Что храним в память о важном событии?
|
|
Елена
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:00 | Сообщение # 16 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Бирочки мои и Настины,еще карточка с роддома,которую в детские кроватки вставляли ,там написана дата рождения,пол,вес и фамилия матери,волосы с первой стрижки в год и дневник первого года. А у нас когда крестили священник обрезал волосы,сказал закатать в воск и это забрал себе.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:59 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Юля-золото) У меня и тесты, и бирочки, и одёжки, пупочек с прищепкой... то же, только тест я не догадалась сохранить, выбросила, а жаль...
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:07 | Сообщение # 18 |
активист
Страна:
|
Quote (Елена) карточка с роддома,которую в детские кроватки вставляли ,там написана дата рождения,пол,вес и фамилия матери Ой! Я тоже ее храню, а также листочек с роддома,где записывали,когда ребенок писял,какал,какая температура.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:37 | Сообщение # 19 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) олько тест я не догадалась сохранить, выбросила, а жаль... мне тоже жаль,даже мысли такой тогда не появилось.а ведь я их 4 раза делала,и ни одного не оставила
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:48 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валюша) карточка с роддома,которую в детские кроватки вставляли ,там написана дата рождения,пол,вес и фамилия матери Ой! Я тоже ее храню, а также листочек с роддома,где записывали,когда ребенок писял,какал,какая температура. у нас такого в роддоме не было, ребенок все время был со мной. Валюша, у тебя кесарево было? Quote (Валюша) а также листочек с роддома,где записывали,когда ребенок писял,какал,какая температура. такого тоже не было Quote (Елена) даже мысли такой тогда не появилось аналогично
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:07 | Сообщение # 21 |
активист
Страна:
|
Валеровна, я сама рожала и ребенок тоже был всегда со мной.Видимо в каждом роддоме по разному. Quote (Валеровна) а также листочек с роддома,где записывали,когда ребенок писял,какал,какая температура Нам с самого утра принесли и сказали все отмечать, когда что сделает-писать время. Каждый день педиатр проверял листочек.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:11 | Сообщение # 22 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) а также листочек с роддома,где записывали,когда ребенок писял,какал,какая температура. такого тоже не было у нас такого тоже не было Quote (Валеровна) у нас такого в роддоме не было, ребенок все время был со мной Валеровна, у меня дочь тоже сразу была со мной,просто дети были в люльках на колесиках и на каждой были такие карточи
|
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:05 | Сообщение # 23 |
малыш
Страна:
|
Полотенечко со слоником, которым укрывала мою сладкую доцю в роддоме, бирочки, костюмчик, в котором выписывались с роддома
|
|
| |
juliapsiholog
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:56 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
сделала коробочку (из под одежды обклеила подарочной бумагой) и в нее положила:прищепку, бирочку, костюмчик с крестин, а в дальнейшем волосики и первый зуб))) |
|
| |
Msknz
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 15:33 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Наверное, каждая мама пытается сохранить ВСЕ, что касается ее ребенка)) Я считаю - это очень даже интересно потом самому ребенку) У нас лежит прищепка, первая соска, выписки и бирочки из роддома. Будем расти и будем пополнять коллекцию
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:06 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Msknz) и бирочки из роддома. Я тоже храню бирочку с роддома, у меня альбом большой Наш малыш так там даже место для бирочки
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:48 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) у меня альбом большой Наш малыш так там даже место для бирочки Как трогательно Я как то не задумывалась над этим, но у меня тоже есть бирочка и волосики (мы же лысики) с крестин
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:15 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) и волосики (мы же лысики) с крестин Волосиками трудно назвать так что то соскребли
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:18 | Сообщение # 29 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Волосиками трудно назвать так что то соскребли Ага
|
|