Полезные приобретения
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:06 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
девочки, вчера с мужем объездили весь город в поисках развивающего коврика)))
вот он наш родимый...Аришке очень нравится)
http://abo.ua/abo....2e16f96 |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:50 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, какая прелесть...Конечно нравится, еще бы...такая красотища. Молодцы!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:58 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, суперский, молодцы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:35 | Сообщение # 34 |
суперпоэт
Страна:
|
Катюша, а подскажи, до какого возраста этот коврик расчитан?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:41 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, вау какой симпатишный коврег)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:00 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
спасибо, девочки)))выбирали очень долго,так как цена огромная, а их столько много) выбрали именно этот потому, что там подушка, чтоб на животике лежать, в других их нет)
Quote (Mudrick) Катюша, а подскажи, до какого возраста этот коврик расчитан?
вам, наверное, уже поздно)))он рассчитан от 0 и до того, как ребенку надоест а как показывает опыт надоедает он тогда, когда детёныш начнёт ползать) но, в принципе он будет еще долго служить - там 4 мягких игрушки-погремушки, очень классные, некоторые с вибрацией, ребенок и большой с ними будет играть (одна такая игруха стоит от 50 до 90грн.). потом панель музыкальная тоже на долго рассчитана. потом сам коврик может служить как подстилка куда-угодно, а подушка - в машину путешествовать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:29 | Сообщение # 37 |
суперпоэт
Страна:
|
Кто мне внятно ответит на вопрос, тому ничего не будет ) ) ) Подушка для кормления - надо или нет? Читала, что ее покупают еще в беременность и ночью под живот как-то подкладывают. Кто-то ее юзал? Насколько удобно на ней кормить, действительно руки не заняты?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:59 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, я не покупала, обычной пользовалась)) А ты в раздумьях?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:04 | Сообщение # 39 |
суперпоэт
Страна:
|
Да в раздумьях ) ) ) Когда Женя родилась, я не особо заморачивалась, ребенок один и я всецело принадлежала ему. Особой потребности во всяких таких штуках и не испытывала. А тут их будет двое, мне уже надо внимание делить, вот я и выбираю разные вспомогательные приспособления ) ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:26 | Сообщение # 40 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, Мне мама шила, для беременности - здоровенная, я с ней спала, она как подковкой сделана. ОтакЭ чудо, спать удобно, но хранить потом негде)) И кормить на ней неудобно - она ж пол кровати занимает)) Так что она разошлась на мелкие подушечки типа диванных)) Я лично кормила с помощью обычных маленьких (ну и вот этих, в частности, на которые здоровенная подушка разошлась))) Но тебе советую, если хочешь облегчить - можешь взять обычную автомобильную "подковку", типа такой: думаю, ничуть не хуже они, только немножко меньше, так это даже и удобнее, наверное. А по цене- сама понимаешь, насколько дешевле)) А вообще, ее ж пошить элементарно - даже из большой наволочки можно выкроить, а холлофайбер этот, которым наполняют, копейки стоит.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:00 | Сообщение # 41 |
суперпоэт
Страна:
|
ого, подушенция ) ) ) Та не, то сильно огромная ) ) ) Я Женю в основном кормила не на кровати, а в кресле-качалке, очень удобно было, там спинка под наклоном и подлокотники есть. Но одна рука как ни крути, занята была. Вот думаю, получится ли со спец подушкой устроиться так, чтоб обе руки освободить? ) ) ) За фотки спасибо, просветила, теперь хоть знаю, что это за чудо техники :-)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:11 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, честно говоря, у меня не получалось устроиться так, чтобы руки были свободные обе. а зачем тебе вторая рука свободная?) Все равно будешь обнимать,когда кормить будешь
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:12 | Сообщение # 43 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а вдруг куколке бантик завязать? Было бы здорово, чтоб хоть на какую-то минутку можно было высвободить обе руки.Я не пользовала эту подуху. А в фойе наших развивалок часто встречаю мамочку, ребёнок постоянно в слинге и дочка старшая. обе руки свободны, она и шапку ребёнку одевает и курточку подает, у неё даже зимний пуховик специальный с отделением для ребёнка (то есть ребёнок одет в этот пуховик) ,чудо техники! а дочка старшая, когда приезжала на велике была в защитном шлеме - респект, маме этой, и редкая уважуха! в США никого не удивляет, когда берегут голову ребёнка, а у нас так не принято, но надо перенимать.
Добавлено (08.12.2013, 23:12) --------------------------------------------- Катюша Очень, очень за вас рада! Желаю крепкого здоровья и огромнейшего счастья
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 09.12.2013, 00:13 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:24 | Сообщение # 44 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменечка, спасибо огромное! ) ) ) Мы стараемся! По поводу слинга по-любому будем покупать. Тем более, что в детский сад в след году Женя, скорее всего, еще не пойдет. Хотим поводить на развивалку, братика планирую носить с собой в слинге. Когда ребенок один, свободные руки не так актуальны ) ) ) А этот пуховик, чудо техники, называется слинго-куртка. На форумах слингомам читала, что в ней можно кормить на улице в любой мороз... Честно вогоря, не очень себе это представляю. Но как вспомню, как мы с Женей в первую зиму по 10 раз бегали туда-сюда - только гулять вышли, она орет, зашли, разделись, поели грудь, оделись, вышли - орет... И так по кругу ) ) ) но я тогда о таких куртках и не слышала.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:28 | Сообщение # 45 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Мы стараемся! та я бачу))) молодцы. А братик это уже известно?
Цитата Mudrick ( ) слинго-куртка слинго-пальто оно до колен, на вид теплющее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |