Как ваш ребенок любит спать?
|
|
Елена
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:12 | Сообщение # 16 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
на животе,попой кверху.мы и едим так же,если я ее лежа кормлю
|
|
| |
Sawa23
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:58 | Сообщение # 17 |
малыш
Страна:
|
мы спим на животе. только вот беда: спать хотим только на маминой кровати. В своей орет как резаный. Папу выселили в другую комнату. Так я лялю уложу и к рапе, а заплачет несусь к малышу. Так всю ночь и бегаю, правда сейчас 1-2 раза за ночь.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:26 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
мой вот тоже пол-ночи спит у себя, а вторую половину перебирается ко мне, а папу соответственно выселяет Укрыть невозможно, моментально сбрасывает с себя одеяло.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:07 | Сообщение # 19 |
мама
Страна:
|
Quote (Sawa23) мы спим на животе у меня вообще ни в какую на животе не хочет.. даже лежать долго не хочет.. сразу возмущается Quote (rigik) Укрыть невозможно, моментально сбрасывает с себя одеяло. гарячий мужчина..
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:42 | Сообщение # 20 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Укрыть невозможно, моментально сбрасывает с себя одеяло. Вот и у нас такое же, правда сейчас вот после отключения отопления стало прохладнее в квартире, так что немножко стал меньше сопротивляться. Спит по-разному, почти все положения как у папы, любит на животике и одна ножка как бы в сторону и согнута, ну и конечно поближе ко мне, так как спит с нами на кровати. Иногда мне кажется что я скоро в стенку вдавлюсь
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:04 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня в коляске смешно спал, ручки вверх, а ножки коленки в тороны , а ступни друг на дружке...(короче как мужики в метро сидят раскорячившись, так вот он уже так спал ) А вообще ночью постоянно просится к нам в кровать..как только положим, так покоя нам уже и нет, потому как начинает ложиться наискось, кому достануться ноги, тому не повезло, так как он ими пихается)
|
|
| |
Sawa23
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:56 | Сообщение # 22 |
малыш
Страна:
|
Сегодня решил, что спать круче, нсли упереться маме в бок ножками. Так и спал перпендикулярно ко мне
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:04 | Сообщение # 23 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) сидят раскорячившись, так вот он уже так спал ) Quote (Slastenka) кому достануться ноги, тому не повезло, так как он ими пихается) вот чудик смешной!!!
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:54 | Сообщение # 24 |
малыш
Страна:
|
А наш был маленький спал в позе звезда - на спине руки и ноги в стороны. и называли в шутку мы его - звездец , он же мальчик, а слово звезда женского рода
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:28 | Сообщение # 25 |
активист
Страна:
|
Quote (Sawa23) только вот беда: спать хотим только на маминой кровати. В своей орет как резаный. У нас также. До 5 мес спала в своей кроватке, а потом поехали к бабушке и дедушки, там она спала со мной. После этого в свою кровать не уложишь Quote (Slastenka) кому достануться ноги, тому не повезло, так как он ими пихается Мы спим на боку или спине. На животе не любим спать, если и засыпает, то как лунатик, встает на четвереньки и кудато ползет
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:44 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валюша) то как лунатик, встает на четвереньки и кудато ползет О, значит мы не одни такие...
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:36 | Сообщение # 27 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (KaSeAn) то как лунатик, встает на четвереньки и кудато ползет О, значит мы не одни такие... Да, точно, мы не одни. И у нас все также. В первый раз я аж испугалась...
Сообщение отредактировал Юлия86 - Понедельник, 01.06.2009, 22:37 |
|
| |
juliapsiholog
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:10 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
на спине разбросав ноги и руки в разные стороны или поперек кровати с упором в родителей |
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:51 | Сообщение # 29 |
тинейджер
Страна:
|
в основном звездочкой или жабкой, но лучше всего в любой немыслимой позе но у меня на руках!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:37 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
А нам сейчас нравиться спать на боку
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |