Школьный ранец
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:45 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) http://www.potterybarnkids.com/shop....47&y=8# у меня прямо сэрцэ защэмыло, я очень хотела НОРМАЛЬНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ для Мира (у нас в стране нормального не существует, прогуляйтесь там по мальчиковым постельам, прозреете), но там того, что я хотела (то, что было на сайте) небыло, а у Дениса закон, ничего "такого" без моего "да" не покупать. кстати по американским меркам это дорогой магазин и не каждая семья имеет финансовую возможность приобретать там предметы и вещи.
Надь, ваш прошлогодний ранец жив? еще будете в этом году носить?
Quote (Slastenka) Муж просит добавить о том как он страдал)) во бедняга
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:13 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, что за ссыль? И к чему ты тут про постель?))) Я вот мечтаю пошить самой попробовать. Ну неможет же там быть всё сложно. \ Quote (Жменька) Надь, ваш прошлогодний ранец жив? еще будете в этом году носить? да. есть недочеты уже конечно...ручкой ктото там пописАл))) А так вполне.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:47 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) что за ссыль Странная цитата вышла, аже на твое сообщеине не ведёт. Ссыль с твоег осообщения с предыдущей странички
Quote (Slastenka) И к чему ты тут про постель? К поттери барну
Quote (Slastenka) Ну неможет же там быть всё сложно. Дело ж не в сложности, а в отсутствии материалов. У нас же как на тканевые ряды зайдешь, так с инстультом выходишь. КОЛХОЗ РОМАШКА!
Quote (Slastenka) ручкой ктото там пописАл))) Та что ты! ручка, то чепуха, я свой портфель угравала за год в хлам (даже дно один раз отваливалось ) Ручки с мясом выдирались, карманы, змейки , всё горело синим пламенем
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:44 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Странная цитата вышла, аже на твое сообщеине не ведёт. Ссыль с твоег осообщения с предыдущей странички дело в том, что путем обычного копирования длинные ссылки не копируются, нужно делать через всплывающее меню(скопировать ссылку на источник или чтото там такое) Quote (Жменька) К поттери барну я сегодня не выспалась наверно окончательно. КОГО???? Quote (Жменька) У нас же как на тканевые ряды зайдешь, так с инстультом выходишь. КОЛХОЗ РОМАШКА! ну да, я летом была в градтекстиле, что на советской по тому же вопросу, очень скудно и совсем не то что хотелось бы. Quote (Жменька) я свой портфель угравала за год в хлам (даже дно один раз отваливалось ) Ручки с мясом выдирались, карманы, змейки , всё горело синим пламенем и как тебя родители не прибили после этого?)))) что ты с ним делала?)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:05 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я наконец-то допетрила, я подумала у тебя ссылка битая или хз чего)))
Quote (Slastenka) я сегодня не выспалась наверно окончательно. КОГО???? Магазина, на который ты давала ссылку
Quote (Slastenka) что ты с ним делала?))) Да как все! То по спине одного огрела, то с горки спустилась раз надцать, то борьба за портфель, что ручка остается у тебя сам портфель у кого-то. А у меня был классный партфик с котом леопольдом коричневый с топлёным молоком. Это был первый мой ранец, остальные не помню О_О, а в старших классах пошли сумки, там вообще каждый день новая была
|
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:42 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Фух, купила я своему ранец, завтра будут силы покажу...хороший, каркасный как у Надюши, с ортопедической спинкой, хорошими брительками, ножками и пластиковым дном и даже со светоотрожателями замаялась аж в Апостолово электричкой ездила и все равно не дешево вышло интересно глянуть почем такие у нас будут |
|
| |
Lolita
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:12 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Случано наткнулась на такие...но дорого, непомерно дорого. 2 штуки Немецкие фирмы Spiegelburg Ну красивые же!!! Дорого - это сколько? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:18 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Lolita) Дорого - это сколько http://pom-pom.com.ua/product....rki-127 2 штуки тут стоит наборчик)))
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:01 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, замечательный рюкзачек! Спинка как у нас) Наверно та же фирма.
|
|
| |
marinka1
|
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:41 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
А я малому вот такой рюкзачек нашла rozetka.com.ua/cool_for_school_ab03839/p3544876/, всего за 250грн, с тем что встречала рюкзаки и по 800, от таких цен глаза на лоб лезут...А этот и на вид красивый, яркий, и материал хороший, а ещё он очень стильный, как сынуля подметил)))
Сообщение отредактировал marinka1 - Воскресенье, 23.08.2015, 12:07 |
|
| |
MiniDinochka
|
Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:59 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
А мы покупали школьный рюкзак для дочки в интернет-магазине Недорого и качество хорошее. Очень вместительный, удобный, крепкие лямки. В нем есть большие карманы. Доченьке с ним очень комфортно.
все ради деток :З |
|
| |
NinaSviridova
|
Дата: Пятница, 04.01.2019, 14:21 | Сообщение # 29 |
карапуз
Страна:
|
ранец должен быть удобным прежде всего |
|