Бесполезные приобретения
|
|
Светочка
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:05 | Сообщение # 16 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
А я пользовалась в род.доме трусами одноразовыми. Осталась очень довольна. Т.к. были швы и обычные трусы давили больно
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:49 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Нам соски не пригодились и бутылочки. Присыпка тоже - одну баночку не распечатала - передарила племяннику, вторая так и стоит... Про одежки умолчим(со всеми бывает) Еще кенгурушка не прижилась |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:58 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Слинг не пригодился, присыпка, бутылочки других фирм (не авентовские т.е.)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:46 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Слинг не пригодился, Вот... Это ненужное я купила неделю назад... А вот сегодня мама кенгурушку подарила. Яркую, оранжевую. И у малой, и у меня восторгу нет предела - эта штука точно пригодится!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:02 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, а вы обновку уже примеряли? И фотку покеж
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:10 | Сообщение # 21 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А вот сегодня мама кенгурушку подарила. Яркую, оранжевую. И у малой, и у меня восторгу нет предела - эта штука точно пригодится! в последнее время много слышала, что эта штука вредна для неокрепшего позвоночника
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:11 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) что эта штука вредна для неокрепшего позвоночника я тоже слышала, но еще слышала, что есть модели, которые не делают нагрузку на позвоночник. Не знаю правда или нет.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:27 | Сообщение # 23 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Да я тоже знаю, что вредно - но в инструкции написано "с 4-ех месяцев" Но это все не важно. Я ее пока носить сильно часто и долго не буду, а если прийдется - я всегда выгинаюсь, и спинку ей обязательно поддерживаю - так что нагрузки не будет - она как на руках. А потом посмотрим. Я ведь поэтому и купила слинг. Но Танечка его лютой ненавистью ненавидит. Он же как бы прижимает, обвивает все тело, а она у меня простор дико как любит. Ей-то на руках то ножку вскинуть, то спинку прогнуть можно, а в слинге этого не сделаешь, вот и плачет в нем постоянно. Это же издевательство над ребенком и мамой... Вот кенгурушка. Она полностью мягкая, только в кармашке переднем что-то тверденькое вставлено. А так - дольше никаких ребер жесткости... Вид спереди Вид сзади
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:29 | Сообщение # 24 |
мисс нежность
Страна:
|
Кстати... Я так посмотрела, что Танюшкиному позвоночнику гораздо комфортнее в кенгурушке с той штукой в кармашке, чем в мягком слинге... Ведь он, как раз-то поддерживать будет только если очень крепко прижать ее к себе - а это деткам не нравится...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:42 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, симпатичная штучка
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:46 | Сообщение # 26 |
тинейджер
Страна:
|
конверт на выписку, соски, прищепки к ним, бокс для соски, радио няня (только летом нужна, когда мы на улице шашлычки готовим, а доченька дома спит), царапки, ползунки и распашонки... Настюш, кенгурушка очень красивая! Только я много читала, что девочек нельзя садить пока они сами не сядут...нагрузка на детородные органы...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:02 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юля-золото) Только я много читала, что девочек нельзя садить пока они сами не сядут...нагрузка на детородные органы.. ага, и я слышала, что даже загиб матки может быть. Да, еще распашонки не пригодились нам, Юличка напомнила
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:54 | Сообщение # 28 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Юля-золото, Спасибо! Quote (Юля-золото) я много читала, что девочек нельзя садить пока они сами не сядут... Была б ее воля - она месяца 2 бы уже как сидела... Она у меня, наверное от того и худеет, что "пресс качает" по сто раз на дню Quote (rigik) ага, и я слышала, что даже загиб матки может быть. Про это читала - что не будет. А вот проблемы с костями таза и с позвоночником - могут появиться...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:58 | Сообщение # 29 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчонки, а как это вам распашенки-ползунки-царапки-конверты не пригодились? Мы все это использовали слихвой... Не хватало даже... А соски, те что были и нам не пригодились. Покупали другие - она с прикусом есть не хочет. И еще молокоотсос не пригодился. Он нужен бы был, если б работал нормально...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 24.02.2009, 18:58 |
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:39 | Сообщение # 30 |
тинейджер
Страна:
|
Quote Девчонки, а как это вам распашенки-ползунки-царапки-конверты не пригодились? царапки - вообще не понимаю зачем они нужны!? судя по самому слову, чтоб не царапалась!? Домой приехали и сразу ногти постригли...пусть касается всего, развивается! ползунки и распашенки мне показались пережитком прошлого, жутко неудобно! распашонки раскрываюся и вылазят из ползунков, ползунки каждый раз, чтоб поменять памперс тяжело одеть...брррр не поняла зачем их вообще продают....если есть бодики, колготоки и человечки...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |