Слинг
|
|
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:31 | Сообщение # 46 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
150 грн - это ты меня обрадовала ) ) ) Наверно, так и сделаю, а если попрет - позже можно будет и шарф купить. А он как фиксируется, только на одном плече? А плечи чередовать можно? Ато у меня со спиной проблемы...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:02 | Сообщение # 47 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А плечи чередовать можно а почему нет?)) Да как хочешь, так и носи) Только приловчиться, все-таки, надо, а то я сначала все время то задом наперед надевала, то как-то не так через плечо перекидывала)) фиксируется на одном плече, да. И если неправильно надеть, собственно, на это же плечо и давит. Но быстро привыкнешь как надо тебе именно надевать.
Добавлено позже: Просмотрела я слинги с кольцами. Ну что сказать, подорожали они(( Я минимально встречала за 185 льняные, там акция какая-то. А так, от 200 и выше. Но за 200 можно вполне приличный купить. И смотри ж, чем натуральнее ткань - тем сильнее мнется. Мой мнется как... ну, в общем надо или маниакально гладить его каждые час-два, или забить, и наслаждаться прогулками с ребенком))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:42 | Сообщение # 48 |
суперпоэт
Страна:
|
Раз ты уже смотрела, где они продаются, может поделишься ссылкой? ) ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:36 | Сообщение # 49 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшка, вот тут посмотри. Мой очень похож на этот, но не он, по-моему. А того сайта, с которого я заказывала, уже нет(( Девочки, простите за ссылочки, но беременным отказывать неззя
|
|
| |
Trio
|
Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:01 | Сообщение # 50 |
карапуз
Страна:
|
класс! Я сейчас подыскиваю себе слинг-шарф))
Как вам такой слинг шарф Love&Carry? А также вопрос по магазину массажных столов заходим. |
|
| |
Kerto
|
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 12:42 | Сообщение # 51 |
карапуз
Страна:
|
я бы советовала все-таки купить эрго-рюкзак - классная детская переноска
Советую купить эрго-рюкзак фото моделей от Love&Carry. |
|