Зубки режутся
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:58 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Жменька) и обязательно благодарить. поблагодарили. а контакты не взяли. протупили. я когда пойду в поликлинику узнаю о ней всё. Цитата (Жменька) Как Аришка сейчас себя чувствует? вроде ничего. играется-играется, потом на сисе висит часами. температуры нет, вроде. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:11 | Сообщение # 32 |
суперпоэт
Страна:
|
Катюша, слава Богу, что вам лучше. А что за врач к вам приходил, не ваш участковый что ли? Если вызов оформляешь, то вроде ж участковый приходит. Классный педиатр это и правда редкость, в нашей поликлинике я пока не нашла. Последний раз была у дежурного врача, вроде ничего показалась. Но в конце приема все испортила, сказала: кашель у вас почти прошел, но на всякий случай попейте афлубин или иммунофлазид (который, кстати сказать, еще и стоит недешево). Вот так. Честно признаться, я от районных педиатров многого и не жду, система у нас такая, что на местах очень мало толковых врачей. Жменька, брала 10 чисто интуитивно, потому что темпа была за 39, я взяла макс дозировку. Потом уже узнала, что так и надо. Но вообще согласна, формулировка в инструкции не корректная. Катя, пусть зубки вылезут скорее!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:32 | Сообщение # 33 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) брала 10 чисто интуитивно уто ж
Цитата (Mudrick) я от районных педиатров многого и не жду Если врач хороший диагност (ставит диагноз, а не "у вас что-то"), то это уже большое счастье и уже можно за такого врача держаться. Если она не назначает АБ на 5-й день просто потому что это пятый день, то это тоже хорошо.
Катюшка, желаю вам скорейшего прорезывания зубосей. Кстати, есть гели обезболивающие, которые мажутся на дёсенки, тогда ребёнку легче. Калгель(можно наносить с 3-х месяцев), например, Дентол беби (с четырёх), Каммистад.
Было бы неплохо в ниблер морковку, чтоб дёсенки чесать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:39 | Сообщение # 34 |
суперпоэт
Страна:
|
Жмень, а Дентокинд? Пустышка?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:24 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) А что за врач к вам приходил, не ваш участковый что ли? неотложка. дежурный врач. Цитата (Mudrick) Катя, пусть зубки вылезут скорее! Цитата (Жменька) Катюшка, желаю вам скорейшего прорезывания зубосей. спасибо, девочки))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:52 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Дентокинд? Пустышка? Понятия не имею
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:01 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
а что вы скажите про ойлатум топикрем биогая |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:06 | Сообщение # 38 |
мисс нежность
Страна:
|
Пустышка. И при чем она к зубам? Она ж вроде, от так называемого "дисбактериоза" (которого нет)... Остального не знаю. Мы до года ничем не пользовались. А до 4-ех только жаропонижающими.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:27 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) И при чем она к зубам? ни при чём просто не знала в какой теме спросить, а тут мы медикаменты обсуждаем! это нам посоветовали от аллергического дерматита, у нас на ножках и попе сухие пятнышки
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 11.02.2013, 13:32 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:50 | Сообщение # 40 |
суперпоэт
Страна:
|
Можете закидать меня помидорами, но мы Биогаю пили. Знаю, что ее считают пустышкой, что Комаровский говорит, такие препараты пить бессмысленно, ибо все эти бактерии погибают раньше, чем попадают в кишечник и ты ды. Мы пили ее месяца в 2, когда сильно маялись с животом, и после нее стало существенно лучше. Ребенок начал нормально какать, до этого делала это с явным трудном, редко. И если день не какала - сильно беспокоилась, дрыгала ногами, живот был надутый и твердый. Хотя и считается нормой для грудничка не какать несколько дней, но это при условии, что ребенка это не беспокоит. Вот нас беспокоило, еще и как! Купили биогаю не особо в нее веря, по крайней мере вреда от нее точно нет, а стало намного лучше. Насчет дерматита ничего не знаю, слава Богу, не столкнулись.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:06 | Сообщение # 41 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) нас на ножках и попе сухие пятнышки и у нас появляются такие пятнышки, кожу мажу молочком увл. немного проходит У Ксюши позавчера прорезался зубик
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:15 | Сообщение # 42 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (murmosik1) У Ксюши позавчера прорезался зубик
поздравляем))))пусть вылазят безболезненно и легко))) у нас тоже в 5,5 полезли))) Цитата (murmosik1) и у нас появляются такие пятнышки, кожу мажу молочком увл. немного проходит вот я грешу на коровье молоко. я пью кефир, сыр ем, манку. теперь всё перестала есть, жду когда пройдет |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:16 | Сообщение # 43 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ухтышкиии, с ЗУБОСИКОМ ВАС! Скоро будет два Большая зубастая дама, чо!
|
| |
Busya
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:02 | Сообщение # 44 |
карапуз
Страна:
|
И нас прорезался зубик. Пришлось, правда, немного понервничать. Малой стал очень беспокойный, плохо спал, а когда поднялась температура - я таки вызвала врача. Она сказала, чт оскорее всего зубы и просто нужно сбивать температуру, если будет высокая. А чтоб лучше спал сказала мазать трижды в день генгигелем беби. Я сначала так и делала - реально попустило. Несколько дней было все спокойно - даже спали почти всю ночь. Я перестала - так опять все по новой началось - нытье. Теперь вот мажу регулярно - один зуб уже есть, второй на подходе. Ждемс |
|
| |
tomaistoma
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:26 | Сообщение # 45 |
карапуз
Страна:
|
Цитата mirushka ( ) девочки а что вы используете, чтобы помочь малышу? я даю прорезыватель и еще он грызет сушки. Зубную пасту и щетку только купила, но никак не решусь начать, а к стоматологу нас даже не направляли, странно. Температуры слава богу нет, так что лекарств никаких не использую.
У дочки медленно резались зубки, исходя из этого врач сделал предположение, что проблема в недостатке витамина D. Посоветовал капельки Это очень удобная форма, можно подмешивать в воду, сок. И надолго хватает. Через месяц ситуация з зубками нормализовалась. Ребенок стал менее раздражительным. Врач правильно определил проблему и посоветовал хороший продукт. |
|
| |