 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) у нас тже все вещи на голове носит и трусы и шорты Денис разворачивает памперс и тоже одевает на голову, такая классная шапочка Валеровна, Вадюша помощничек, а фотки где он в папиных джинсах нет?
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1180 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Валеровна, Вадюша помощничек, а фотки где он в папиных джинсах нет? спасибо, фотка есть конечно, и видео есть, фотку опубликую)))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:00 | Сообщение # 1181 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) фотка есть конечно, Запасаешься на фотоконкурсы
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:39 | Сообщение # 1182 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) .малой все сложил обратно в ящик, Я представила тетину реакцию - постель пропала! Или я не стелила? Вот это я гонюююю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:31 | Сообщение # 1183 |
королева-королев
Страна:
|
Наша вчерашняя прогулка Дети кушают - мамы отдыхают На комплексе Сами залазим Валяемся на снегу 
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1184 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ой от последней торчу, такая моська смешнючая!! И щечки на месте)) Первая тоже классная, только кадрируй ее, чтоб детки были по центру, хотя и последнюю можно чуточку. А что они там кушают? Я своим на морозе не разрешаю..хотя иной раз приходится идти на уступки.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:52 | Сообщение # 1185 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, Мишанька такой смешнючий, как медвежонок маленький Солидарна со Сластенкой, последняя - классная фотка, хотя все хороши
|
| |
| |