Что уже умеет ваш малыш?
|
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:27 | Сообщение # 241 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, с ума сойти, это он по быльце так залазит? Я окон очень боюсь
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:34 | Сообщение # 242 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) cerruti, с ума сойти, это он по быльце так залазит? Я окон очень боюсь да, я еле успеваю за ним, с разбегу залетает, уже подложила подушку на тумбу под окном, чтоб хоть как-то задерживать. его снимаешь, а он орет и ногу закидывает дальше)))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:38 | Сообщение # 243 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) его снимаешь, а он орет и ногу закидывает дальше))) Мне это знакомо
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:15 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) ока я носки стирала вот смотрю аж дар речи пропал, хорошо хоть упасть не успел Во-первых потрясный ремонтик Во-вторых, мать, все, унитаз любимое место теперь ваше. У нас до сих пор стоит на унитазе, когда я в ванной. Ничего с этим поделать не могу. Но даже выгоду нашла. Стригу его когда стоит на унитазе, он при деле и стоит спокойно Quote (cerruti) вот куда мы залазим... ого! Вот это уже страшно. Юные исследователи мамам седы. волос прибавляют. Честно говоря, смотрю с улыбкой Т.к. мы это проходили и с возрастом "злачных" мест и залазиваний становится все больше и все опаснее. Подруга недавно в гости приходила, так она реально прыгала вокруг Андрюши. Он на велотренажер, она его держит, приговаривает, чтоб не упал Я говорю - успокойся, он там частенько сидит
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:21 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Во-первых потрясный ремонтик О спасибо! Это дедушка старался! Quote (rigik) мать, все, унитаз любимое место теперь ваше. да он его давно полюбил, теперь еще и сил хватает крышку поднимать и у нас теперь там все плавает что плохо лежит, особенно туалетная бумага Quote (rigik) она его держит, приговаривает, чтоб не упал да это точно люди не привыкшие для них это шок
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:41 | Сообщение # 246 |
тинейджер
Страна:
|
а мы теперь, если что-то не по нашему, падаем на пол и дрыгаем ногами с громким криком!! Ну точно я в детстве!!
Сообщение отредактировал cerruti - Вторник, 28.12.2010, 12:41 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:45 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) Ну точно я в детстве!! Правильно, а как ему еще поступать твой ведь сыночек А мы не не падаем, мы сжимаемся и орем
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:49 | Сообщение # 248 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) Ну точно я в детстве!! гены пальцем не раздавишь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
скейстюня
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:11 | Сообщение # 249 |
карапуз
Страна:
|
моей дочечке 2 года!сидеть мы начали в 5,5 мес!встали на ноги в 6,5!в 6 мес делали ладушки и сороку ворону!поползли в 7,5!в 11,5 пошли!первое слово было папа в 11 мес!в данный момент по русски говорим все,по английски 15 слов и по швецки 5(у нас просто бабушка в швеции живет!)
люблю жизнь |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:41 | Сообщение # 250 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (скейстюня) по английски 15 слов и по швецки 5 полиглот
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:43 | Сообщение # 251 |
супермамочка
Страна:
|
скейстюня, ого какие у вас достижения в познании языков Quote (Mixa) А мы не не падаем, мы сжимаемся и орем Quote (cerruti) падаем на пол и дрыгаем ногами с громким криком!! Мы начинаем сразу волосы выдирать, царапаться и драться
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:22 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мы начинаем сразу волосы выдирать, царапаться и драться Хулиган растет
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 01:12 | Сообщение # 253 |
тинейджер
Страна:
|
му какаем уже около трех месяцев ТОЛЬКО на горшок, но такой прикол впервые: выходим на прошлой неделе из Антошки, малой говорит ка-ка, я ему "какать хочешь?" он мне "да" и джинсы стягивать....... я его в охапку и к машине (живем от Антошки 2 минуты на машине), открываю, садить в кресло, а он ни в какую, выгибается лджинсы стягивать и кричит КАКАТТТТТТТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что пришлось бегом назад в магазин, в туалет "взрослый" бежать!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 01:15 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) что пришлось бегом назад в магазин, в туалет "взрослый" бежать! ну так по взрослому ж деть попросился, не в штаны! Молодец парнишка!!!
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 255 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (nika_79) , выгибается лджинсы стягивать и кричит КАКАТТТТТТТЬ!! молодец сынок, начинай мама возить с собой горшок
|
|
| |