Как выбрать обувь
|
|
mari195
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:52 | Сообщение # 31 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, сейчас кстати на кроксы условия только цена сайта и все получатся ещё дешевле чем у меня
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:20 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, как вам фирма MINIMEN? смотрю малявке обувь, там столько всего красивого)))и главное ортопедическая))
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 06.02.2013, 17:20 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:26 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, не носили, но вроде как хорошая обувка... бренд известный.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:33 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
у нас вообще как-то туго с ортопедической. или обычная (фигня китайская) или уже лечебная. а так чтоб профилактическая, что-то совсем выбора нет.
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 06.02.2013, 17:33 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:36 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, в интернет магазине закажи. Мне кажется, что деткам там легче заказывать. На сво лапу вот никогда не решаюсь. В магазине с примеркой не всегда угадываю
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:37 | Сообщение # 36 |
мисс нежность
Страна:
|
Я помню, Женечка говорила, что ортопедическая обувь не нужна... А вообще, по картинкам мне много понравилось, но тоже не носили. Мы обычно покупаем в одном и том же магазине, там какая-то наша, украинская, вроде, нормальная.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:44 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Katusha, в интернет магазине закажи. Мне кажется, что деткам там легче заказывать. та ты шо!?я в магазе боюсь выбирать, вдруг не подойдет. а тут в слепую))) Цитата (NastasiKa) там какая-то наша, украинская, вроде, нормальная я не против украинской. просто ну всё такое хлюпенькое у нас. если б нашла нашего производства, но хорошего качества, купила б.
Цитата (NastasiKa) Женечка говорила, что ортопедическая обувь не нужна.. лечебная не нужна, конечно. а хочу обувь, чтоб ножка зафиксирована была, с каблучком, с супинатором, такую) то, что понравилось... http://minimen.kiev.ua/catalog....1 http://minimen.kiev.ua/catalog....1
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 06.02.2013, 17:46 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 18:18 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) я в магазе боюсь выбирать, вдруг не подойдет. ну длина стельки ж написана. Ногу дома померяешь) А по полноте выбирай, чтоб регулировалась липучками. И усё)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:09 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) И усё) неее, я боюсь. если ребенку года 2-3 было. я б еще по интернету заказала б. мы только учимся ходить и правильно подобранная обувь - это залог здоровья ребенка. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:22 | Сообщение # 40 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) правильно подобранная обувь - это залог здоровья ребенка. ггг ЗАлог здоровья ребёнка - отсутствие какойй-либо обуви. Для хорошего формирования стопы ребёнок должен бегать босой по разнообразной поверхности, каштанчики, резиновые коврики с пупырушками, лесенка. Лучше всего босиком летом по земле, траве. Катюша, тебе нудно понять, обувь должна быть удобная - больше ничего (не давит, не трёт, не болтается) Ибо обувь - это исключительно защитная функция (не стала на стекло, не наступила на гвоздик или пробку от пива) и больше ничего.
в Минимен мне нравятся материалы.
Кто-нибудь заметил грамотеев в магазине том что Катюша ссылки покидала? КРАСОВКИ и МАКАСИНЫ млин
Для улицы идеально было бы купить обувь с мягкой подошвой, чтоб каждую кочечку, камешек ребёнковая стопа могла прочувствовать, тогда стопочка будет естественно и правильно формироваться. Так рекомендуют подиатры развитых стран. типа вот
натуральные материалы, широкий мысик, одна липучечка, на ножке незаметные, но защищают хорошо (у нас такие были наподобие, точнее они и сейчас есть, только мы из них выросли)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 09.02.2013, 08:22 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:09 | Сообщение # 41 |
супермамочка
Страна:
|
супер, Жменька)))класснючие. ну, почему тогда все говорят, что пятка должна быть зафиксирована, каблук должен быть обязательно. кстати, я тоже за то, чтоб ребенок ходил по разной поверхности. я еще летом (малявке 3-5 месяцев было) а я как бы "водила" ее по травке на даче))) вот ты первый человек, кот. говорит, что можно с мягкой подошвой!!! |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:34 | Сообщение # 42 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) ну, почему тогда все говорят, что пятка должна быть зафиксирована, каблук должен быть обязательно потому же почему вам прописывают виферон и смекту (прочитала, аж зубы свело)
Цитата (Katusha) "водила" ее по травке на даче))) да это же просто супер!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 09.02.2013, 14:36 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:38 | Сообщение # 43 |
супермамочка
Страна:
|
у нас некоторые знакомые (даже не одни) одевают обувь ребенку и дома. и меня уверяют, что так нужно!одни говорят, так ребенок привыкает к обуви и снимает ее на улице, а вторые, что это полезно для правильной ходьбы. ну, на такое я не ведусь. моё чудо бегает босиком или в носочках))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:56 | Сообщение # 44 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) моё чудо бегает босиком или в носочках обрати внимание, что пол дома плоский, так что запасайся каштанами и галькой(только гладенькой), совай в ящички, можно катать карандашики (это кстати очень прикольно, щекотно, но привыкнуть не турдно). Это я на РМС читала темку, как мамаша своему ребёнку в носки сыпала морскую соль, как раз чтоб массировать стопки, представьте какой ад ходить весь день с солью в носках - ну откуда ж такие идиоты беруться :'(
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:15 | Сообщение # 45 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) ну откуда ж такие идиоты беруться капец, ей бы в носки соль или на гречку поставить! |
|
| |