Детская посуда
|
|
nella777
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:22 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Мы кушаем один раз силиконовой ложечкой, другой раз - серебрянной, как захочется, правда больше "нажимает" на грудь. может пить из большой чашки, из маленькой, из непроливайки, из пиалы, т.е. из чего дам, с того и пьет. когда я искала детскую посуду, то мне "попался" на глаза идин сайт, где супер красивая детская посуда. Там и тарелочки, и столовые детские наборы, и чашечки в подарок с игрушками. Ну очень красиво. кто хочет посмотрите: http://vip-posuda.com/dir_detskay_posuda.htm
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:01 | Сообщение # 17 |
|
Да, действительно есть что ВЫБРАТЬ в этом магазине! Спасибо |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:53 | Сообщение # 18 |
супермамочка
Страна:
|
хочу Арише купить что-то яркое и безусловно качественное. что посоветуете?я боюсь покупать в аптеках пластмассовую посуду, она ж вредная, да?а что лучше? |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:46 | Сообщение # 19 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы кушаем из обычных "взрослых" пиалочек, или салатниц, не знаю как назвать. Одна прозрачная, вторая с рисуночком красивым. Мне удобно, туда как раз порция еды влазит. Женя на посуду не смотрит вообще - мы, к сожалению, кушаем с игрушками, все внимание туда. Ложка была канпол, сейчас суп уже едим десертной. Поильник канпол, есть еще бутылочка авент, но пить из нее отказывалась, пока я пол соски не отрезала, чтоб само лилось А вообще постепенно начинаем переходить на нашу посуду, т.к.доча часто кушает с нами из наших тарелок
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:18 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Мы кушаем из обычных "взрослых" пиалочек, или салатниц, не знаю как назвать.
вот и мы пока кушаем из "взрослых". мама дала новенькие пиалочку из фарфора, но в ней не удобно вилкой мять. еще есть кружечка (там я нагреваю все). но я хочу ей что-то яркое, детское. Quote (Mudrick) т.к.доча часто кушает с нами из наших тарелок а чем ты их моешь? моющим?я просто мою посуду моющим, поэтому из общих ничего не даю. Аришкину посуду я моющим не мою.
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 02.12.2012, 22:19 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:53 | Сообщение # 21 |
суперпоэт
Страна:
|
Я мою ушастым нянем, есть такое спец.детское моющее. Если мою обычным фейри и знаю, что Женя будет с нами кушать - стараюсь еще раз промыть водой, или сполоснуть кипятком. На самом деле, даже если ты помоешь фейри, но очень хорошо сполоснешь и еще вытрешь полотенцем, то ничего там не останется, имхо.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:27 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) но очень хорошо сполоснешь и еще вытрешь полотенцем, то ничего там не останется, имхо.
моё мнение крайне противоположное))ИМХО. мне кажется, это фигня не вымывается даже если сто раз помыть. я конечно не специалист, но наверное, в наше время хозяйственное мыло - это лучший вариант?как думаешь?
Quote (Mudrick) Я мою ушастым нянем, есть такое спец.детское моющее.
знаю-знаю, мы раньше купались с ним. а потом на твердое мыло перешли, потому что плохо смывается с тела, как гель для душа)
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 03.12.2012, 00:28 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:54 | Сообщение # 23 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я мыла без ничего, сразу после еды все отмывается великолепно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:24 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) я мыла без ничего, сразу после еды все отмывается великолепно.
вот я тоже мою без ничего и обдаю обязательно кипятком. все остальные игрушки и вещи мою хозяйственным мылом. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:58 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, я люминарк стеклянную покупала детскую посудку,пластик не бери
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:44 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) все остальные игрушки и вещи мою хозяйственным мылом. я мыла детским, если только из магазина или из песочницы, то обязательно анбиактериальным и/или стериллиумом.
Quote (Валеровна) пластик не бери у меня было много посуды (тарелки, вилки, чашки) ( бокс для ваты, сидуха на уник, лавка под ножи, щетка и расчёска... все суперское ) Bebe-Jou
http://bebe-jou.com/bebe-jou.html
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |