2 месяца
|
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:23 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
И я попробую, самой стало интересно, сейчас икотку успокаиваю питьём (нам уже два, мы большие), причём только из бутылочки с соской (из горла малятко - не помогает, из стакана не помогает - либо грудь, либо бутыль с соской, если день - утыль, если перед сном- гудь)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:38 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mirushka) А вообще "икота им сильно не мешает"
Аришка икала в животике очень часто. и сейчас икает часто и так злится от этого. ей страшно не нравится. поэтому я ей грудь сразу даю |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:08 | Сообщение # 18 |
суперпоэт
Страна:
|
итак, нам 2 месяца! ) ) ) Игнат вовсю улыбается, всем и каждому, и - УРА !- на щечках при этом обнаружились папины ямочки! :-) Я их еще у Жени все пыталась с рождения отыскать, но она видимо больше на меня похожа. А Игнатка явно в папу, темненький совсем, мне даже говорили, что ребенок у тебя какой-то совсем не русский ) ) ) Голову уже держит совсем хорошо, Женя так ближе к 3-м держала. Лежать не любит, даже на руках держим только столбиком. Наращивает щеки, подбородка уже два, руки-ноги как сардельки перевязанные. На вид он намного старше, месяца 4 легко можно дать. Надеюсь, когда начнет ползать, вес как-то сравняется. Ну и сон дневной немного подкачал. А так он намного спокойнее Жени, слава Богу. По крайней мере, пока ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:37 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) ямочки! :-) какая прелесть! Цитата Mudrick ( ) держим только столбиком. нам это знакомо. Любознательный) Цитата Mudrick ( ) подбородка уже два, Цитата Mudrick ( ) руки-ноги как сардельки перевязанные. пууупсик))) так это ж классно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:07 | Сообщение # 20 |
суперпоэт
Страна:
|
любознательный не то слово! Я прям удивляюсь, как он все рассматривает, взгляд такой осознанный! Думаю, может он в коляске плачет, потому что там лежит и ему не видно ничего?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:19 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) , может он в коляске плачет, потому что там лежит и ему не видно ничего? я с малым на руках почти все время ходила, в коляске было скучно(
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:58 | Сообщение # 22 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, Женя тоже только спала в коляске, а просто ездить у нас весь первый год не получалось. Не интересно им там ) ) )
|
|
| |