Встречи форумчанок
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:13 | Сообщение # 196 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Свечка с Андрюшей очень здорово смотрится, как родной) Фоток много классніх, с удовольствием посмотрела. Еще раз со встречей! Свечка промелировалась я смотрю)
А кто в Мафии фотал? Хорошо сидите, хочется к вам) Очки Мари теперь еще больше нравятся))) Цитата (свечка) ото я давненько заметила как я себе на фотках не нравлюсь-жах Я тоже так к фотка придирчиво отношусь, но другие "недостатков" не замечают. Как по мне всё отлично у тебя
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:33 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Свечка промелировалась я смотрю) несколько прядей только спереди, вокруг лица...это моя парехмахер я чуть по-другому хотела, но она иногда слушает, а делает по-своему но на нее не сержусь т.к. всегда хорошо получается в итоге Цитата (Slastenka) А кто в Мафии фотал Саня Олин, он зашел на 5 сек и ушел, а потом они с Андрюшей зашли и забрали нас, но мы Марьяну одну не бросили к ней тож семейство присоединилось |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:40 | Сообщение # 198 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:06 | Сообщение # 199 |
королева-королев
Страна:
|
загорелые))))))))))) Ааааа, класс! И сердечко втемное))))))))))) А чо Наталью не раздели?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:25 | Сообщение # 200 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) загорелые))))))))))) Ааааа, класс! да, такие мы негры))) Цитата (rigik) И сердечко втемное))))))))))) Цитата (rigik) А чо Наталью не раздели? у меня она есть раздетая)))Ну там чото мы неочень. Типа такого) Будем ждать её приезда у неё должны быть фотки поинтересней)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:31 | Сообщение # 201 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, молодцы, что встретились! хочу к вам на моря!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:06 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, какие вы с Натали класснючие а черные...точно негры Ждем остальных фоток с нетерпением...блин я снова на море хочууууу |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:26 | Сообщение # 203 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Валеровна) Slastenka, молодцы, что встретились! все получилось достаточно спонтанно. И вообще погода не располагала к поездке, все гидромицентры говорили о дождях с грозами, но мы рискнули и не прогадали, грозы были, но мы за ними только понаблюдали издалека)))
Цитата (Валеровна) хочу к вам на моря!!! я уже без моря((( Цитата (свечка) какие вы с Натали класснючие Цитата (свечка) Ждем остальных фоток с нетерпением. и я))))Забыла когда они приезжают, кажется в пятницу.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:53 | Сообщение # 204 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, прикольные такие)) Это вы в Курортном? Загоревшие, красивые, довольные)) Цитата (Slastenka) все гидромицентры говорили о дождях с грозами, но мы рискнули и не прогадали, грозы были, но мы за ними только понаблюдали издалека))) А там в Керчи их куда-то проносило все время, где-то погремит-погремит, и пройдет. Цитата (Slastenka) я уже без моря((( Уже все, дома? Я тоже сегодня только приехала
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 18:10 | Сообщение # 205 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Gela) Это вы в Курортном? это на Азовском бухта.
Цитата (Gela) Уже все, дома? ага((( Надо готовится к школе.
Цитата (Gela) Я тоже сегодня только приехала С приездом!!! Давай фотки)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 18:25 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) это на Азовском бухта. Ага, знаю) Мы раньше туда часто ездили. а сейчас приезжали и останавливались до горы, не захотелось туда ехать. И дорога в Курортное стала ужасной. Цитата (Slastenka) С приездом!!! Давай фотки) Спасибо) Фотки выложу. Частично можешь в одноклассниках посмотреть))
Сластен, а как вы отдохнули? Фотки выложишь?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:16 | Сообщение # 207 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Gela) Частично можешь в одноклассниках посмотреть)) красота, посмотрела))) Цитата (Gela) Сластен, а как вы отдохнули? Фотки выложишь? та надо собраться с духом и написать))) А вообще еще некоторые фотки на других фотиках...пока вне зоны доступа.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:48 | Сообщение # 208 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата (Slastenka) и я))))Забыла когда они приезжают, кажется в пятницу. Мы приехали!!!!!! Отмываемся окультуриваемся и приходим в себя. Цитата (Gela) Ага, знаю) Мы раньше туда часто ездили. а сейчас приезжали и останавливались до горы, не захотелось туда ехать. И дорога в Курортное стала ужасной. А мы не через Курортное а через Багерово. А в Курортном дорога действительно какой то кошмар, после неё грунтовки кажутся правительственной трассой.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:39 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, с приездом!!! Цитата (Нататурик) А мы не через Курортное а через Багерово Ух-ты, надо будет посмотреть маршрут)) Цитата (Нататурик) А в Курортном дорога действительно какой то кошмар, после неё грунтовки кажутся правительственной трассой Там таких каменюк насыпали, жуть. Машину жалко просто. Но пару раз мы все таки съездили) Девчоночки, а вообще есть там свободные бухточки, как раньше? Или все занято вообще?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:35 | Сообщение # 210 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата (Gela) Девчоночки, а вообще есть там свободные бухточки, как раньше? Или все занято вообще? В августе все занято, а вот в июне не то что бухточки - бухтищи свободны. Но хотя по сравнению с бухтами ЮБК на Азове пустынно
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |