Зимние зарисовки
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 01:13 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Деть отказывается ездить на санках и на коляске, а пешком я с ним на руках туда не дойду скользко, страшно самой ходить,а с ребенком на руках вообще жуть...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:55 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Классные фотки, я тоже нафоткала, тока батарейки надо купить, скинуть хоцца Смотрю, ай и зима у нас, по-моему шикарная и морозы и бархатная и немного слякотная, не, мне наш пояс ооочень нравится, я люблю когда мир в снегу валяния устраивает
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:47 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) по-моему шикарная и морозы и бархатная и немного слякотная короче разнообразная, чтоб не надоедало!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:47 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) сегодня такая красота: прямо ажурные!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:47 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мы сегодня слепили очень ржачного снеговика. Посмотрите какой ржачный!
а сбоку он еще ржачнее
Набегался, ноги не держат, переходим на пластунский
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 22.02.2012, 20:53 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:55 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ну во-первых у тебя классные фотки, яркие, сфокусированные где надо, но над компазишн надо работать) Мир я вижу очень счастлив. Вы с папой ходили? Quote (Жменька) Посмотрите какой ржачный! Главное настоящий! С морковкой! И колпачком!Quote (Жменька) Набегался, ноги не держат, переходим на пластунский класс! У меня Настя с подругой валялась на снегу. Знаешь так лежит и руками крылья делает. Но был вечер и я не фотала. А вообще я немного нервничаю при этом. Это хорошо когда в комбезе непромокающем, а когда в чем то другом, боюсь что промокнет.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:56 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) но над компазишн надо работать Имя, сестра, имя(с) Подробнее, плиз, прямо всё-все пиши.
Quote (Slastenka) Вы с папой ходили? не, он у нас в 20 с работы приезжает, по моим пониманиям зимой - это глубокая ночь
Quote (Slastenka) Главное настоящий! С морковкой! И колпачком! Спасибочки, я для колпачка покупала твёрдую цв.бумагу и с таким трудом отыскала свой институтский степлер и, о, чудо, там было две скрепки
Quote (Slastenka) Знаешь так лежит и руками крылья делает Ага, называется толи небесный Ангел, толи еще какой-то
Quote (Slastenka) я немного нервничаю при этом. Это хорошо когда в комбезе непромокающем, а когда в чем то другом, боюсь что промокнет Да ,я смотрю, девочка - это юбочки, колготочки, я б сама переживала, но с другой стороы, вспоминаю себя, какой я приходила со школы, на гамашах комья льда, сопля до подбородка, моська набеганая красная, шапка вся в ледяных катышках, рукавицы мокрые насквозь и обувь, простите, далеко не куома и мне было НЕ ХОЛОДНО. Дети, такие дети..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:26 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, не видела раньше, улетный снеговик А автор (который рядышком на фотке) так вообще - конфеточка
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:34 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
и я не видела яркие фоточки... снеговик у вас эксклюзивный, морковка правда вниз смотрит ты что ее почистила? Мир довольный, счастливый...что еще нужно... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:04 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Имя, сестра, имя(с) я тебя отдельно проконсультирую) Quote (Жменька) это глубокая ночь ну да.. хотя у нас сосед гд то в это время с ребенком и гуляет. Quote (Жменька) и, о, чудо, там было две скрепки как мало человеку для счастья нало) Quote (Жменька) на гамашах комья льда, сопля до подбородка, моська набеганая красная, шапка вся в ледяных катышках, рукавицы мокрые насквозь и обувь, простите, далеко не куома ох и живописно описала)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:03 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Gela, пасибочки, мы его лепили, когда еще снег был сухим, поэтому пошли за дом, там где не ходят люди, но есть теплотрасса, около неё снег лепится полюбому К тому же снеговика видно было с наших окон и он там стоял неделю! Колпак, правда через день ветром снесло, а морковка долго торчала.
Спасибо, Katusha, Quote (Katusha) ты что ее почистила? Ну да, я её вырезала из огромной, у меня морковь переросток была, длиной сантиметров 20 и в толщину тоже такая, крупная, под неё снеговика надо было метра два ростом лепить, а у меня колпачок под метрового. Я треугольничек вырезала, но с одной стороны не доглядела, ржчый носяка вышел Quote (Katusha) Мир довольный, счастливый о, даа. Он у меня тааакой гулёна. Вот как раз его домой заманила тем, что мы пойдем посмотреть, как снеговичок смотрится с окошка в твоей комнате. Дома дала бинокль, ребёнка с пол часа небыло видно, всё рассматривал, что там и где.
А мы еще смурфетту лепили, но во дворе, так её развалили в тот же вечер
Quote (Slastenka) я тебя отдельно проконсультирую)
Спасибочки.
Quote (Slastenka) хотя у нас сосед гд то в это время с ребенком и гуляет.
Ну в принципе можно, но муж с работы, уставший, голодный, они так хорошо дома играются, что ничего страшного, отложили снеговика на выходные, хотели за город съездить, на какие-нибудь поля и слепить какого-нибудь гиганта, но такой облом, в субботу работают за какое-то марта А в воскресенье попробуем, конечно, но переживаю, вдруг снега ужо не будет
Quote (Slastenka) как мало человеку для счастья нало)
нэкажы
Quote (Slastenka) ох и живописно описала))) у тебя такое было?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:35 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) у тебя такое было? У нас снега не было))) Мая твая не понимать))
очень жаль смуррфетту(((такая красивая получилась! нашего лисеныша тоже на след.день не было, но он скорее растаял.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:09 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) А мы еще смурфетту лепили Оооо, какая она у вас хорошенькая получилась) Но жаль, что ее развалили(( Я вот не понимаю, у нас снеговиков лепят, а другие их ломают, в чем кайф ломать чужое, не понимаю..
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:35 | Сообщение # 29 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) какая она у вас хорошенькая получилась) Спасибочки, я долго старалась, а детки из пульвика разукрашивали (брала тот ,которым цветы поливаю, и в разных бутылочках разноцветную водичку)
Так, у меня заимняя зарисовка. Вот такая красота у нас перед окошком появилась.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:55 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, красиво!!! Вчера вообще всё было красиво с утра, я пожалела, что без фотика. Все деревья со свисающими сосульками, а скамейки из дощатых с просветами превратились в цельные. Неимоверно!
|
|
| |