Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:59 | Сообщение # 661 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девченки, фотки - класс! Slastenka, детки- очаровашки, малой в сауне только че-то подрастроеный Вы с мужем радуете, прям молодята, глаз радуется Katusha, ну ты ваще :\ платье- бомба, сама- королева, глаза, улыбка, волосы...усе шикарно, муж как и положено в захвати(сам наверное не верит своему счастью) молодцы ребятки NastasiKa, я еще в ОК твои фотки заценила, ты похудела...и не говори что нет хороша, чертовка, как все успеваешь, и ногтики накрашена (заметила ага ) и сама- ягодка. И детенки сладенькие оба Племянник похож на мужа..они вообще де все вместе с детями - сразу видно- родственники. AnnaAnita, вторая фота прикольная, ребятенка правда не особо хорошо видно |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:04 | Сообщение # 662 |
Супермамочка
Страна:
|
Настя, Света , спасибо! Да, сауну он ненавидит, но греть то надо было. Настя, детки так трогательно обнимаются полосатики. Танюшка очаровательна, давно в неё влюблена я))))Шикарно позирует. Молодцы, что за грибами ходили, у нас так и не получилось. Ты хороша, свежа, счастливаааая))) Это брат мужа получается на последнем фото? AnnaAnita по-моему он её освоил)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:14 | Сообщение # 663 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, свечка, Спасибо, девчата, очень приятно! Грибов, кстати, АЖ на сковородку набрала)) Хотя, люди на встречу груженые бешеным количеством полных ведер шли. Но это надо с утра пораньше идти, чтоб что-то досталось, а мы доехали только к 14-ти часам. Цитата (Slastenka) Это брат мужа получается на последнем фото? Нет, племянник) Сын брата мужа Младше меня на 8 лет, я спецом с ним сфотографировалась, показать масштабы "малыша")))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:19 | Сообщение # 664 |
королева-королев
Страна:
|
Так, по порядку)) Slastenka, хорошие детки-конфетки) Чия крутая тачка?)) В сауне зачотный кадр)))) Вы с мужем просто красавчики, очень понравилась фотка твоя на фоне собора, ты там такая светлая, солнечная, не знаю как описать, но ты там нереально очаровательна!) Katusha, ну уж эти глазаааа...!!! Глазища..!! Платье правда очень красивое, свекровь твоя рукодельница и умничка. Ты просто красоточка, такая ..ух просто NastasiKa, детишки у тебя, просто загляденье. Мне очень нравятся их отношения друг к другу, везде обнимаются, такие роднульки! Ты выглядишь отлично, стройняшечка, девочка просто) С племянником чудесная фотка!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:30 | Сообщение # 665 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, ну прям бальзам на душу))) Тачка арендована)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:15 | Сообщение # 666 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, Gela, NastasiKa, спасибо))
NastasiKa, посмотрела давно, а написать забыла)))детки так выросли, так похожи друг на друга, куколки прямо. это ж Тёмке скоро 2 уже?какие вы большие))напиши в достижениях, что вы умеете))) ты ПОХУДЕЛА!!!!признавайся на сколько? |
|
| |